О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
И не знал ее пока не родила первенца... - вот про это я и говорю . Нарушил Тору , но потом исправился .Благодарю.
Только Писание цитировать не забывайте Это вы никогда не сможете подтвердить пруфом.
Даже и не тратьте время.
Это пусть Вас не беспокоит.
Писание - критерийЯ Вам даю цитату ,шоп Вы выделили то, что не по Божиему замыслу здесь: - сможете?Это ваши юношеские мечтания..
И таковыми будут пока Вы не процитируете Писание.
Если , конечно, Вы уже осмелели , что бы Его - читать. Даже и не пытайтесь :Не судите,сказано Богом.Цитата необходима. Всегда будет - Святое Семейство.
И никаким другим не будет вовек.
...................Вы Писание когда читать начнёте?
Читать - православное Писание, а не сочинять - своё.. Только Писание, которое Вы ни читаете и не знаете.
Более того начинаете писать -своё.
Не рискуйте так.
Не стоит.Вы вознамерились уйти в феерический слив?
Уже -на старте?Понял, очередное обострение.
Паша -держитесь, мы Вас просто так - не отдадим.
- - - Добавлено - - -
именно.
Бросайте свои домыслы и цитируйте Писание.
Чуть не так: не освобождает от ответственности по этому закону.Хорошо.
только Писание - сначала.
- - - Добавлено - - -
А Вы можете Богу "законы" установить ?! Тогда Вы Бог наш !!! Раз Вы сильнее Всемогущего , то Вы словами вашей деноминации " пресвятой и превсемогущий" !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Грешить может?
Пока об указывание Ему только вы и говорите, я про это ни слова не сказал. Вот вы Ему кстати и указываете, "только одно Писание" и ни-ни.Разве вы или я Ему указывать можем как и что делать ?Комментарий
-
Грех есть нарушение Закона , а кто ему Закон устанавливал ?! Вот потопил Он весь мир водой и че ?! Кто Ему предьявить может что Он столько творений поубивал ?! или одних Он призвал и спас ( как меня например) , а некоторых содержит к дню Суда для наказания - кто Ему может возразить ?! Думаю . что даже "всемогущая" деноминация ПЦ Ему не в силах указывать ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
И убийство - не грех?
Естественно ни к чему, вам ведь ответить нечего.Но Ваше словоблудие мне ни к чему
Во-первых не Богом, а "священным автором", во-вторых в Писании обрученные называются мужем и женой.Итак , Вы верите сказаннному Богом , что Мария есть ЖЕНА Иосифа или нет ?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
ограничено, узко и не логично мыслите.
Но............ и так -соглашусь.
Пусть будет - до.Иосифу велено Ангелом.Нарушил Тору
Чуть -не приказ Божий.
А вы тут про какую-то книжку толкуете!
Паша, шо Вы за фантазёр?
Простите - полный домысел.но потом исправился .
Безосновательный.
Вы всех по себе меряете!
Мерить нужно -Писанием
Вот как метатрон:http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3997531
Мож с одного разу - не понятно , вот ещё: http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3999613.
..........Пока Вы христианским Писанием свои фантазии про- не подтвердите - Вы , г-н Ермолаев П., никакой ни христианин, а тороидальный фантазёр:надаж было такое отчубучить:потом исправился- гы.Нарушил Тору"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мне всё больше нравятся наши исследователи: они готовы делать всё - лишь бы ничего не делать:
даже Православное Предание читают - лишь бы не читать Писание и не искать детей Богородицы.
О как!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так ваши предания действительно интересны

Богородица апачей

Китайская

Австралийская

Японская

Эфиопская
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Для особо "мудрячных" их же ихней палкой - евреи согрешили , когда выполнили приказ Бога о убийстве амаликитян? По твоему лукавству и Судим будешь - Бог не лицеприятен и лукавых судит по их лукавству !
- - - Добавлено - - -
Аллилуя Богу за это !!! Оставленным на погибель им и "широкую" мысль ....ограничено, узко и не логично мыслите.
Но............ и так -соглашусь.
Пусть будет - до.Иосифу велено Ангелом.
Чуть -не приказ Божий.
А вы тут про какую-то книжку толкуете!
Паша, шо Вы за фантазёр?
Простите - полный домысел.
Безосновательный.
Вы всех по себе меряете!
Мерить нужно -Писанием
Вот как метатрон:http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3997531
Мож с одного разу - не понятно , вот ещё: http://www.evangelie.ru/forum/t11393...ml#post3999613.
..........Пока Вы христианским Писанием свои фантазии про - не подтвердите - Вы , г-н Ермолаев П., никакой ни христианин, а тороидальный фантазёр:надаж было такое отчубучить: - гы.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Кстати Вы тупите и я думаю специально !!!! Слова не автора . а Ангела Гавриила , посланного Богом для передачи !!!!!!!!!! Вы хотите намекнуть на лживость Гавриила или Его пославшего ?!?!
- - - Добавлено - - -
У апачей самая симпатичная и живая . я думаю ! Браво художнику ! Хорошего идола нарисовал ! Не то что наши - с подагрою рисуют ...смотреть не очень приятно ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-

Комментарий