Кураев в помощь гуглите...эххххххххххх, Карл.
Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от baptist2016вам друзья все те кто заблуждается. Ходите во тьме, кланяясь идолам=иконамНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Котик? Вы принимаете только ту часть Писания, где говорится о человеке как храме Божьем? Этот человек, который на очень правильном русском языке очень поставленным голосом изобличал ВСЕ христианские конфессии, имеющие храмы для служения, не оставил места в своей церкви для пресвитеров (титулы), для специальных мест для проведения литургии (здания), для диаконов (служители культа) - для всего, о чем говорили апостолы Христовы и что составляет основу храмового служения. Вы с ним согласны!? Вы сейчас только что "закопали в землю" своих сообщников по этому топику. И поддержит Вас здесь только Лёля...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Котик? Вы принимаете только ту часть Писания, где говорится о человеке как храме Божьем? Этот человек, который на очень правильном русском языке очень поставленным голосом изобличал ВСЕ христианские конфессии, имеющие храмы для служения, не оставил места в своей церкви для пресвитеров, для специальных мест для проведения литургии, для диаконов - для всего, о чем говорили апостолы Христовы и что составляет основу храмового служения. Вы с ним согласны?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Иуда был апостолом. Кроме того, он был "кассиром",именно у него находились общественные деньги.
- - - Добавлено - - -
Господь простит тебя за твою желчь.я ЛГУ что Иисус был кроток и смирен сердцем? покайтесь.
Евангелие от Матфея
11:28. Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
11:29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим
Меня судьбинушка била целый год- когда я под бомбами в 12 лет домой бежал, в подвалах сидел, когда град рвался... не дай БОГ такому детству ... Спас меня Господь ни одной царапины- а рядом трупы... Царство НебесноеКомментарий
-
Отличие между нами в том, что я стремлюсь что-то исправить, а Вы - выплеснуть агрессию. У меня есть четкий критерий определения что есть Христианство, а что - подделка. Это касается и людей, и формы поклонения. Поэтому мне не составляет труда с Божьей помощью доказывать все, что я утверждаю. В данном случае этого не требуется т.к. троллям аргументы не нужны, а нужно устроить из темы собачник. И очень плохо, что у них это получается по причине зеркальных по форме и содержанию ответов Православных.
kot3d не из этой своры. А то, что он еще чего-то не понимает, так это нормально. Мне чтобы что-то чуть-чуть в Христианстве понять понадобилось пол-века. Потому чужое непонимание не осуждаю, а стараюсь помочь.Комментарий
-
Более того, если поедете в Китай или в Японию, узрите ещё и более узкоглазых. Потому что есть зрение человеческое (Ваше), а есть зрение духовное (внутреннее), ... (кому и зачем я это объясняю, прости Господи?)Комментарий
Комментарий