Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ничего нового.
Далее будет рассказ про медную гадюку.
Далее будет рассказ про рисунки в баптистских домах молитвы.
Далее будет рассказ про умильное целование фотографий троюродной тёщи.
Далее будет рассказ про иудеев, целующих витраж в синагоге.
Далее вернёмся к "кривым словарям".
И по кругу, по кругу, по кругу (с)
Пустое.Комментарий
-
-
-
ВЫ КАК СВЯЩЕННИК ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ПОНЕСЕТЕ БРЕМЯ ВСЕХ ВАШИХ ПРИХОЖАН, ЕСЛИ ВВЕДЕТЕ ИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. И нет вам оправдания по невежеству.
Наш Бог и ваш Бог - один, и мы покоряемся и поклоняемся ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ. 29:46
Всевышний справедлив.
Разве равны творящий добродетель и распространяющий нечестие?... Добро и зло не могут быть равны.
Аллах не любит неверующих. 3:32
Воистину, Аллах не любит беззаконников. 3:57
. Аллах не любит распространяющих нечестие. 5:64
Воистину, Аллах не любит гордецов и бахвалов. 4:36
. Он не любит тех, кто излишествует. 6:141
. Аллах не любит изменников. 8:58
. Воистину, Он не любит высокомерных. 16:23
Аллах любит кающихся и любит очищающихся" 2:222
Аллах любит творящих добро" 3:134
Аллах любит терпеливых!" 3:146
Аллах любит очищающихся" 9:108
Поистине, Аллах любит справедливых и беспристрастных. 49:9
Почитайте аяты ниже, специально для вас выбрал, это по теме обсуждавемой Иконы = идолы.
Когда ваша паства будет взывать к Богу посредством икон, мощей и умерших людей, помните об этом.
Всевышний - Творец, Благодетель, Всеведущий. Он единственный, кто заслуживает поклонения, а те иконы=идолы и тот кто на них изображен, которым или через которых вы поклоняетесь,почитаете, взываете, не способны ничего сотворить, даже муху. Ведь они же сами сотворены:
Когда вы взываете к ним, они не слышат вашей молитвы, а если бы даже услышали, то не ответили бы вам. В День воскресения они отвергнут ваше поклонение. Никто не поведает тебе так, как Ведающий.35.14
Не равны живые и мертвые. Воистину, Аллах дарует слух тому, кому пожелает, и ты не можешь заставить слышать тех, кто в могиле. 35.22
Если Всевышний коснется вас вредом, то кто, кроме Него избавит вас от него?
Кто же более заблудший, чем тот, кто взывает к кому-либо помимо Аллаха , кто не ответит ему вплоть до Судного Дня. 5-6
Так зачем взывать к Богу через того, кто не слышит и не отвечает?... Просите у Всевышнего напрямую, без посредников, Он Слышащий, Знающий. Он отвечает на мольбу нуждающегося, когда он взывает к Нему, устраняет зло.
«Скажите мне, станете ли вы призывать кого-либо наряду с Аллахом , если вас поразит наказание Аллаха или наступит Час, если только вы говорите правду?» О нет! Вы будете призывать только Его. Если Он пожелает, то избавит вас от того, по поводу чего вы станете взывать к Нему, и тогда вы забудете о тех, кого приобщали в сотоварищи. 40-41
К Нему обращен призыв истины. А те, которых они призывают вместо Него, ничем не отвечают им. Они подобны тому, кто простирает руки к воде, чтобы поднести ее ко рту, но не может этого сделать. Воистину, мольба неверующих является всего лишь заблуждением. Гром, 14
Все блага, которые вы имеете, от Аллаха . И если вас касается беда, то вы громко зовете Его на помощь. Когда же Он избавляет вас от беды, то некоторые из вас начинают приобщать сотоварищей к своему Господу. Пчелы, 53-54
Ему принадлежит власть, а те, к кому вы взываете помимо Него, не владеют даже плевой на финиковой косточке. Когда вы взываете к ним, они не слышат вашей молитвы, а если бы даже услышали, то не ответили бы вам. В День воскресения они отвергнут ваше поклонение. 35:13-14
Когда человека коснется вред, он взывает к своему Господу, обращаясь к Нему одному. Когда же Он предоставляет ему благо от Себя, человек забывает Того, к Кому он взывал прежде (или забывает то, ради чего он взывал прежде), и равняет с Аллахом других, чтобы сбить других с Его пути. Скажи: «Попользуйся благами со своим неверием немного! Воистину, ты будешь одним из обитателей Огня». 39.8
Если ты спросишь их: «Кто создал небеса и землю?» - они непременно скажут: «Аллах». Скажи: «Видели ли вы тех, к кому вы взываете вместо Аллаха? Если Аллах захочет навредить мне, разве они смогут отвратить Его вред? Или же, если Он захочет оказать мне милость, разве они смогут удержать Его милость?» Скажи: «Довольно мне Аллаха. На Него одного уповают уповающие. 39.38
Ваш Господь сказал: « Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам. Воистину, те, которые превозносятся над поклонением Мне, войдут в Геенну униженными». 40.60
Видели ли вы тех, к кому взываете помимо Аллаха? Покажите мне, какую часть земли они сотворили? Или же они являются совладельцами небес?. 46. 4
И достаточно этих аятов для того, кто хочет понять истину, и довода, и явного доказательства в разнице между Единобожием и многобожием, идолопоклонством в общем, и в вопросе взывания к кому-либо помимо одного Всевышнего....Комментарий
-
Простите, Трофим, но для нас Ислам - ложная религия, порождение сатанинское, и Аллах в Куране - не наш Бог Господь
Вы можете сколь угодно цитировать Аль Куран, но сути это не меняет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий