Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свои "заблуждения" ежедневно подставляю под критику и не только на этом форуме. Что выдержит испытание, то и принимаю. Например долгое время я был против крещения младенцев. Но один Православный доказал мне правомерность этого акта и благодаря этому мое мировоззрение обогатилось новым опытом. А отказываться от заблуждений я не боюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
врядли...грехи мои я вижу сам свои...а православие-это был мой путь такой!!!Комментарий
-
Отличие между нами в том, что я стремлюсь что-то исправить, а Вы - выплеснуть агрессию. У меня есть четкий критерий определения что есть Христианство, а что - подделка. Это касается и людей, и формы поклонения. Поэтому мне не составляет труда с Божьей помощью доказывать все, что я утверждаю. В данном случае этого не требуется т.к. троллям аргументы не нужны, а нужно устроить из темы собачник. И очень плохо, что у них это получается по причине зеркальных по форме и содержанию ответов Православных.
kot3d не из этой своры. А то, что он еще чего-то не понимает, так это нормально. Мне чтобы что-то чуть-чуть в Христианстве понять понадобилось пол-века. Потому чужое непонимание не осуждаю, а стараюсь помочь.
не могу и не буду кидать под страхом смерти камни в своих братьев и сестер по вере, кто верит в Господа и Бога нашего Иисуса Христа. каюсь. но я не идолопоклонник
Бывает ли таким покаяние?
К чему он произнёс выделенное слово после слова "каюсь"???????
Найдите оправдание ему, вы приняли от него подобное покаяние.
Меня же обвиняя в агрессии.
Камушек Давидов ещё никто не отменял.
24 числа папа римский прибывает к нам....
Я найду удобный случай поинтересоваться у него, принимать ли подобное покаяние или нет.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
я имел в мыслях ХРИСТА_ так же и Вы молясь на икону МЫСЛЯМи со ХРИСТОМ
а что плохо что я смиряю себя?
- - - Добавлено - - -
И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах» (Мф. 23:9),Комментарий
-
Комментарий
-
Видели бы Вы его глаза, когда он дарил мне этот рисунок. У меня бы язык не повернулся сказать ему "разве такой у дедушки нос?" или "а где у меня глаза?" Кстати, внук меня прекрасно видел и видит (слава Богу) до сих пор. Имеете еще претензии к "неправильно рисующим" Того, кого они любят?Комментарий
-
Аминь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий