Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Внимательно смотрим сообщение Ден 2014:"Судя по Писаниям, Христос молился Отцу. И судя по Писаниям, учил молиться Отцу. А не Себе, иконам, умершим "святым", и т.п."---Внимательно смотрим сообщение АНТОХИ22: "А Стефан взял и помолился Иисусу, негодяй какой, правда?[I]и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой."---Внимательно смотрим правила форума Евангелие.ру---:"Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики."----Далее. Уважаемый АНТОХА22, дайте цитату из Писаний, где Христос учит молиться себе. Заранее благодарен за цитату.Последний раз редактировалось Ден 2014; 01 June 2016, 05:54 AM.Комментарий
-
Не дам!
Ну простите меня пожалуйста. Я крайне не обучен хорошему тону. Я бунтарь, я горделив и тщеславен.Этот приём называется "УВОД ДИСКУССИИ".Внимательно смотрим правила форума Евангелие.ру:"Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
Ну вы поняли, да? Я бесчестный человек. Поэтому так нагло, цинично привел цитату Св. Писания, где другой человек, молится Иисусу. Причём не простой человек. Глубоко верующий человек, святой, мученик.Тогда вас можно будет начать считать честным человеком.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Не дадите, почему, потому что такой цитаты нет? Если так, тогда моё утверждение вы опровергнуть не смогли? Как думаете ?Не дам!
Ну простите меня пожалуйста. Я крайне не обучен хорошему тону. Я бунтарь, я горделив и тщеславен.
Ну вы поняли, да? Я бесчестный человек. Поэтому так нагло, цинично привел цитату Св. Писания, где другой человек, молится Иисусу. Причём не простой человек. Глубоко верующий человек, святой, мученик.
Комментарий
-
Комментарий
-
Триста страниц!
Последних сто - за десять дней!!
Ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла!!!
И все - сплошная пустота!!!!
Тему закрыть!
Давным-давно уже пора!!
Ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла!!!
Ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла!!!!Комментарий
-
вы это поосторожнее и поаккуратнее, а то я уже отправил жалобу на сие слова .Сообщение от Павел70тов. троль, Христос не давал разрешения плодиться, что же вы так расплодились то, беззаконники???7
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Жалобу на кого? На Бога?
29. Он же рече им: аминь глаголю вам, яко никтоже есть, иже оставит дом, или родители, или братию, или сестры, или жену, или чада, царствия ради Божия
(Св. Евангелие от Луки 18:29)
Прямое повеление Бога - оставь жену.
Как можно плодиться без жены? Объясните.Комментарий
-
точное описание иконопочитания , в третьем пункте"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий