Отношение Ислама к Христианству
Свернуть
X
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин) -
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Я повторю свой вопрос для умственно отсталых 50-илетних стариков, которые хотят вести дискуссию с интеллегентными эрудированными людьми: чем является функция Корана согласно самому Корану, и в частноси аяту 5:48? В ответе на этот вопрос заложен ответ на элементарный вопрос зацикленного старика про "обладателей евангелий". А те умственно отсталые старики, которые думают, что их будут кормить ложкой, пережевывая для них всю элементарную информацию обоих религий, пусть вернутся к экрану телевизоров и посмотрят мыльную оперу.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Т.е Вы сна обличающий Вашу ложь вопрос ответить не можете и пытаетесь сменить тему оскорбляя старших и оправдываясь Вашей "эрудированостью" !!! Что и следовало ожидать от лжеца , слова которого легче пустоты !!! Благославений Вам "ерундированный "мой перестать лгать и делать Христа и Мухаммада лжецами !Священник Христа павелПосмейтесь над собой, вы этого заслужили.
- - - Добавлено - - -
Если вино из одуванчиков засушило вам мозги, тогда вам нужно и его причислить к спиртному.Последний раз редактировалось Marchisio; 26 April 2013, 10:16 AM.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Вы поймете кем являлись Христос и Мухаммад когда научитесь понимать то, что читаете: все, а не отдельно взятые стишки, вырванные из контекста и вдолбленные вам кем-то другим. Знаете, на кого вы похожи своим элементарным детским вопросом про "обладателей евангелий"? На человека, который, узнав что археологи нашли затерянные евангелии, задает вопрос "а как могли затеряться евангелии, которые хранятся почти в каждом христианском доме по всему миру, а так же в интернете?"Посмейтесь над собой, вы этого заслужили.
Благославений и Вам верить пророкам Элохима Благославенного и Помазаннику ( Христу) Его !
- - - Добавлено - - -
Кстати ! Смеется тот , кто смеется НАД последним!Ну а смех без причины - признак ...неумного человека !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я и так это знаю из пророков ! Христос - мой Спаситель и мой Бог сотворивший небо и землю , а Мухаммад - лжепророк наученный бесом прикинувшийся Гавриилом и ...женщиной ! Книги написанные женщинами и бесами я не считаю авторитетными однозначно ! Единственный авторитет для меня - Слово Божие пророческое !
Благославений и Вам верить пророкам Элохима Благославенного и Помазаннику ( Христу) Его !
- - - Добавлено - - -
Кстати ! Смеется тот , кто смеется НАД последним!Ну а смех без причины - признак ...неумного человека !
Ну да, подождем и увидим, кто будет смеяться последним.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
А тем временем вопросы так и отстались без ответа.
Если внимательно посмотрите на первую страницу Форума, то после заголовка "Христианское общение" увидите надпись : разделы только для христиан.
http://www.evangelie.ru/forum/Тем не менее, вопросы все еще без ответа.
Комментарий
-
Христос не является Богом, и он вас точно не спасет, потому что вы следуете не его учению, а тех, кто исказил его учение. В Библии полным полно намеков на людей, которые будут поклоняться кому угодно кроме Бога, и сам Иисус тоже намекал на это. А Коран был послан Богом, чтобы вывести людей из той тьмы, в которой вы находитесь. Разумному человеку не нужно больших усилий, чтобы посмотреть на мир и увидеть работу сатаны: из одного Божьего пророка он сделал Бога, а из другого последнего мерзавца, и всё это для того, чтобы люди не поклонялись Богу. Вы - раб сатаны, а мусульмане рабы Бога.
Насчет мусульман : я пока не встречал ни одного верящего ( или хотя бы на худой конец , знающего !) пророков !!! Поэтому Вам не удалось удивить меня верой пророкам ввиду ее отсутствия и притом полного !Поэтому я гораздо более мусульманин чем Вы и все мне встречавшиеся !
Благославений Вам стать верующим пророкам Божиим !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я же указал Вам источник моего полного доверия - Слово Бога через пророков и Апостолов !
Насчет мусульман : я пока не встречал ни одного верящего ( или хотя бы на худой конец , знающего !) пророков !!! Поэтому Вам не удалось удивить меня верой пророкам ввиду ее отсутствия и притом полного !Поэтому я гораздо более мусульманин чем Вы и все мне встречавшиеся !
Благославений Вам стать верующим пророкам Божиим !Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.(Евр.1:8-12)Комментарий
-
и вам послание
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.(Евр.1:8-12)Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
С чего вы взяли, что я жду чего-то от наивного умственно отсталого человека, который не знает элементарных вещей на тему, о которой он спорит?
Ваша вера не имеет никакого отношения к пророкам Бога, и это очень легко доказать одним единственным Библейским стихом.
Спасибо, пожелайте себе того же.Вам пустышку на соску надеть или сможете и так сказанное переварить "ерундированный" мой ?!
- - - Добавлено - - -
Здесь Аминь ! Это не про иисуса , а про Иисуса Христа , Сына Божьего ! Вот Сын Божие - есть Бог и Творец , как там и сказано , а не Человек Иисус ! Молодец что подметил ! Растешь явно ! Скоро интеллект над плинтусом поднимится наверное ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий