Панк-молебен группы Pussy Riot в православном храме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну-ну...
А как Вы переведёте название этой шоблы на Великий и Могучий????
Удивите нас!
А пока Вы листаете пухлые Англо-русские словари и вспоминаете школу (London is a capital...)
Остальные могут ознакомиться с вариантами перевода. Выбраны мною, так сказать более-менее "приличные" статьи.
Pussy Riot Википедия
О переводе названия Pussy Riot. Владимир Владимирович Громковский Блог Сноб
Pussy Riot - особенности перевода с английского на русский. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Суд не стал жалеть участниц Pussy Riot | Информационный центр AftershockКомментарий
-
Комментарий
-
Ничего страшного. Просто все здесь конфессионально настроены. Вы, например, решили, что я буду во всем оправдывать патриарха, коль скоро я - православный. Но у меня нет такой задачи, святость патриарха - не предмет моей веры. Я понимаю, что он м.б. человеком грешным, любить предметы роскоши и т.п. Но надо различать грех и преступление. Так вот ношение дорогих часов м.б. грехом, но преступлением ни с церковной, ни со светской точки зрения это не является. А судить, требовать низвержения из сана и пр. можно только за преступление, т.к. если всех за грехи наказывать, то мы до абсурда дойдем. По той же причине я, кстати, не считаю, что надо сажать пусей или пороть их перед храмом, т.к. нет в их действиях такого состава преступления, за который можно сажать, а пороть вообще противозаконно. А выгодно это все нашей власти, которая их и посадила. Теперь делай с ними все, что хочешь, а виноваты будут попы-инквизиторы. Под замком их держит государство, а не церковь, и пока они сидят все это и будет продолжаться. Потому что про часы уже давно известно, дело с квартирой два года тянется, но в связи с делом пусей всплыло сразу все, а патриархия попала в патовую ситуацию.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Плохо,всё таки,что у нас демократия.Капитализм.Гуманизм.Нельзя просто вытащить этих дур-"орущих дырок" на Кр.площадь.Сорвать при всём народе штаны.Всыпать ремня.Батогов.И отпустить с разодранной задницей на все четыре.Вонь поднимется.Деспотизм ля.Права человека.Мы не дикари какие-нибудь.У нас свобода слова.Стало быть-прокуратура....Комментарий
-
И самого себе тоже поднял. И что характерно на те же самые вилы и напоролся. Закон кармы, однако-с! И против него не попрешь!Комментарий
-
Табл. 2. - Естественное движение населения
На 1000 человек населения Умерло детей в возрасте до 1 года на 1000 родившихся число родившихся число умерших естественный прирост 1913 45,5 29,1 16,4 268,6 1926 44,0 20,3 23,7 174,0 Комментарий
-
Но страсть некоторых православных к публичной порке, да еще и желательно напротив храма или на Красной площади, я тоже не приветствую. М.б. эротические переживания Великим постом дали такой эффект. Но я против чьих-либо "разодранных задниц", т.к. любой христианин должен соблюдать законы страны, а законами порки не предусмотрены. А потом они все-таки не твари, а молодые женщины. Поступок их одобрять нельзя, но и злость и ненависть - не христианское чувство, им нельзя руководствоваться.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Ее, дорогуша, ее! Моей горячо любимой кармы!
Вот она расплата за вилы!
Согласно секретной справке, подготовленной в 1934 году оперативно-учетным отделом ОГПУ, около 90 тысяч кулаков погибли в пути следования и еще 300 тысяч умерли от недоедания и болезней в местах ссылки.
А какая расплата за апплодисменты вилам была по тому же закону кармы доя баптистов и прочих евангеликов можешь поспрошать у стариков-баптистов. Они тебе многое поучительного смогут рассказать!Комментарий
-
Оставим Роберта 70 - он по вероисповеданию "ханиф". Что сие означает - я не знаю.
А Вы - католик. По крайней мере так себя позиционируете.
Итак... Как прислушавшийся к голосу Христа католик, ответьте:
Вы бы гордились, такими "добрыми католичками" которые:
именуют себя "протестующими пиписками" (как стыдливо поправил всех Робрет 70),
которые пропагандируют содомию?,
выступают за "свободу абортов" (да Вы католик ли????),
которые устраивают публичные оргии в зоологическом музее (одной из участниц до родов оставалось менее недели... не слабо!);
которые... Да Вы посмотрите их офф. сайт и ЖЖ... А то перечислять всю эту мерзость просто лениво...
ИТАК: Вы бы гордились ТАКИМИ католичками???
И кто-либо из католиков (а кто-нибудь из них читает эту тему) с Вами согласится?
Вы бы со слезами радости и скрытой (в душе) гордостью говорили бы всем: "Эти достойные девы НАШИ прихожанки"???
В Ватикане это теперь норма?
А Понтифик в курсе?
И я полагаю,что те баптисты, и протестанты, которые ратуют за свободу этих "узниц совести"
тоже могли бы сказать с гордостью: "Эти девушки из нашего братства! Прихода... Собрания... "????
"Они достойные последователи учения Христа"!
Ну не бред ли????
Вы прислушались к голосу Христа? И он Вам сказал что одобряет содомию, блуд, убийство младенцев, попирание чувств верующих?
Странный у Вас Спаситель получается...«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Лично для меня загадка - как это они после оргии в музее не загремели "по хулиганке"?
Но, может быть суд мирской им это эпизод "зачтёт".«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
-
А вы не понимаете, что у них есть вполне себе высокие покровители и спонсоры. Ведь за ту бодягу, что они исполняют даже на кусок черствого хлеба не заработать. А они ничем другим не занимаются и живут себе вполне припеваючи. Значит кто-то спонсирует. А они спонсорские денежки исправно отрабатывают.Комментарий
-
И вообще, господа.
Хилари Клинтон заявила, что «права геев и есть права человека».
Как же ей могут перечить наши протестанты?Комментарий
-
А вы не понимаете, что у них есть вполне себе высокие покровители и спонсоры. Ведь за ту бодягу, что они исполняют даже на кусок черствого хлеба не заработать. А они ничем другим не занимаются и живут себе вполне припеваючи. Значит кто-то спонсирует. А они спонсорские денежки исправно отрабатывают.
Ну тогда тем более что же о них переживать?
Издержки "вредного производства" и работы в "опасном цехе".
Тем более, что этот цех и производство они сами себе выбрали. В них оклады выше.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
Посмотрела я это видео. Сердце сжимается и плачет о людях. Неужели все вы, жаждущие крови этих девушек, не понимаете, что они уловлены дьяволом и нуждаются в нашей молитве и сострадании ? Неужели вы думаете, что женщина , взятая в прелюбодеянии была меньше виновна , чем эти девчонки ? Но как с ней поступил Господь ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий