Вопросы к православным
Свернуть
X
-
Слышишь Даниил, что этот мудрый человек мне говорит?
Больше я тебе верить не буду, я ему верить буду
Он прав
Как ты мог узнать о сне, который сам царь сновидец забыл?
Не обманывай нас больше так, не сможешь больше
У нас теперь есть мудрый Один из...А люди как раз желали исполнить то что сказано в Законе и оправдаться по Закону.
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
(От Иоанна 8:6|RST77-http://b-bq.eu/John/8_6/RST77)
И мы, дети малые, верили тебе
Однако теперь у нас их верный потомок
Один из..., который пришёл и открыл нам глаза, что они, предки его, хотели только одного
Исполнить Закон
А Иисус так их спутал неизвестными письменами на земле, что совесть их замучала их, что они плохо учились в школе и не могут по этой причине прочесть написанное Иисусом на земле и решили они пойти в школу и учиться
А когда пошли, по дороге вспомнили, что они же не исполнили Закон, хотя хотели исполнить ...и стоят там до сих пор и думают, что им делать?
Вернуться и женщину побить , Закон исполнить,
или пойти до учиться читать?
Так что, не завидуй Федор Михайлович нашему
Одному из ...приди к нему и научись у него
как надо " Идиота" миру предъявлять.Комментарий
-
Нет, со временем я понял Соломона
4 Не отвечай неверующему по неверию его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай неверующему по неверию его, чтобы он не стал верующим в глазах своих.
Ибо это моя любовь к неверующему, мнящему себя верующим
И
Хочу , чтобы и ты стал верующим, крестился от Христа
И просить прощения за это у тебя не буду
А станешь верующим, братом, Христовым
поймёшь, что я у Бога тебе прощения просил
пс так что просить прощения я не перестал и все время только этим и занят
Только был младенцем, делал это по младенчески, повзрослел , делаю по взрослому, по мужских, перед Богом, в молитвенной комнате
И нет такого человека, с которым я имел общение, за которого я бы не молился, хорошо ли он поступил со мною, плохо ли, не имеет значения, слушал или противоречил, насмехался, не имеет значения
И ты не исключение
Впрочем, это не я, это Его Дух, Его Благодать, делает
Креститься тебе надо
Не обманись только крещением в воде
Я вот водное крещение после принимал
А Духом меня Господь крестил дома, до этого, когда я молился один в своей комнате
И жизнь моя поменялась сразу
Заходил в комнату молиться одним человеком, вышел другим
И верующих я по сути после узнал, нашёл
Иначе бы не пошёл к брату Архиепископу православному поделиться сей радостью моей
Или кто-то бы из них остановил бы меня
И в роду моём большом и с отцовской стороны и с материнской верующих не было и среди многочисленных друзей не было
Я Библию у соседа увидел, выпросил прочитать
Ибо болел болезнью читать
Когда не было новых книг, читал журналы и газеты, когда не было журналов и газет , читал перечитанные книги, журналы и газеты
Не было такой книги, которую я бы начал читать, и не до читал бы
Самую нудную и скучную книгу дочитывал до конца
Когда больше ничего читать не было под рукой, читал этикетки и где в какой типографии отпечатано икаким тиражом
И вот такой человек в СССРе увидел у соседа Библию
Понятно, что выпросил читать, и пришёл домой
с великим удовольствием читать
Однако, прочитав пару глав из Нового Завета
закрыл её
Это было первый раз в моей жизни, что я не стал дальше читать
Мне стало крайне досадно, что я так обманулся и что даже в двух трёх главах я прочитал столько глупостей
Сказать, что я был разочарован сильно, ничего не сказать
И я дальше не стал читать, однако и книгу не стал возвращать, думая, может соберусь и прочту после, ведь это было в первый раз, что я что то начал читать и отложил
Прошло пару дней, сижу с другим соседом в нарды играю и вдруг ясно слышу вопрос
Нет, это был не голос во мне, это был не голос снаружи, такого никогда не было , я не знаю, как словами объяснить, мало того было так, что я совершенно не обратил внимания, что это было и как, а на сам вопрос, я задумался над ответом на него
А вопрос был такой
Миллионы людей верили и верят, и глупости не нашли, а ты пару страниц прочитал и глупости нашёл?!
А может глупость в тебе сидит?!
Подумал я и согласился, что глупость действительно во мне, а не в книге и на меня напало желание идти домой и по новой читать
Я быстро быстро специально проиграл, сказал соседу, что мне срочно надо домой
Пришёл, открыл снова Библию и начал читать
Передо мной была другая Книга
Слёзы катились у меня из глаз, как кипяток
Так я уверовал
Через пару дней Господь меня крестил Духом, когда я прочитал , что надо просить Духа Святого и Он даст
Когда я стоял на молитве и просил, вдруг челюсть у меня стала двигаться помимо моей воли, а язык во рту стал сильно крутиться
А потом дух во мне заговорил ясно, чисто
Я даже сначала не понял , что это совсем другой язык, он что-то радостно говорил, потом через короткое время дух стал и петь
Петь я совсем не умел и слуха не имею
А у жены музыкальное образование и слух отличный
Услышала, как я пою, удивилась, ничего не поймёт, знает же, что я петь совершенно не умел
Но главное было другое, я был полон радости, веры, любви
А пятидесятники, баптисты, православные , собрания , знания чем они друг от друга отличаются в мою жизнь пришли после
Верующие годами изумлялись, как я Писание знаю
А я не учил, не старался запоминать
Я его слышал и слышу до сих пор так
Слышу не голосом
А поднимается тот или иной вопрос, а мне даётся сразу столько мест внутри, что мне приходится выбирать
А бывает и так, что даётся не так, как в синодальном, лезу в словари, в Стронга, а там так, как мне давалось
Есть исполненные пророчества, чудеса, исцеления
Ну и ограбленный не раз и не два и не три, преданный не раз и не два и не три, битый буквально не раз и не два и не три
Шрам на лбу от удара топором имею, ребра поломанные имею, клевета, озлобление и много чего, Бог знает
Весь набор, как положено
Чтобы никто не завидовал из желающих иметь только дары
Кто хочет Духа Христова от Бога, обязательно получит, но получит обязательно и страдание за Него и за Евангелие
А то тут все говорят о дарах, говорят, что крещены Духом
А что они теряли, идя за Богом?
Как мир их "любил" за это?
Как лжеверующие?
Как их Бог учит?
Как в них молится Дух
?
Вон тут не поверили, что я сказал, что это были их имена
А этот ответ и место Писания я просто получил как знание
Я не читал и не листал Библию, пытаясь найти ответ
И даже басню "Мартышка и очки " получил, как ответ
И ответ роман "Идиот" получил
Там ещё кое-что получил до "Идиота"
после медиума из головы Одного из
Но я его пожалел, не написал, по сопротивлялся, тогда только получил "Идиота"
И все это столько написал, потому что так надо
Для кого не знаю, может эту тему сейчас кто читает, может после прочтет
Не знаю
Бог знает, для чего, кому и когда
Благ всемПоследний раз редактировалось Рафаэль; 17 May 2016, 12:03 AM.Комментарий
-
Рафаэль
Слышишь Даниил, что этот мудрый человек мне говорит?
Как ты мог узнать о сне, который сам царь сновидец забыл?
Теперь он задвигает нечеловеческие "языки" как знамение то ли того что он зверь невиданный,то ли ангел какой потерявший дар речи,то ли ещё кем то великим представляется?!
Что делать Даниил? Испытывать его духа на принадлежность к Богу или так ..закрыв глаза и верить?
Слушай Иоанн, ты 2000 лет нас обманывал, говоря, что они пришли, чтобы искушать Праведника и обвинить Его перед народом.В том что Он отказался исполнить закон Моисеев?
Так оказывается они все вместе с Иисусом должны быть написаны на прахе..ведь Иисус отказался бить камнями блудницу!
Иоанн что ты написал нам?Теперь тут некий Рафаэль своими фантазиями разрулил ситуацию и теперь все кроме Иисуса и Рафаэля стали виноваты перед Рафаэлем!Потому что не хотят его фантазии слушать.
Чё далать то Иоанн?Просто верить сочинениям Рафаэля? Ты ведь не написал НИКОМУ из нас что писал на земле Иисус?Может ты забыл,а?
А может у вас тайная переписка? Ау?!
А когда пошли, по дороге вспомнили, что они же не исполнили Закон, хотя хотели исполнить ...и стоят там до сих пор и думают, что им делать?
Вернуться и женщину побить , Закон исполнить,
или пойти до учиться читать?
Одному из ...приди к нему и научись у него
как надо " Идиота" миру предъявлять.Мне тоже понравилось!Продолжайте.
- - - Добавлено - - -
Простите но я не осилил. Если хотите чтобы ваши комиксы читали,делайте их по короче и будут читабельнее.Комментарий
-
Не воруй
Написано : не украдитут у нас вроде как твой клон объявился.
Что делать Даниил? Испытывать его духа на принадлежность к Богу или так ..закрыв глаза и верить?
Испытун, чем дух испытывать то будешь?
Коли сам духа не имеешь?
Языком ?
Как братья твои Даниила оклеветали?
Давай дерзай
Только помни, где оказались братья твои , испытуны духа Данилова
Так что , так после тебе будет милость от Бога
Когда львы после твой дух сокрушат
И будет жертва Богу, дух твой сокрушенный
будут читабельнее.
Имею уже свидетельствоКомментарий
-
Рафаэль
Не воруй
Написано : не укради
Не нравится да?Не предлагайте свою заливную рыбу другим,а то она у вас на голове может оказаться.Раз готовить не умеете без обмана.
Не клон его, а брат его меньший
Испытун, чем дух испытывать то будешь?
Коли сам духа не имеешь?
Языком ?
Никак инквизицию хотите возродить?
Имею уже свидетельствоКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий