Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы с главным форумским троллем "видите" то, чего нет и быть не может, и не видите то, что есть.
А слепой я.
Хи-хи.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы с главным форумским троллем "видите" то, чего нет и быть не может, и не видите то, что есть.
А слепой я.
Хи-хи.Комментарий
-
Если делают миллиарды, значит миллиарды идолопоклонники. Такова реальность последних дней. Мир погрузился во тьму.
И живое существо, изображенное на фото - это материя, в которой нет жизни.
Икона не исторический документ, а воображение художников. А если следовать вашей логике, то можно и меня нарисовать и написать ИС ХС, то мой образ будет Иисус Христос.
Хоть изображено, хоть нет, а живое существо - материя, как и фото...
Как же не исторический документ? а что за символы на иконе Христовой написаны? документ - удостоверение личности? а икона Христова, Кого удостоверяет? или кто-то поклонится иконе, без символов - Иисус Христос?
В Вашем паспорте, написано, Ваша Фамилия, Имя, Отчество, и плюс Ваш лик/фото? но Ваше фото, не является абсолютной копией Вас, ибо есть искажения, и в технических вопросах, и т.д.
Но, в общем, по-Вашему фото, узнают Вас? но если Ваше ФИО стоит, а фото не Ваше, то уже документ не прокатит?
На иконе стоит Иисус Христос, как бы ФИО, но Образ не абсолютно Его? как и Ваше фото, не абсолютная копия Вас.......достаточно ли на иконе, изобразить Человека, в стиле образа иудейского, с нимбами(символ святости), и символами "ФИО"? чтобы люди понимали, что это Икона/Фото Иисуса Христа? только я против портретных и полу-портретных Образов Христа...потому что художник, то ли сознательно, то ли не сознательно может вписать свой образ, или "дяди Феди"..................................Комментарий
-
-
Разве это я "вижу" в определении Седьмого вселенского собора бред, которого там нет и быть не может?
И поменьше хихикайте. Часты смех хоть и продлевает жизнь, но убивает человека как личность. Он превращается в дебила.
А слово Божье говорит:Цитата из Библии: Флп.4:4Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Агааа, значит за то, что фото любимых целуют, миллиардам в озере огненном гореть....? а тем, кто и живых любимых не целуют, в Раю "балдеть"?
Хоть изображено, хоть нет, а живое существо - материя, как и фото...
Как же не исторический документ? а что за символы на иконе Христовой написаны? документ - удостоверение личности? а икона Христова, Кого удостоверяет? или кто-то поклонится иконе, без символов - Иисус Христос?
В Вашем паспорте, написано, Ваша Фамилия, Имя, Отчество, и плюс Ваш лик/фото? но Ваше фото, не является абсолютной копией Вас, ибо есть искажения, и в технических вопросах, и т.д.
Но, в общем, по-Вашему фото, узнают Вас? но если Ваше ФИО стоит, а фото не Ваше, то уже документ не прокатит?
На иконе стоит Иисус Христос, как бы ФИО, но Образ не абсолютно Его? как и Ваше фото, не абсолютная копия Вас.......достаточно ли на иконе, изобразить Человека, в стиле образа иудейского, с нимбами(символ святости), и символами "ФИО"? чтобы люди понимали, что это Икона/Фото Иисуса Христа? только я против портретных и полу-портретных Образов Христа...потому что художник, то ли сознательно, то ли не сознательно может вписать свой образ, или "дяди Феди"...
А целование своих родных не спасет человека от геенны огненной. Докажи, что ты достоин рая не только добрым поведением но и добрыми мыслями. А то некоторые внутри сгнили, а на вид кажутся праведниками. Это называется лицемерие.
Живое животное имеет в себе жизнь, в отличии от фото животного. Глупо не понимать это.
А если я на своей фотографии напишу ИС ХС? Будете молиться перед ней? А что так? Ведь вам же все равно, что нарисовано: хоть я, хоть вы, хоть неизвестно кто, лишь бы были буквы ИС ХС)). А лучше напишите на бревне ИС ХС и молитесь перед ним. А то, что в моем паспорте написано мое имя - это еще не делает фото в паспорте моим ликом. Мой лик можно на компьютере нарисовать. Пусть рисуют. А я живой, здесь.Комментарий
-
А у баптистов почему продают?
Наверное потому, что сами оптом покупают и надо восстановить затраты, не?
А ЧЕМ торговали в Иерусалимском храме (на самом деле даже не в нём, а на улице рядом)?
И почему это вызвало гнев Господа?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий