О вечном девстве Марии
Свернуть
X
-
Вы продолжаете богохульничать возводя напраслину на Матерь Божию.
Вы продолжаете прибавлять к Писанию из собственного воображения.
Не будьте так опрометчивы.
."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Это есть истина, у вас обратного доказательства нет. Все ваше доказательство, повторяю в сотый раз, ну все же имеют и т.д.
Это - ЧАСТНОЕ ВЕРОВАНИЕ последователей ДВУХ из наиболее массовых культов. Православия и католицизма. Совесть адептов этих движений, допускает возможность "вечной девственности для рожавших женщин" - пусть будет так.
Однако же, эти ЧАСТНЫЕ ВОЗЗРЕНИЯ не стоит именовать "истиной", и криками "правоверного" негодования, забивать Простые Слова Библии, о том, что у Иисуса Христа были РОДНЫЕ Братья и Сестры по Матери Его Марии
- - - Добавлено - - -
Вы сами то читали, что выделили? Они считали, что Он сын Иосифа. Вот вы так же и считаете будто эти братья и сестры дети Марии. Один в один.Комментарий
-
Пока Иеримия читает Писание , может кто-то из конструктивных исследователей этой темы скажет наконец, где в Писании говорится о детях Марии.
А не братьях/сёстрах.
.................................................. .................................................. .....или Писания у Вас нет?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У Иеремии специфическое отношение к Писанию. Он видит в нём только то, что хочет видеть, например:
Сообщение от ИеримияИисус скорее всего Любил Женщину. Я не сомневаюсь в этом. Однако, была ли это Мария из Магдалы я не знаю?
За Иисусом всегда следовало множество женщин. Они служили Ему и Его Ученикам. И почему Иисус не Мог заключить никаких отношений с Достойной Его Женщиной?
С чего вообще то взяли "традиционщики", что Иисус Аскет-Девственник? Чем бы это могло Ему помешать, Исполнить ТО, Ради чего Он Пришел в Мир?Православный христианинКомментарий
-
Я вот тоже к этому прихожу, сперва Мария, потом по логике и Иисус тоже должен быть женатым. Ну, ведь не может тридцатилетний мужик и не с кем, так не бывает, все же с кем-то, значит и у Христа должна быть. А на все возражения будет один ответ-вопрос, вы что считаете половые отношения между мужчиной и женщиной греховными?Комментарий
-
44:7 вводить сынов чужой, необрезанных сердцем и необрезанных плотью, чтобы они были в Моем святилище и оскверняли храм Мой, подносить хлеб Мой, тук и кровь, и разрушать завет Мой всякими мерзостями вашими.
44:8 Вы не исполняли стражи у святынь Моих, а ставили вместо себя их для стражи в Моем святилище.
44:9 Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое, даже и тот сын чужой, который живет среди сынов Израиля.
Ты хотел толкования первого и второго стихов. А Создатель меня через Иезекиля предупреждает не делать этого. Ты ведь необрезанный сердцем, а таковых не допускают в сокровищницу и святилище Писания.
Хочешь познать волю Создателя и попасть во святилище обрежь сердце.
А также Иешуа сказал: кто не родиться от воды и духа не наследует Царствия. А ты и здесь не имеешь успеха.
Так, что ты не получишь того чего ты своими делами не заслужил.
Ты хотел толкования, ты его получил правда не тех стихов про, которые ты просил. Но я разъяснил тебе почему именно эти стихи тебе растолкованы.
- - - Добавлено - - -
Все, что у лицемеров не по их нему это греховно. Хоть и Сам Создатель сказал: плодитесь и размножайтесь. Так они придумают, что-нибудь типа стороннего осеменения. И у них нет разницы между осенил и о семенил.
И ещё к этому вопрос может ли женщина зачать от женщины??????????????????Комментарий
-
Боится наверное: буков же там - много.
Он верит , на слово, своим звёздно-полосатым шаманам , они ведь своих воинов - не обманывают:
- - - Добавлено - - -
Иез.44:6 И скажи мятежному дому Израилеву: так говорит Господь Бог: довольно вам, дом Израилев, делать все мерзости ваши,
44:7 вводить сынов чужой, необрезанных сердцем и необрезанных плотью, чтобы они были в Моем святилище и оскверняли храм Мой, подносить хлеб Мой, тук и кровь, и разрушать завет Мой всякими мерзостями вашими.
44:8 Вы не исполняли стражи у святынь Моих, а ставили вместо себя их для стражи в Моем святилище.
44:9 Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое, даже и тот сын чужой, который живет среди сынов Израиля.
Ты хотел толкования первого и второго стихов. А Создатель меня через Иезекиля предупреждает не делать этого. Ты ведь необрезанный сердцем, а таковых не допускают в сокровищницу и святилище Писания.
Хочешь познать волю Создателя и попасть во святилище обрежь сердце.
А также Иешуа сказал: кто не родиться от воды и духа не наследует Царствия. А ты и здесь не имеешь успеха.
Так, что ты не получишь того чего ты своими делами не заслужил.
Ты хотел толкования, ты его получил правда не тех стихов про, которые ты просил. Но я разъяснил тебе почему именно эти стихи тебе растолкованы.
Слив засчитал.
Читайте Писание ...............................или может хоть Вы знаете цитаты о детях Марии.
Детях, всех, а не братьях/сёстрах.
Все, что у лицемеров не по их нему это греховно. Хоть и Сам Создатель сказал: плодитесь и размножайтесь. Так они придумают, что-нибудь типа стороннего осеменения. И у них нет разницы между осенил и о семенил.
И ещё к этому вопрос может ли женщина зачать от женщины??????????????????"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На все Ваши Друзья реплики, достаточно желчные и ядовитые, я говорю - ПИСАНИЕ НЕ УЧИТ ТОМУ, ЧТО МАРИЯ ОСТАВАЛАСЬ ДЕВОЙ ПОСЛЕ РОДОВ.
Но этому учат католическо-православные предания-измыслы. И о Братьях и Сестрах, Вы можете "играть словами", однако же то, что ЗЕМЛЯКИ ИИСУСА ВСЕХ ИХ ЗНАЛИ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ В РОДСТВЕ ИХ И ИИСУСА - ФАКТ.
А это значит - У Марии были Дети еще, кроме Иисуса. И это так же значит, что "вечнодевой" Мария быть не могла. И это тоже - ФАКТ." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
На все Ваши Друзья реплики, достаточно желчные и ядовитые, я говорю - ПИСАНИЕ НЕ УЧИТ ТОМУ, ЧТО МАРИЯ ОСТАВАЛАСЬ ДЕВОЙ ПОСЛЕ РОДОВ.
Но этому учат католическо-православные предания-измыслы. И о Братьях и Сестрах, Вы можете "играть словами", однако же то, что ЗЕМЛЯКИ ИИСУСА ВСЕХ ИХ ЗНАЛИ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ В РОДСТВЕ ИХ И ИИСУСА - ФАКТ.
А это значит - У Марии были Дети еще, кроме Иисуса. И это так же значит, что "вечнодевой" Мария быть не могла. И это тоже - ФАКТ.
Но все же повторю, евреи так же думали, что он сын Иосифа, так что думать ни кто не запрещает думайте на здоровье.Комментарий
-
Что интересно богохульник обвиняет человека задавшего здравый вопрос в богохульстве.
Хотя сам так и не понял сути вопроса. Лишь бы оклеветать человека, а то что сам глуп ну и что. Зачем интересоваться языком Иешуа на, котором он изъяснялся со своими учениками (апостолами). Проще придумать ложь и прыгать вокруг нее как вокруг костра. А истина таковым не интересна. Им сказки подавай.
Так не лучше ли податься в буддисты или в греческих эллинистов. Там как раз сказка о том, что к царице приходит бог и она от него зачинает во сне.
Тем более Мария к царскому роду никакого отношения не имеет. А там имеют вот и переходите туда. И не надо клеветать на праведных людей и тем более уж на Самого Создателя.Комментарий
-
Ну разболтал бы Иосиф - Муж Марии, что его Первенец зачат не им, а Духом Святым и что? Что было бы с Марией? Несомненно "суд израильского шариата"(шутка)
А последующие Дети Марии - рождались у них на глазах. В их селении. Не зная Тайны(а это тайна была) о Рождении Иисуса, они тем не менее ТОЧНО ЗНАЛИ, ЧТО МАРИЯ РОДИЛА ОСТАЛЬНЫХ. А зная это, они спокойно рассуждали - "как такое могло быть, что Сила и Мудрость достались представителю такого заурядного Семейства...
Иосиф ведь был - плотник. И не занимал никакого выдающегося положения." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий