Отношение Ислама к Христианству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от Serjey
    Я с фанатиками предпочитаю не общаться. Так что идите с миром.
    Нет, вы не фанатик, вы - невежда.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Marchisio
      Нет, вы не фанатик, вы - невежда.
      Похоже , что вино из одуванчиков ,сильно мозги сушит.

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от Каштанов
        Тогда не пейте.
        Да светит небу и земле,
        На небо насылает тучи;
        Открыл сияющий Коран,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Marchisio
          Я повторю свой вопрос для умственно отсталых 50-илетних стариков, которые хотят вести дискуссию с интеллегентными эрудированными людьми: чем является функция Корана согласно самому Корану, и в частноси аяту 5:48? В ответе на этот вопрос заложен ответ на элементарный вопрос зацикленного старика про "обладателей евангелий". А те умственно отсталые старики, которые думают, что их будут кормить ложкой, пережевывая для них всю элементарную информацию обоих религий, пусть вернутся к экрану телевизоров и посмотрят мыльную оперу.
          Т.е Вы на обличающий Вашу ложь вопрос ответить не можете и пытаетесь сменить тему оскорбляя старших и оправдываясь Вашей "эрудированостью" !!! Что и следовало ожидать от лжеца , слова которого легче пустоты !!! Благославений Вам "ерундированный "мой перестать лгать и делать Христа и Мухаммада лжецами !Священник Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Marchisio
            Тогда не пейте.
            Что я и делаю. Так как к спиртному равнодушен. И вам советую отказаться , пока не поздно.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Каштанов
              Может он имел под ними "каннабис обыкновенный"?
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Сообщение от Павел Ермолаев
                Т.е Вы сна обличающий Вашу ложь вопрос ответить не можете и пытаетесь сменить тему оскорбляя старших и оправдываясь Вашей "эрудированостью" !!! Что и следовало ожидать от лжеца , слова которого легче пустоты !!! Благославений Вам "ерундированный "мой перестать лгать и делать Христа и Мухаммада лжецами !Священник Христа павел
                Вы поймете кем являлись Христос и Мухаммад когда научитесь понимать то, что читаете: все, а не отдельно взятые стишки, вырванные из контекста и вдолбленные вам кем-то другим. Знаете, на кого вы похожи со своим элементарным детским вопросом про "обладателей евангелий"? На человека, который, узнав что археологи нашли затерянные евангелии, задает вопрос "а как могли затеряться евангелии, которые хранятся почти в каждом христианском доме по всему миру, а так же в интернете?" Посмейтесь над собой, вы этого заслужили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                Что я и делаю. Так как к спиртному равнодушен. И вам советую отказаться , пока не поздно.
                Если вино из одуванчиков засушило вам мозги, тогда вам нужно и его причислить к спиртному.
                Последний раз редактировалось Marchisio; 26 April 2013, 10:16 AM.
                Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Marchisio
                  Вы поймете кем являлись Христос и Мухаммад когда научитесь понимать то, что читаете: все, а не отдельно взятые стишки, вырванные из контекста и вдолбленные вам кем-то другим. Знаете, на кого вы похожи своим элементарным детским вопросом про "обладателей евангелий"? На человека, который, узнав что археологи нашли затерянные евангелии, задает вопрос "а как могли затеряться евангелии, которые хранятся почти в каждом христианском доме по всему миру, а так же в интернете?" Посмейтесь над собой, вы этого заслужили.
                  Я и так это знаю из пророков ! Христос - мой Спаситель и мой Бог сотворивший небо и землю , а Мухаммад - лжепророк наученный бесом прикинувшийся Гавриилом и ...женщиной ! Книги написанные женщинами и бесами я не считаю авторитетными однозначно ! Единственный авторитет для меня - Слово Божие пророческое !
                  Благославений и Вам верить пророкам Элохима Благославенного и Помазаннику ( Христу) Его !

- - - Добавлено - - -

Кстати ! Смеется тот , кто смеется НАД последним! Ну а смех без причины - признак ...неумного человека !

Комментарий

• Marchisio
                    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                    • 1439

Я и так это знаю из пророков ! Христос - мой Спаситель и мой Бог сотворивший небо и землю , а Мухаммад - лжепророк наученный бесом прикинувшийся Гавриилом и ...женщиной ! Книги написанные женщинами и бесами я не считаю авторитетными однозначно ! Единственный авторитет для меня - Слово Божие пророческое !
                    Благославений и Вам верить пророкам Элохима Благославенного и Помазаннику ( Христу) Его !
                    Христос не является Богом, и он вас точно не спасет, потому что вы следуете не его учению, а тех, кто исказил его учение. В Библии полным полно намеков на людей, которые будут поклоняться кому угодно кроме Бога, и сам Иисус тоже намекал на это. А Коран был послан Богом, чтобы вывести людей из той тьмы, в которой вы находитесь. Разумному человеку не нужно больших усилий, чтобы посмотреть на мир и увидеть работу сатаны: из одного Божьего пророка он сделал Бога, а из другого последнего мерзавца, и всё это для того, чтобы люди не поклонялись Богу. Вы - раб сатаны, а мусульмане рабы Бога.

- - - Добавлено - - -

Кстати ! Смеется тот , кто смеется НАД последним! Ну а смех без причины - признак ...неумного человека !
                    Вы до сих пор не поняли насколько смешен был ваш вопрос?

Ну да, подождем и увидим, кто будет смеяться последним.
                    Да светит небу и земле,
                    На небо насылает тучи;
                    Открыл сияющий Коран,
                    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• AiSha
                      Участник

• 04 March 2013
                      • 334

А тем временем вопросы так и отстались без ответа.
                      Если внимательно посмотрите на первую страницу Форума, то после заголовка "Христианское общение" увидите надпись : разделы только для христиан.
                      http://www.evangelie.ru/forum/
                      Ну в таком случае я извеняюсь за свою неознакомленность Тем не менее, вопросы все еще без ответа.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Marchisio
                        Христос не является Богом, и он вас точно не спасет, потому что вы следуете не его учению, а тех, кто исказил его учение. В Библии полным полно намеков на людей, которые будут поклоняться кому угодно кроме Бога, и сам Иисус тоже намекал на это. А Коран был послан Богом, чтобы вывести людей из той тьмы, в которой вы находитесь. Разумному человеку не нужно больших усилий, чтобы посмотреть на мир и увидеть работу сатаны: из одного Божьего пророка он сделал Бога, а из другого последнего мерзавца, и всё это для того, чтобы люди не поклонялись Богу. Вы - раб сатаны, а мусульмане рабы Бога.
                        С чего вы взяли что я поверю человеку -обманщику и слова которого легче пустоты ?!?! Я же указал Вам источник моего полного доверия - Слово Бога через пророков и Апостолов !
                        Насчет мусульман : я пока не встречал ни одного верящего ( или хотя бы на худой конец , знающего !) пророков !!! Поэтому Вам не удалось удивить меня верой пророкам ввиду ее отсутствия и притом полного !Поэтому я гораздо более мусульманин чем Вы и все мне встречавшиеся !
                        Благославений Вам стать верующим пророкам Божиим !

Комментарий

• Marchisio
                          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                          • 1439

С чего вы взяли что я поверю человеку -обманщику и слова которого легче пустоты ?!?!
                          С чего вы взяли, что я жду чего-то от наивного умственно отсталого человека, который не знает элементарных вещей на тему, о которой он спорит?

Я же указал Вам источник моего полного доверия - Слово Бога через пророков и Апостолов !
                          Ваша вера не имеет никакого отношения к пророкам Бога, и это очень легко доказать одним единственным Библейским стихом.

Насчет мусульман : я пока не встречал ни одного верящего ( или хотя бы на худой конец , знающего !) пророков !!! Поэтому Вам не удалось удивить меня верой пророкам ввиду ее отсутствия и притом полного !Поэтому я гораздо более мусульманин чем Вы и все мне встречавшиеся !

Благославений Вам стать верующим пророкам Божиим !
                          Спасибо, пожелайте себе того же.
                          Да светит небу и земле,
                          На небо насылает тучи;
                          Открыл сияющий Коран,
                          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• dobrynya
                            Участник

• 14 January 2011
                            • 261

Сообщение от Marchisio
                            Нет, вы мне этого не говорили. Я вам принес весточку от Иисуса Христа:

Тогда Иисус говорит ему: "отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."
                            от Матфея 4:10
                            и вам послание

8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                            9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                            10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                            11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                            12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.(Евр.1:8-12)

Комментарий

• Marchisio
                              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                              • 1439

Сообщение от dobrynya
                              и вам послание

8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                              9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                              10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                              11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                              12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.(Евр.1:8-12)
                              Здесь нигде не говорится, что Иисус - это Бог. А из того единственного стиха, который я привел, ясно следует, что Иисус - это не Бог и нужно служить только одному Богу. Зачем додумывать? Сатана вас зовет додумывать и придумывать того, чего нет.
                              Да светит небу и земле,
                              На небо насылает тучи;
                              Открыл сияющий Коран,
                              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Marchisio
                                С чего вы взяли, что я жду чего-то от наивного умственно отсталого человека, который не знает элементарных вещей на тему, о которой он спорит?

Ваша вера не имеет никакого отношения к пророкам Бога, и это очень легко доказать одним единственным Библейским стихом.

Спасибо, пожелайте себе того же.
                                У Вас как обычно - одно пустомельство ! Вот взяли бы и "доказали" мое неверие , а так и ветряная мельница машет , но бить то не бьет ... . Вам пустышку на соску надеть или сможете и так сказанное переварить "ерундированный" мой ?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                                Здесь нигде не говорится, что Иисус - это Бог. А из того единственного стиха, который я привел, ясно следует, что Иисус - это не Бог и нужно служить только одному Богу. Зачем додумывать? Сатана вас зовет додумывать и придумывать того, чего нет.
                                Здесь Аминь ! Это не про иисуса , а про Иисуса Христа , Сына Божьего ! Вот Сын Божие - есть Бог и Творец , как там и сказано , а не Человек Иисус ! Молодец что подметил ! Растешь явно ! Скоро интеллект над плинтусом поднимится наверное ...

Комментарий

Обработка...