Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Внимательно смотрим сообщение Ден 2014:"Судя по Писаниям, Христос молился Отцу. И судя по Писаниям, учил молиться Отцу. А не Себе, иконам, умершим "святым", и т.п."---Внимательно смотрим сообщение АНТОХИ22: "А Стефан взял и помолился Иисусу, негодяй какой, правда?[I]и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой."---Внимательно смотрим правила форума Евангелие.ру---:"Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики."----Далее. Уважаемый АНТОХА22, дайте цитату из Писаний, где Христос учит молиться себе. Заранее благодарен за цитату.Последний раз редактировалось Ден 2014; 01 June 2016, 05:54 AM.Комментарий
-
Не дам!
Этот приём называется "УВОД ДИСКУССИИ".Внимательно смотрим правила форума Евангелие.ру:"Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
Тогда вас можно будет начать считать честным человеком.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Не дам!
Ну простите меня пожалуйста. Я крайне не обучен хорошему тону. Я бунтарь, я горделив и тщеславен.
Ну вы поняли, да? Я бесчестный человек. Поэтому так нагло, цинично привел цитату Св. Писания, где другой человек, молится Иисусу. Причём не простой человек. Глубоко верующий человек, святой, мученик.Комментарий
-
Комментарий
-
Последних сто - за десять дней!!
Ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла!!!
И все - сплошная пустота!!!!
Тему закрыть!
Давным-давно уже пора!!
Ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла!!!
Ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла!!!!Комментарий
-
Сообщение от Павел70тов. троль, Христос не давал разрешения плодиться, что же вы так расплодились то, беззаконники???7"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
29. Он же рече им: аминь глаголю вам, яко никтоже есть, иже оставит дом, или родители, или братию, или сестры, или жену, или чада, царствия ради Божия
(Св. Евангелие от Луки 18:29)
Прямое повеление Бога - оставь жену.
Как можно плодиться без жены? Объясните.Комментарий
-
точное описание иконопочитания , в третьем пункте"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий