Вопросы к православным
Свернуть
X
-
Вам не советую,просто прочитав Ваш отзыв на пост Утис,Вы успокоились и даже написасали,что ответ (как Вам кажется) считаете Божиим.
Я за Вас рада.Мучительный вопрос разрешился?Слава Богу.Комментарий
-
ага. много раз были факты: Лазарь воскрешен Иисусом Христом, да еще гляньте и там Мф.27:52,53, да еще вспомните О воскресниях сделанных Ильёй, Елисеем, .... Таблица: Воскрешения из мертвых в Священном Писании"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если же согрешит против тебя брат твой.... и далее по тексту. (Мф. 18:15-17)
Кстати, а вот католики дали ответ на данный вопрос вполне убедительно и не противореча Писанию, в отличие от вас. Вопросы к католикамКомментарий
-
ага. много раз были факты: Лазарь воскрешен Иисусом Христом, да еще гляньте и там Мф.27:52,53, да еще вспомните О воскресниях сделанных Ильёй, Елисеем, .... Таблица: Воскрешения из мертвых в Священном Писании
".. и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру."
(2Тим.2:17,18)Комментарий
-
Да, да, так и скажите на Суде, что Певчий согрешил против Вас, почему Вы позвали кого-то обличить его.
Ваши аргументы смешны. Идет полемика по-поводу того, что есть брак и можно ли обманным путем принуждать человека к девству, и Вас обидели тем, что Ваши доводы посчитали никчемными. Детский сад.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я поблагодарил человека за христианский ответ. А то, что давали вы, так это бабьи басни. Следуйте им и дальше, коли страха Божия не имеете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, да, так и скажите на Суде, что Певчий согрешил против Вас, почему Вы позвали кого-то обличить его.
Ваши аргументы смешны. Идет полемика по-поводу того, что есть брак и можно ли обманным путем принуждать человека к девству, и Вас обидели тем, что Ваши доводы посчитали никчемными. Детский сад.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для Вас выделяю фразу в тексте "СОГРЕШИТ ПРОТИВ ТЕБЯ". Для Вас, как выпускника Духовной Семинарии, нужно объяснять, что такое грех против конкретного человека в данном тексте? Это и есть личная обида. Т.е., если Вас кто-то обидел, сказал что-то оскорбительное против Вас, или украл у Вас что-то, или побил Вас, то Вы (если не способны простить такие вещи и подставить вторую щеку), как немощный в вере человек имеете право (не обязанность, а именно право) пожаловаться на своего личного обидчика.
О том, что девчонку не устраивала такая жизнь, прямо пишут восхваляющие Кронштадтского за тот "подвиг". Так чтьо я ничего не придумал, а лишь опираюсь на слова адептов РПЦ.
Церковь, а точнее организацию РПЦ поносят сами адепты РПЦ, которые грех выдают за "подвиг". Следуя Вашим выводам, вы поносите и Бога в таком случае. Как говорится сужу Вас Вашею мерою.
На это все я уже отвечал Вам ранее. Повторяться по кругу не вижу смысла. Обманывайтие девчонок и дальше, коли сердце молчит и не чувствует жестокости в поступке Кронштадтского. Не в моей власти умягчать сердца жестокосердных.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я знаю зачем вы всё это делаете.Вы ненавидите Россиию,а отсюда и её историю,её Церковь,её святых.Вы так и будете изрыгать хулу на всё русское до тех пор,пока вас не остановит Бог.Комментарий
-
Я уже устал вам повторять, что ненависти, слава Господу, не имею ни к кому, ни к Гитлеру, ни к Сталину, ни к Путину, ни к Чикатило. В том числе и к фашистам не имею ненависти, и к тем россиянам, что не многим отличаются от тех фашистов. Понимаю, что вам это трудно вместить, как это можно критиковать кого-то и не испытывать при этом никакой ненависти. Но, уверяю Вас, такое возможно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
За всех, прошлых, настоящих и будущих, такого знать невозможно.
Особенно с учетом большой безнравственности в самой православной среде. И с учетом того, что в безблагодатности таинств православные постоянно упрекают друг друга.
Причем это очень давно. Много веков. Пример: отношения К-ля и славянских церквей. Постоянные обвинения в расколе и филетизме, не менее 10 веков.
Вывод прост: не спешить с выводами.
- - - Добавлено - - -
См. его пост 1358
- - - Добавлено - - -
А с Сашей я понял, что останавливать разговор нужно вовремя.
Как первый раз обидится. начнет упрекать, что мол, его осуждают, - надо просто прекращать.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий