от думаю а икона с узкопленочными глазами Иисуса...или красивыми славянскими глазками и белокурыми кудряшками мальчика...идолом может быть???
Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Встреча с мощами Елисея. И как Вы себе это представляете? Очередь с разбегу ныряет в яму?
Нет друг. Не нужно так буквально воспринимать Святые тексты. Не обязательно нырять в овраг, достаточно почтить прикосновением к стеклу.
Но если Вы сильно больны, то стекло не преграда. Ныряйте. Блажен кто верует.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от baptist2016вам друзья все те кто заблуждается. Ходите во тьме, кланяясь идолам=иконамКомментарий
-
kot3d
У Вас капища с идолами а не церковь-все Храмы для икон
ПРАВОСЛАВИЕ НЕ безупречно! БРАВИССИМО! а как же будьте святы как я СВЯТ?Комментарий
-
Сообщение от kot3dКто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (Матф.5:22).
Я не вижу своего брата в своре, по той причине, что брат мне тот, кто страх Божий имеет, а псы мне не братья.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
за любимым иконоидолопоклонством стоит всегда дремучие язычество. Замена служения Богу на биения лбами перед рамкой с изображением."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от qwertyuскока денег на мощах зарабатывают батюшки...Комментарий
Комментарий