ИКОНА
Свернуть
X
-
Если бы ты хоть сколько то знал историю, то знал бы, что Россия при Николае 2, была величайшей и процветающей страной. И войну с немцами выйграли, и хлеба было завались, и христианских институтов и школ. Да и Николай был мягким человеком.
Нет смысла обсуждать с вами это.
- - - Добавлено - - -
Если бы ты хоть сколько то знал историю, то знал бы, что Россия при Николае 2, была величайшей и процветающей страной. И войну с немцами выйграли, и хлеба было завались, и христианских институтов и школ. Да и Николай был мягким человеком.
Нет смысла обсуждать с вами это.Комментарий
-
Ты вообще с головой не дружишь.......... если стал судить сердечные мотивы царя.
- - - Добавлено - - -
Ты вообще с головой не дружишь.......... если стал судить сердечные мотивы царя.
- - - Добавлено - - -
Обличение и уничтожение идолов - часть христианской культуры.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И мусульмане Вам того же посоветуют:
вести джихад с Вашими идолами, которые заставляют Вас клеветать на Церковь Христову.
цит: В высокочтимом хадисе говорится: "Из всего того, чему поклоняются люди, то есть из земных идолов, самым нелюбимым для Аллаха является шахват (страсть, прихоти нафса)" (Табрани). Поэтому борьбу с нафсом (вторым "Я", эго), со страстями Коран и хадисы называют самым великим джихадом. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал своим сподвижникам, вернувшимся домой после войны с кяфирами: "Добро пожаловать! Вы вернулись с малого джихада на большой джихад". Сподвижники спросили: "А что это за джихад?" Пророк ответил: "Это джихад с нафсом".
Джихад с нафсом | assalam.ruКомментарий
-
И мусульмане Вам того же посоветуют:
вести джихад с Вашими идолами, которые заставляют Вас клеветать на Церковь Христову.
цит: В высокочтимом хадисе говорится: "Из всего того, чему поклоняются люди, то есть из земных идолов, самым нелюбимым для Аллаха является шахват (страсть, прихоти нафса)" (Табрани). Поэтому борьбу с нафсом (вторым "Я", эго), со страстями Коран и хадисы называют самым великим джихадом. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал своим сподвижникам, вернувшимся домой после войны с кяфирами: "Добро пожаловать! Вы вернулись с малого джихада на большой джихад". Сподвижники спросили: "А что это за джихад?" Пророк ответил: "Это джихад с нафсом".
Джихад с нафсом | assalam.ru9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей,
сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.(Мф 19:28)
23. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.(Ин 20:22,23)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но Христос основал одну единственную Апостольскую Церковь, которой дал власть судить и прощать грехи.
28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей,
сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.(Мф 19:28)
23. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.(Ин 20:22,23)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
несколько в Вас не сомневался никогда. Но только поймите не икона Вас спасла.
Давайте выйдем на улицу, поставим икону Христа и скажем - кто считает это идолом, то бросьте в нее камень..........
И сколько бросят ?
Скорее вас, бездумных фанатиков канями закидают.
Икона до сих пор, является путем к Богу в России, для невежественных душ."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Хорошо , но думаю лжецов Он не слушает ! Тем более , которые Ему противоречат и пытаются чужое на себя брать .....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий