ересь и православие
Свернуть
X
-
Пальто не запачкайте только, а то ореол упадет.
- - - Добавлено - - -
А, так и запишем. История схизмы вам не знакома.
А можете ответить на вопрос (перефразировав Карлсона) перестали ли вы травку по утрам курить?
Я то конструктивного диалога ждала.....Комментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ну ежели там гуляете.....
Алиса, ну и как оказаться в лагере тех, кого хулят, приятно? помните вторую заповедь, я надеюсь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Когда ж мы тока успели то за одним столом посидеть и на брудершафт водки глотнуть, интересно.Комментарий
-
Кто Христов,тот не ищет своего и не входит в темы,чтоб доказывать обратное истине,не ищет ссор.Мы сильны за истины,а не против неё.Ищите прежде всего царствие и остальное приложится,тогда и думать о всякой ерунде не придётся.Комментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
сейчас гонений лютых нет и вполне можно найти и праведную общину и батюшку. рекламой тут заниматься не буду. а то стали уже нападать на меня. думайте,ищите сами. Господь поможет!
- - - Добавлено - - -
я не думаю, если вас из вашего котеджа,квартирки выкинут, как это уже было в 17 году, у вас будет чувство умиления.не всякий говорящий мне господи войдет в царствие небесное...Комментарий
-
Хорошая религия христианство. Если б христиане ей следовали, цены б ей не было.
- - - Добавлено - - -
Вся внимаю. Напоминайте. куда я удалилася, не хочу жидов ругать? Дак звиняйте, я не христианка.Комментарий
-
В Ирландии православие не является чем-то новым или чужим - оно всегда здесь было. Как известно, до 11 века ирландское христианство было очень похоже на наше. Но после захвата Ирландии англичанами это своеобразие было намеренно устранено Папой Римским. Наверное, поэтому многие ирландцы воспринимают православие как что-то свое, родное, а не как нечто чужое или экзотическое. Другое дело - им приходится заново открывать православную веру для себя..." - цитирует Russian Ireland отца Михаила.Собеседник издания также добавил, что в последние годы все больше ирландцев интересуются православной верой. О популярности православия также можно судить по расширению Русской православной церкви на острове: в Ирландии уже работают 7 приходов, а в последние месяцы богослужения также начали проводиться в Лимерике и городе Нина (Типперари).
"Православие в Ирландии было всегда" ("Russian Ireland", Ирландия): Голос РоссииНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
В Ирландии православие не является чем-то новым или чужим - оно всегда здесь было. Как известно, до 11 века ирландское христианство было очень похоже на наше. Но после захвата Ирландии англичанами это своеобразие было намеренно устранено Папой Римским. Наверное, поэтому многие ирландцы воспринимают православие как что-то свое, родное, а не как нечто чужое или экзотическое. Другое дело - им приходится заново открывать православную веру для себя..." - цитирует Russian Ireland отца Михаила.Собеседник издания также добавил, что в последние годы все больше ирландцев интересуются православной верой. О популярности православия также можно судить по расширению Русской православной церкви на острове: в Ирландии уже работают 7 приходов, а в последние месяцы богослужения также начали проводиться в Лимерике и городе Нина (Типперари).
"Православие в Ирландии было всегда" ("Russian Ireland", Ирландия): Голос России
А как на такое всестороннее развитие православия в ирландии влияет то, что Ирландия является католической страной и то, что там до сих пор процветает культ друидов?Комментарий
Комментарий