Тем не менее Вы, Сергей, признаете, что имея одно и то же Писание, имеем на выходе две разных, с точки поверхностного понимания, религии. И детали здесь не имеют значение.
Для меня то как раз, как и для Тимофея64 и habar проблем нет. Мы христиане. А вот для рода Измаила, рода от рабы, но все таки от Авраама, отце всех верующих, намечен свой путь ко Христу. Сегодня многие множества мусульман родившихся в исламской традиции переходят в христианство. Сегодня множество откровенных язычников, получивших откровения от своих пророков о наличии Единого Бога, Творца и Вседержителя миров, приходят ко Христу. И так будет до скончания века.
Попробуйте в этой группе прочитать все темы. Зато будет понятно. Конкретно на сообщение ссылку сделать у меня не получается.
Я не печатался написав слово библия с маленькой буквы. Ибо для меня собрание канонических книг не является Божеством. Бог значительно больше написанных книг, их не вместит ни одно хранилище...но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(Иоанн. 21:25) Библия это не Бог, как в прочем иконы и прочие вещи. Бог не где-то Он везде. Дети! храните себя от идолов. Аминь.(1Ин. 5:21)
Вы видите недостаточность Библии и жертвы Христовой для спасения? Для чего нужен был ещё коран?
Честно говоря, ничего там по ссылке не понял. Где там говорится о моём вопросе?
Вы опечатались, написав "Библия" с маленькой буквы?
Вы опечатались, написав "Библия" с маленькой буквы?
Я не печатался написав слово библия с маленькой буквы. Ибо для меня собрание канонических книг не является Божеством. Бог значительно больше написанных книг, их не вместит ни одно хранилище...но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(Иоанн. 21:25) Библия это не Бог, как в прочем иконы и прочие вещи. Бог не где-то Он везде. Дети! храните себя от идолов. Аминь.(1Ин. 5:21)
Комментарий