Вы можете не напрягаться своими ответами, с вами я уже определил позицию. Вы сам себе режисёр, смысл диалога с Вами? Вы наверное с зеркалом говорите...Поэтому не утруждайтесь моими вопросами. Я задал свой вопрос Алексу от него и жду ответа... Вам не мнение протестантов нужно в отношении икон, вам нужно учиться на белое говорить белое. Это ваш сегодняшний вирус, от которого вы даже недуга не видите. К чему тогда потуги? шуба-заяц, проходили же уже =).
ИКОНА
Свернуть
X
-
Кстати, действительно он католик: Кэвизел, Джеймс Википедия
nike72r, а Вам не грешно было брать аватаркою идолопоклонника?
Брат вас на документации конкретно повело!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Вы можете не напрягаться своими ответами, с вами я уже определил позицию. Вы сам себе режисёр, смысл диалога с Вами? Вы наверное с зеркалом говорите...Поэтому не утруждайтесь моими вопросами. Я задал свой вопрос Алексу от него и жду ответа... Вам не мнение протестантов нужно в отношении икон, вам нужно учиться на белое говорить белое. Это ваш сегодняшний вирус, от которого вы даже недуга не видите. К чему тогда потуги? шуба-заяц, проходили же уже =)."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
И не сомневайтесь, что от Бога всякое искусство посвященное Богу.
30. И сказал Моисей сынам Израилевым: смотрите, Господь назначил именно Веселеила, сына Урии, сына Ора, из колена Иудина,
31. и исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством(Исх 35:30,31)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог оставил нерукотворную икону - Туринскую Плащаницу.
Подлинность Туринской плащаницы доказана : Голос РоссииКомментарий
-
[QUOTE=BRAMMEN;4136849]Это не может быть принципом идолопоклонства/QUOTE]
Естественно не может. Это доказывает, что иконопочитание не есть идолопоклонство- рад, что вы это поняли"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий