Мы думали одно время так же, как и вы. Бог показал, что это - гордость. Надеюсь, что и вам покажет в свое время. Аргументов не будет - в двух словах не расскажешь, на долгий и обстоятельный разговор у меня нет времени и возможности сосредоточиться.
У вас есть несостыковка в переходе от одного к другому - кто понял - тот не делает подобного сам и может обличать явление. А сторониться "тела", как вы говорите - таким образом я начинаю сторониться и тех, кто является Телом, а это уже не по-библейски. У вас ложная предпосылка, которую я разрушить не могу - что любой член организации, в которой бывают небиблейские вещи, автоматом не является членом Тела. Поэтому смысла разговаривать о вещах, которые следуют за этой предпосылкой, просто нет.
(О чем говорил Иисус, когда рассказывал притчу о плевелах? О том, что пшеница должна уйти с поля? Или о том, что ее нужно тщательно полоть, чтобы не дай Бог пшеница не превратилась в плевелы?)
Может, да кабы - не отображает истинность положения. Кто покаялся, тот понял. Кто понял тот сторониться того тела где находятся ваши батюшки, дабы не состоять в едином теле с ними.
(О чем говорил Иисус, когда рассказывал притчу о плевелах? О том, что пшеница должна уйти с поля? Или о том, что ее нужно тщательно полоть, чтобы не дай Бог пшеница не превратилась в плевелы?)

а чему бы Вы хотели - поучиться?
Комментарий