Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
Павел Ермолаев Вот описание последнего пророка и это не Св.Дух и не Муххамад ясно даже ребенку!!!
Где Вы видите в Вашей выдержке слово "последний"?
Павел ЕрмолаевА к Муххамаду относится стих 20 в точности !
Это дезниформация. Разве Мухаммад говорил именем богов иных?
Он говорил от имени Бога Всё того же.
ilya481Этот раздел исключительно для общения христиан.
Признание Писание целиком, как единства Библии и Корана нисколько не мешает исповедовать обряд православия и славить Христа, как Господа, но согласно догматов и символа веры, что многие, называющиеся христианами, полностью искажают:
т.е, Господа - не как второго бога, а как представление для нас Господа, Бога всё того же, в различении именно двойственной природы Христа.
Итак , кто из пророков до Христа возвестил людям ВСЮ ВОЛЮ Бога ? Умница ! Никто ! А Христос передал людям всю волю Бога в учении от Отца или что скрыл от нас ? Умница ! В 17 иоанна Он утверждал , что всю ! Итак , про кого это пророчество Моисея ? А нужен ли еще пророк , если все нужное людям уже возвещено и ничто не сокрыто ? Молодец ! Не нужен т.к. ему и передавать то нечего будет ( конечно если Христос не лжец и все передал...). Вопрос снят Ваш ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
sergei130да нет там у вас ничего, вы наверное не знаете, что такое аргументы.
Это относится как раз к Вам, поскольку сказав что-либо, например - да нет там у вас ничего,
это необходимо немного именно в учтивом, а не в базарном разговоре - аргументировать.
sergei130коран, это Библия которую переводил сумасшедший,
Вы не открыли Америку. И Ноя, и Авраама, и Хода из Атлантиды, и Лота из Содома, да и Иисуса называли сумасшедшими.
Только вот кто? Те, от которых, и пыли не осталось.
Павел ЕрмолаевМир Вам ! Вы же взрослый человек ? Давайте я задам вопрос и Вы либо сами снимете свой вопрос либо я поясню , идет?
Вы сами с собой разговариваете?
Это Вы ставили вопрос. Потому с собой и договаривайтесь.
Я же писал, что последний пророк - это Утешитель, оставленный Христом по воле Бога Отца.
Через Утешителя или Ахмада по Корану, а значит, и через Христа, был прочитан и Коран.
И он был необходим, чтобы убрать ересь триединства, как некоего триединого бога.
Но вышло, как всегда. Вместо выпрямления религии появилось её новое искажение, назвавшееся исламом.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Сообщение от habarsergei130да нет там у вас ничего, вы наверное не знаете, что такое аргументы.
Это относится как раз к Вам, поскольку сказав что-либо, например - да нет там у вас ничего,
это необходимо немного именно в учтивом, а не в базарном разговоре - аргументировать.
Вы не открыли Америку. И Ноя, и Авраама, и Хода из Атлантиды, и Лота из Содома, да и Иисуса называли сумасшедшими.
Павел ЕрмолаевМир Вам ! Вы же взрослый человек ? Давайте я задам вопрос и Вы либо сами снимете свой вопрос либо я поясню , идет?
Я же писал, что последний пророк - это Утешитель, оставленный Христом по воле Бога Отца.
Через Утешителя или Ахмада по Корану, а значит, и через Христа, был прочитан и Коран.
И он был необходим, чтобы убрать ересь триединства, как некоего триединого бога.
Но вышло, как всегда. Вместо выпрямления религии появилось её новое искажение, назвавшееся исламом.
вы хотите аргументов ? пожалуйста
самое главное и существенное отличие Библии от корана, это вопрос божества Христа, в Библии Христос есть истинный Бог, в коране только пророк.
вот вам и аргументы.
теперь о вашем "Юноши и мальчики - это образ человеческого внешнего совершенства, ожидаемый нас в будущем веке."
давайте проанализируем ваши слова.
что вы назвали ожидаемым образом совершенства ?
юноши и мальчики, это всего лишь возрастные и половые отличия плоти, женская, мужская, взрослая, старая, детская, черная, белая и.т.д
и эти возрастные и половые особенности плоти, для вас вожделенные ?!?!?! вы меня пугаете.
теперь давайте посмотрим на антипод вашего подхода.
"и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;"
что Библия восхваляет ? к какому совершенству мы должны стремиться ? все просто, детям присущи такие черты, как искренность, незлобивость, доверчивость, да много сему подобного, вот что Библия ставит в пример совершенства, а половой признак здесь абсолютно ни причем.
вы же указываете на возрастные и половые особенности, как образ ожидаемого совершенства, еще раз, вы меня пугаете.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
sergei130вы хотите аргументов ? пожалуйста
Уважаемый Сергей, аргументы - это не желание, это условие любой полемики.
sergei130 самое главное и существенное отличие Библии от корана, это вопрос божества Христа, в Библии Христос есть истинный Бог, в коране только пророк.
Это не аргумент, а дезинформация.
Читаем Библию: Еф 1:17 - Бог Господа нашего Иисуса Христа
Фил 2:11 - Господь Иисус Христос - в славу Бога Отца
Тим 6:15 - явления Господа нашего Иисуса Христа, которое откроет ... единый сильный Царь царствующих и Господь Господствующих -
вообще повторяет текст Корана
а Евангелие? - Ин 20:17 -восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему - и т.д.
1Ин 5:20- да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Точка. Следующее предложение - Сей есть истинный Бог и Жизнь вечная, т..е - опять Бог только единый. Где Вы видели утверждение, что именно Христос есть Бог истинный?
И в символе веры Христос - Бог истинный от Бога истинного, а не Сам Бог истинный. Бог истинный от Бога истинного - это единство Бога, Который только один, как и истина одна, воплощённая во Христе.
И в Коране16:22 - Ваш Бог - Бог единый
22:30 - кто почитает запреты Аллаха - это лучше для него пред его Господом.
А кто наш Господь у Бога Отца, у Аллаха? - Господь Иисус Христос
43:66,64 когда Иисус пришёл с ясными знамениями, он сказал: ... бойтесь же Бога и повинуйтесь мне!
Поистине, Аллах - Он Мой Господь и ваш Господь! Поклоняйтесь же Мне! Это -прямой путь.
В Коране стоит чёрным по белому призыв к поклонению Христу, как к Господу, но поклоняющиеся Ему, не Ему поклоняются, а Пославшему Его Самому Господу Богу.
В Коране, кроме того, чёрным по белому подчёркивается Божественность Христа, но не как в вашем искажении, а в различении Бога только одного и единого:
4:171
Ведь Мессии, Иисус, сын Марии - только посланник Аллаха (Бога Отца) и Его Слово, которое Он бросил Марии, и дух Его.
53:5 - Научил его (Мухаммада) Сильный мощью, Обладатель могущества ... и открыл Своему рабу то, что открыл.
82:19
Это - поистине, слово посланника благородного, Обладающего силой у Властителя трона, Могучего, встречающего покорность, и, кроме того, доверенного.
Это и есть истинный Господь Иисус Христос, Сильный мощью, Обладатель могущества, Доверенный у Господа Бога,
а не ваш Христос, заменяющий собою Бога Самого, кроме того - якобы своевольно распятый и оплёванный.
sergei130теперь о вашем "Юноши и мальчики - это образ человеческого внешнего совершенства, ожидаемый нас в будущем веке."
Здесь не высшая математика, здесь не нужен анализ. Совершенство - оно и есть совершенство.
Анализ нужен Вам в силу степени Вашей испорченности, как говорят в народе.
sergei130юноши и мальчики, это всего лишь возрастные и половые отличия плоти, женская, мужская, взрослая, старая, детская, черная, белая и.т.д
и эти возрастные и половые особенности плоти, для вас вожделенные ?!?!?! вы меня пугаете.
Да нет, уважаемый, это Вы пугаете форумчан.
Под совершенством в царстве Божьем я понимаю прежде всего совершенство души, как и Христос понимал:
"и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;"
Коран - это Писание религии различения, потому он и различает Ваше истинное восприятие совершенства (повёрнутое на половые органы).Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
sergei130вы хотите аргументов ? пожалуйста
Уважаемый Сергей, аргументы - это не желание, это условие любой полемики.
sergei130 самое главное и существенное отличие Библии от корана, это вопрос божества Христа, в Библии Христос есть истинный Бог, в коране только пророк.
Это не аргумент, а дезинформация.
Читаем Библию: Еф 1:17 - Бог Господа нашего Иисуса Христа
Фил 2:11 - Господь Иисус Христос - в славу Бога Отца
Тим 6:15 - явления Господа нашего Иисуса Христа, которое откроет ... единый сильный Царь царствующих и Господь Господствующих -
вообще повторяет текст Корана
а Евангелие? - Ин 20:17 -восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему - и т.д.
1Ин 5:20- да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Точка. Следующее предложение - Сей есть истинный Бог и Жизнь вечная, т..е - опять Бог только единый. Где Вы видели утверждение, что именно Христос есть Бог истинный?
И в символе веры Христос - Бог истинный от Бога истинного, а не Сам Бог истинный. Бог истинный от Бога истинного - это единство Бога, Который только один, как и истина одна, воплощённая во Христе.
И в Коране16:22 - Ваш Бог - Бог единый
22:30 - кто почитает запреты Аллаха - это лучше для него пред его Господом.
А кто наш Господь у Бога Отца, у Аллаха? - Господь Иисус Христос
43:66,64 когда Иисус пришёл с ясными знамениями, он сказал: ... бойтесь же Бога и повинуйтесь мне!
Поистине, Аллах - Он Мой Господь и ваш Господь! Поклоняйтесь же Мне! Это -прямой путь.
В Коране стоит чёрным по белому призыв к поклонению Христу, как к Господу, но поклоняющиеся Ему, не Ему поклоняются, а Пославшему Его Самому Господу Богу.
В Коране, кроме того, чёрным по белому подчёркивается Божественность Христа, но не как в вашем искажении, а в различении Бога только одного и единого:
4:171
Ведь Мессии, Иисус, сын Марии - только посланник Аллаха (Бога Отца) и Его Слово, которое Он бросил Марии, и дух Его.
53:5 - Научил его (Мухаммада) Сильный мощью, Обладатель могущества ... и открыл Своему рабу то, что открыл.
82:19
Это - поистине, слово посланника благородного, Обладающего силой у Властителя трона, Могучего, встречающего покорность, и, кроме того, доверенного.
Это и есть истинный Господь Иисус Христос, Сильный мощью, Обладатель могущества, Доверенный у Господа Бога,
а не ваш Христос, заменяющий собою Бога Самого, кроме того - якобы своевольно распятый и оплёванный.
sergei130теперь о вашем "Юноши и мальчики - это образ человеческого внешнего совершенства, ожидаемый нас в будущем веке."
Здесь не высшая математика, здесь не нужен анализ. Совершенство - оно и есть совершенство.
Анализ нужен Вам в силу степени Вашей испорченности, как говорят в народе.
sergei130юноши и мальчики, это всего лишь возрастные и половые отличия плоти, женская, мужская, взрослая, старая, детская, черная, белая и.т.д
Да нет, уважаемый, это Вы пугаете форумчан.
Под совершенством в царстве Божьем я понимаю прежде всего совершенство души, как и Христос понимал:
Коран - это Писание религии различения, потому он и различает Ваше истинное восприятие совершенства (повёрнутое на половые органы).
" Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная."
если вы не владеете русским языком, то мне помочь вам не чем.
в данном отрывке Христос прямо назван истинным Богом, всякий кто в это не верит ни есть от Бога.
а то что вы понимаете под совершенством, уже ясно, вы уже высказались, об этой мерзости я и говорить не хочу, собственно чего ждать от человека, который отрицает саму суть Библейского благовестия.
вам немного об аллахе
«Воистину, Аллах - мой Господь и ваш Господь. Так поклоняйтесь Ему: это и есть прямой путь». Когда Иса убедился в их неверии, он спросил: «Кто помощники мои пред Аллахом?» Апостолы ответили: «Мы - помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха. Засвидетельствуй же, что мы - предавшиеся [Аллаху]. Господи наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и последовали за посланником. Так зачисли же нас в число признающих [истинную веру]». Иудеи хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах - самый совершенный из хитрецов. Иудеи хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах - лучший из хитрецов» (Коран, 3:5154).
Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает ихإن المنافقين يخادعون الله وهو خادعهم
(Ан-Ниса, 4:142)
хитрость , есть разновидность лжи, так кто же ваш аллах ? неужели обманщик, лжец и отец лжи ?
Последний раз редактировалось sergei130; 10 August 2012, 07:26 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130да нет там у вас ничего, вы наверное не знаете, что такое аргументы.
Но вышло, как всегда. Вместо выпрямления религии появилось её новое искажение, назвавшееся исламом.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
sergei130 если вы не владеете русским языком, то мне помочь вам не чем.
Уважаемый, это относится именно к Вам!
Вы читаете: " Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе, Сей есть истинный Бог и жизнь вечная." , а написано:
" Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная." Точка стоит, а не запятая. Это новое предложение, поясняющее всё содержание предыдущего!
МЫ читать умеем, а потому Ваше искажение не пройдёт!
sergei130 а то что вы понимаете под совершенством
Вы путаете, уважаемый! Это у вас извращённо половое понятие совершенства!
sergei130 хитрость , есть разновидность лжи,
Не занимайтесь лицемерием!
Хитрость - это наружное свойство разума, присущее даже животным.
Здесь не детский сад, а взрослые люди!
А вот порицание священного слова - это и есть хула на духа Святого. Так что не обижайтесь в дальнейшем на судьбу!
Павел ЕрмолаевВы т.к. несете ложь про Утешителя Который Есть Бог Св.Дух.
Нет этого ни в Писании, ни в символе веры, где утешитель - это Господь, как лицо Троицы, а Бог один и един - Бог Отец, Вседержитель!
Пожалуйста, исповедуйте вашу веру, но не причисляйте её к Писанию, символу веры, и догматам
Muhammad AminПочему все сказание апостолов которых вписали в библию начинаются вот так.
Марк сказал.
1."Сказание" апостолов, уважаемый, - это Евангелие или Инджил, который В Коране стоит наравне с ним.
2.И так не начинается не одно Евангелие.
3. Вы также не следуете священному Корану, где сказано, что не хулите священное для других вероисповеданий, чтобы им не было повода хулить священное для муслимов.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
sergei130 если вы не владеете русским языком, то мне помочь вам не чем.
Уважаемый, это относится именно к Вам!
Вы читаете: " Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе, Сей есть истинный Бог и жизнь вечная." , а написано:
" Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная." Точка стоит, а не запятая. Это новое предложение, поясняющее всё содержание предыдущего!
МЫ читать умеем, а потому Ваше искажение не пройдёт!
sergei130 а то что вы понимаете под совершенством
Вы путаете, уважаемый! Это у вас извращённо половое понятие совершенства!
sergei130 хитрость , есть разновидность лжи,
Не занимайтесь лицемерием!
Здесь не детский сад, а взрослые люди!
А вот порицание священного слова - это и есть хула на духа Святого. Так что не обижайтесь в дальнейшем на судьбу!
Нет этого ни в Писании, ни в символе веры, где утешитель - это Господь, как лицо Троицы, а Бог один и един - Бог Отец, Вседержитель!
Пожалуйста, исповедуйте вашу веру, но не причисляйте её к Писанию, символу веры, и догматам
Muhammad AminПочему все сказание апостолов которых вписали в библию начинаются вот так.
Марк сказал.
1."Сказание" апостолов, уважаемый, - это Евангелие или Инджил, который В Коране стоит наравне с ним.
2.И так не начинается не одно Евангелие.
3. Вы также не следуете священному Корану, где сказано, что не хулите священное для других вероисповеданий, чтобы им не было повода хулить священное для муслимов.
значит вы считаете что Христос не Бог ? или он Бог "второго сорта" ? поясните пожалуйста
а по поводу хитрости, это вы верно подметили, "Змей был хитрее всех зверей полевых, " хитер был сатана и кстати про аллаха написано, что он обманывает, что то вы про это забыли.
а про судьбу, не стоит вам беспокоиться
"Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?"
"38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. "
так что есть у меня на кого надеяться, и кто защита моя."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130значит вы считаете что Христос не Бог ? или он Бог "второго сорта" ? поясните пожалуйста
Вы вникаете хоть немного, что пишите?
Христос - это по-гречески Мессия от Бога.
По Вашему Бог Сам Себя послал, Сам стал Отцом и Сам превратился в сына, раздвоившись ещё и на святого Духа, а потом уже и растроился, поскольку Отец и Сын вместе с духом Святым были и есть одновременно?
Это, извините, маразм, а не религия.
Читайте хотя бы догматы, уважаемый.
То, что у Христа две природы никак не означает, что он и есть Сам Бог, а то, что он, будучи Богом всё тем же, является и человеком, посланником Божьим.
Являться же Богом всё тем же - это значит представлять своим образом Бога Самого, а не быть им, о чем говорит уже догмат о Троице.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
sergei130значит вы считаете что Христос не Бог ? или он Бог "второго сорта" ? поясните пожалуйста
Вы вникаете хоть немного, что пишите?
Христос - это по-гречески Мессия от Бога.
По Вашему Бог Сам Себя послал, Сам стал Отцом и Сам превратился в сына, раздвоившись ещё и на святого Духа, а потом уже и растроился, поскольку Отец и Сын вместе с духом Святым были и есть одновременно?
Это, извините, маразм, а не религия.
Читайте хотя бы догматы, уважаемый.
То, что у Христа две природы никак не означает, что он и есть Сам Бог, а то, что он, будучи Богом всё тем же, является и человеком, посланником Божьим.
Являться же Богом всё тем же - это значит представлять своим образом Бога Самого, а не быть им, о чем говорит уже догмат о Троице.
как много слов, вы можете ответить коротко? да или нет, Христос БОГ ? да или нет
вам для размышления
Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
как ваши мысли похожи на мнение этих иудеев, они так же как и вы неспособны были принять божество ХристаПоследний раз редактировалось sergei130; 13 August 2012, 10:16 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
[QUOTE=habar;3738388]
Здесь не детский сад, а взрослые люди![QUOTE]
насчет хитрости
вы правы, это свойство разума, лукавое и греховное
Ум и хитрость надо различать. Некоторые думают, что если человек умный, то он и хитрый тоже. Не всегда так. Потому что ум бывает житейский (основанный на знании социума, опыте) и аналитический (основанный на научном знании). Можно быть умным, но не хитрым. Хитрость это сознательное умение достигать изощренным путем личной выгоды. Изощренный путь уловка, лазейка, ложь. Хитрость частное свойство ума, возможно, и недалекого.
Хитрость это всегда лукавство, искажение фактов, образов действительности. И в основе ее лежит ложь, малая или большая. Ложь это всегда плохо. Хотя ложь бывает и вынужденной, которую можно оправдать. Некоторые считают, что хитрость это порок. Думаю, что это заблуждение. Обобщать не следует. Все зависит от ситуации, в которой используется хитрость человека.
так что ваш аллах, хитрит а значит лжет и даже прямо написано в коране, что аллах обманывает, как можно доверять тому кто лжет и хитрит ?
Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает ихإن المنافقين يخادعون الله وهو خادعهم
(Ан-Ниса, 4:142)
на чем основаны ваши убеждения ? на откровении лжеца ? а что если он и вас обманывает ?Последний раз редактировалось sergei130; 13 August 2012, 10:39 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
sergei130как ваши мысли похожи на мнение этих иудеев, они так же как и вы неспособны были принять божество Христа
Где Вы видели, что я не принимаю Божество Христа?
Дело в том, что Вы по типу иудеев бросаетесь также в крайность, но только противоположную: Божество Христа делаете Самим Богом.
Бог - это Бог, Который всё объемлет.
И сами пишите, что богами и сынами Божьми названы те, к кому и у кого было и есть слово Божье.
Потому Христос, будучи Богом, - это Христос - первый новый человек, которые в новом веке все будут богами и в телесном виде, но будучи людьми, поклоняющимися Богу одному и единому.
У Вас нет различения. А религия может быть только религией различения.
sergei130Поэтому даже цитаты Вам об Утешителе , Св.Духе Который есть Бог Всемогущий
Перестаньте лгать, нет в Писании таких цитат о святом Духе, как о Самом Боге всемогущем!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий