О вечном девстве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Павел Ермолаев
    Если от человека - то это блуд !
    Т.е. для Бога закон не писан?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Виталич
      Благодарю.
      Только Писание цитировать не забывайте Это вы никогда не сможете подтвердить пруфом.
      Даже и не тратьте время.
      Это пусть Вас не беспокоит.
      Писание - критерийЯ Вам даю цитату ,шоп Вы выделили то, что не по Божиему замыслу здесь: - сможете?Это ваши юношеские мечтания..
      И таковыми будут пока Вы не процитируете Писание.
      Если , конечно, Вы уже осмелели , что бы Его - читать. Даже и не пытайтесь :Не судите,сказано Богом.Цитата необходима. Всегда будет - Святое Семейство.
      И никаким другим не будет вовек.
      ...................Вы Писание когда читать начнёте?
      Читать - православное Писание, а не сочинять - своё.. Только Писание, которое Вы ни читаете и не знаете.
      Более того начинаете писать -своё.
      Не рискуйте так.
      Не стоит.Вы вознамерились уйти в феерический слив?
      Уже -на старте?Понял, очередное обострение.
      Паша -держитесь, мы Вас просто так - не отдадим.

- - - Добавлено - - -

именно.
      Бросайте свои домыслы и цитируйте Писание.
      Чуть не так: не освобождает от ответственности по этому закону.Хорошо.
      только Писание - сначала.
      И не знал ее пока не родила первенца... - вот про это я и говорю . Нарушил Тору , но потом исправился .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
      Т.е. для Бога закон не писан?
      А Вы можете Богу "законы" установить ?! Тогда Вы Бог наш !!! Раз Вы сильнее Всемогущего , то Вы словами вашей деноминации " пресвятой и превсемогущий" !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

А Вы можете Богу "законы" установить ?! Тогда Вы Бог наш !!! Раз Вы сильнее Всемогущего , то Вы словами вашей деноминации " пресвятой и превсемогущий" !
        Т.е. Бог творит что хочет?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Renev
          Т.е. Бог творит что хочет?
          У меня про это даже 4 летний сын знает ! Кого хочет и как хочет - так и творит ! Например Адама из грязи 9 таблицы Менделеева) , Еву из ребра ... . Разве вы или я Ему указывать можем как и что делать ?
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

У меня про это даже 4 летний сын знает ! Кого хочет и как хочет - так и творит ! Например Адама из грязи 9 таблицы Менделеева) , Еву из ребра ... .
            Грешить может?
            Разве вы или я Ему указывать можем как и что делать ?
            Пока об указывание Ему только вы и говорите, я про это ни слова не сказал. Вот вы Ему кстати и указываете, "только одно Писание" и ни-ни.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Renev
              Грешить может?

Пока об указывание Ему только вы и говорите, я про это ни слова не сказал. Вот вы Ему кстати и указываете, "только одно Писание" и ни-ни.
              Грех есть нарушение Закона , а кто ему Закон устанавливал ?! Вот потопил Он весь мир водой и че ?! Кто Ему предьявить может что Он столько творений поубивал ?! или одних Он призвал и спас ( как меня например) , а некоторых содержит к дню Суда для наказания - кто Ему может возразить ?! Думаю . что даже "всемогущая" деноминация ПЦ Ему не в силах указывать ....

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Найдете амаликетян и если Вы еврей того времени - убивайте т.к. это Бог приказал !!!!!!
                И убийство - не грех?

Но Ваше словоблудие мне ни к чему
                Естественно ни к чему, вам ведь ответить нечего.

Итак , Вы верите сказаннному Богом , что Мария есть ЖЕНА Иосифа или нет ?
                Во-первых не Богом, а "священным автором", во-вторых в Писании обрученные называются мужем и женой.
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

И не знал ее пока не родила первенца... - вот про это я и говорю
                  ограничено, узко и не логично мыслите.
                  Но............ и так -соглашусь.
                  Пусть будет - до.
                  Нарушил Тору
                  Иосифу велено Ангелом.
                  Чуть -не приказ Божий.
                  А вы тут про какую-то книжку толкуете!
                  Паша, шо Вы за фантазёр?
                  но потом исправился .
                  Простите - полный домысел.
                  Безосновательный.
                  Вы всех по себе меряете!
                  Мерить нужно -Писанием
                  Вот как метатрон:http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3997531
                  Мож с одного разу - не понятно , вот ещё: http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3999613.
                  ..........Пока Вы христианским Писанием свои фантазии про
                  потом исправился
                  - не подтвердите - Вы , г-н Ермолаев П., никакой ни христианин, а тороидальный фантазёр:надаж было такое отчубучить:
                  Нарушил Тору
                  - гы.
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Мак_
                    В православном предании она скорее фиктивная жена в фиктивном браке. Все фиктивно ( в обход Закона) и точка
                    Мне всё больше нравятся наши исследователи: они готовы делать всё - лишь бы ничего не делать:
                    даже Православное Предание читают - лишь бы не читать Писание и не искать детей Богородицы.
                    О как!
                    ......чьё?

Комментарий

• Мак_
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 2286

Сообщение от Виталич
                      Мне всё больше нравятся наши исследователи: они готовы делать всё - лишь бы ничего не делать:
                      даже Православное Предание читают - лишь бы не читать Писание и не искать детей Богородицы.
                      О как!
                      Так ваши предания действительно интересны

Богородица апачей

Китайская

Австралийская

Японская

Эфиопская

Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                      декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                      1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Мак_
                        Ну и которая из них- моя))
                        ......чьё?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Фокс
                          И убийство - не грех?

Естественно ни к чему, вам ведь ответить нечего.

Во-первых не Богом, а "священным автором", во-вторых в Писании обрученные называются мужем и женой.
                          Для особо "мудрячных" их же ихней палкой - евреи согрешили , когда выполнили приказ Бога о убийстве амаликитян? По твоему лукавству и Судим будешь - Бог не лицеприятен и лукавых судит по их лукавству !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                          ограничено, узко и не логично мыслите.
                          Но............ и так -соглашусь.
                          Пусть будет - до.Иосифу велено Ангелом.
                          Чуть -не приказ Божий.
                          А вы тут про какую-то книжку толкуете!
                          Паша, шо Вы за фантазёр?
                          Простите - полный домысел.
                          Безосновательный.
                          Вы всех по себе меряете!
                          Мерить нужно -Писанием
                          Вот как метатрон:http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3997531
                          Мож с одного разу - не понятно , вот ещё: http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3999613.
                          ..........Пока Вы христианским Писанием свои фантазии про - не подтвердите - Вы , г-н Ермолаев П., никакой ни христианин, а тороидальный фантазёр:надаж было такое отчубучить: - гы.
                          Аллилуя Богу за это !!! Оставленным на погибель им и "широкую" мысль ....

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от Виталич
                            Ну и которая из них- моя))
                            Все зависит от восприятия человека-художника и оно может быть очень ложным.
                            Иконы (как посреднические восприятия художников) сильно искажают реальность,
                            поэтому их лучше не воспринимать всерьез, тем более как объекты почитания.

1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Фокс

Кстати Вы тупите и я думаю специально !!!! Слова не автора . а Ангела Гавриила , посланного Богом для передачи !!!!!!!!!! Вы хотите намекнуть на лживость Гавриила или Его пославшего ?!?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_

Богородица апачей

Китайская

Австралийская

Японская

Эфиопская

У апачей самая симпатичная и живая . я думаю ! Браво художнику ! Хорошего идола нарисовал ! Не то что наши - с подагрою рисуют ...смотреть не очень приятно ....

Комментарий

• Мак_
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 2286

У апачей самая симпатичная и живая . я думаю !
                                Восприятие художников бывает очень разным и зависит от их религиозных воззрений, вот Христос апачей.

Комментарий

Обработка...