Чему поучиться у православных?
Свернуть
X
-
Доказательства находятся в суде в деле об исчезнувшей нанопыли вещьдоков нанопыли не осталось она улетучилась. И часы исчезли ТАИНСТВЕННО причем заявления были вы сами знаете какие или вы тоже уже запамятовали, а память короткая. Так пойте ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ вам и таким как вы.
Часы патриарха - Яндекс.КартинкиКомментарий
-
Комментарий
-
Надо же, вот как можно служить. Не знал, в Писании сказано: верою и делами.
Мне таким образом служить не нужно, у меня проблем с алкоголем нет и кодироваться мне не нужно. и уж тем более: повторять мантры о вредеКомментарий
-
Я с удовольствием это учту
Я очень рад за вас
Если это не вам адресовано, то зачем вам ответы писать?)))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А что ты вообще имеешь против часов?..."кастрюлюнаголвунапяливший"?...тут тебе не цирк...угомонись уже...в шапито дуй и там безумствуй.Доказательства находятся в суде в деле об исчезнувшей нанопыли вещьдоков нанопыли не осталось она улетучилась. И часы исчезли ТАИНСТВЕННО причем заявления были вы сами знаете какие или вы тоже уже запамятовали, а память короткая. Так пойте ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ вам и таким как вы.
Часы патриарха - Яндекс.Картинки
- - - Добавлено - - -
Что ты имеешь против автомобилей?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
Это электромобиль , а не автомобиль ...
. Видите у него "рожки" по проводам едут ...
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Я принял мерную стопочку и когда ехал в троллейбусе, ко мне явился св. Николай в образе кондуктора и сказал: пить надо меньше. Это для меня было послание. Я решил бороться с пьянством. На ваше утверждение о том, что меня никто не просил нужно ваше разрешение?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если это правда, то очень жаль. Главное, не указание Вам было, а Вы сами решили для себя, бороться с чем-то, с кем-то.Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий