ересь и православие
Свернуть
X
-
Так и есть и Иисус Христос объединил всё в Себе Самом,создав ЕДИНУЮ ВСЕЛЕНСКУЮ ЦЕРКОВЬ.Комментарий
-
Не я живу,а Христос во мне,Ему и решать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от elena88Бедные, несчастные марсиане, а так же орионяне, радионяни и прочее.....Они к племенам не относятся.
(не, за что люблю фанатиков, так это за то, что весело с ними.)Комментарий
-
Точная такая наука, в отличии от пророчеств.
Только в православной деноминации насчитывается больше десятка поместных церквей. Плюс католики. Старостильные и новостильные. Плюс староверы, истинно-православные и прочее.... Плюс протестантские и неопротестантские деноминации..... Штук сто будет всего. А посланий только 7. Другим че делать то, им ниче не послали..... обидели.....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не ведаю. Не увлекаюсь астромонией. Не увлекаюсь астрологией. Поведаете?Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Благословений на пути.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от elena88Если нажмете на имя, сможете попасть на страничку профиля. Там написано, что я не христианка. НЕЕЕЕЕЕ.....Не верюююю.... неужели сами догадались??????
Читаю. Вникаю. Совсем совсем вникаю. А что с астрономией?Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
А насчёт истории,здесь на форуме найдётся полно охотников поговорить и перемыть кости друг другу.
Комментарий
-
Нет, не должны.
Кого более буду слушать,Вас или Господа?Думаю,ответ очевиден.
А насчёт истории,здесь на форуме найдётся полно охотников поговорить и перемыть кости друг другу.
-
-
О, принять крещение это еще совсем не значит перейти от неверия к вере! После падения Совка креститься (в ПЦ) стало просто модным (понятно, что многие там крестились и по убеждениям). Веровать - это значит принимать евангельскую весть, исповедовать Иисуса Господом и веровать от всего сердца, что Бог воскресил Его из мертвых. Через это, знаете ли, спасение достигаетсяНичего нового,но спасибо,что напомнили.
Вам явно по возросту до 30 или 35.
Комментарий
-
Приятно слышать, что для вас это не ново. А то, я думал, вдруг вы считаете, что спасение достигается через обязательные посты, постриг в монахи или участие в литургии. Ваше знакомство с новозаветным учением ободряет
Вам явно по возросту до 30 или 35.
Все, ушел спать. Спокойной ночи!«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Ух ты, угадалиВсё.Пойду спать.Спокойной ночи.
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий