Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Игорь, я просто верю тому, что сказал Сам Господь: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец." Мф. 24:14
Я верю Христу и в Христа, а Вы можете верить Мухаммеду, это Ваше право.
Слова "сие Евангелие" означает "это Евангелие". Т.е. это Евангелие (которое Он принёс) будет проповедано всем народам (т.е. без исключений) О другом Евангелии Он ничего не сказал, но сказал "и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;" Мф. 24:11
А как вы думаете, какая вас ждет участь, если окажется, что вот этот пророк - это Мухаммад?
"И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу"
(Второзаконие 18:17-19)
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
Дарованного аллахом , божком мекканцев - нет , а вот дарованного Элохимом Благославенным - есть и притом в пререводах на любой язык мира !
Вы серьезно? МОжет еще в этом Евангелии Иисус от своего имени говорит, а не "и сказал Иисус, сын человеческий". Насколько мне известно, Евангелия от Иисуса не существует.
"И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили. Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу" (Второзаконие 18:17-19)
Большинство споров всегда приводят именно к этой цитате, однако христиане так и не дали внятного ответа. И не дадут.
Не, на сердце. Вот самое надежное место у человека.
Вы утверждаете, что в сердце у сатаниста нет евангелия от Христа?
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
Большинство споров всегда приводят именно к этой цитате, однако христиане так и не дали внятного ответа. И не дадут.
У христиан нет внятного ответа и на все остальное. Вон, посмотрите, один из них в жизни не видел евангелие от Христа, а утверждает, что оно у него в сердце.
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
Не, на сердце. Вот самое надежное место у человека.
Пару постов назад вы сказали что оно напечатано на всех языках мира, а теперь оно только у вас на сердце.
Мне важно только лишь чтобы Евангелия от самого Христа было здесь и сейчас, у меня в руках. И я на 100% уверена, что в этом Евангелие не будет ни единого слова о триединстве Бога.
Вы утверждаете, что в сердце у сатаниста нет евангелия от Христа?
И так, мой друг и серцеведец Marchisio, я не Бог что бы видеть чужое сердце. И потому я ничего не утверждаю. Всевышний обещал у верующих в Него, записать Закон на сердце и сделал это! Через очищение своего сердца посредством покаяния простил все мои грехи. Иисус Христос мне свидетель. Сегодня Он свидетельствует об этом Аллаху, Аллах Прощающий. Он прощает тех, кто приносит покаяние, не спешит наказывать ослушников и даже покрывает их прегрешения. Он снисходителен к грешникам, несмотря на то, что способен подвергнуть их наказанию, поскольку они находятся в Его власти.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
Сообщение от Marchisio
У христиан нет внятного ответа и на все остальное.
На что нет ответа?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от AiSha
Пару постов назад вы сказали что оно напечатано на всех языках мира, а теперь оно только у вас на сердце.
Что есть, то есть. Но получить Евангелие можно только от Бога. Поделиться могу, но передать Вам его не в моей власти.
не важно только лишь чтобы Евангелия от самого Христа было здесь и сейчас, у меня в руках. И я на 100% уверена, что в этом Евангелие не будет ни единого слова о триединстве Бога.
То есть оно у Вас есть? И Вы знаете что там записано?
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."
Мусульмане, а что вы собственно делаете в разделе , разрешенном только для христиан? Это первое.
Во-вторых, ответьте хоть как-нибудь на мои вопросы на 8 стр. данной темы.
И третьих, в сети вы можете конечно писать что угодно.
Но в реале мой вам совет : не раздражать русских христиан . Мы долго запрягаем, но зато быстро ездим.
Благословений!
Представьте себе еврея, который боготворил и поклонялся Моисею. Как вы думаете, он спасется?
вы только подтверждаете мои слова
для того чтобы правильно расставить всё на свои места
надо признать что Иисус Бог
а например Моисей или Илия просто человек
(именно по этому я привёл в пример веру в НЕГО тоесть Иисуса ,которая так мала как горчичное зерно)
А как вы думаете, какая вас ждет участь, если окажется, что вот этот пророк - это Мухаммад?
"И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу"
(Второзаконие 18:17-19)
Если Вы внимательно читали всю книгу Второзаконие, то должны были заметить, что Моисей обращался только к народу Израильскому.
И слова
"Пророка... как меня, даст тебе Господь", Моисей говорит, подразумевая Иисуса Христа. Пророк непременно должен был быть израильтянином, т.к. сказано народу Израиля "Пророка из среды тебя" Втор.18:15
Так Мухаммад израильтянин был?
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
"Вы просто неправильно Библию понимаете, только мусульмане могут правильно ее понимать" - ответ истинного мусульманина и так по кругу
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1№2№3№4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).
Комментарий