" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Главное, что бы у вас все было хорошо.Т.е. по вашей логике нелестные эпитеты, типа: желание отличится, хитроумные выверты и манипуляции это просто отрицание православия. Я вас правильно понял?
Каки таки ереси?
Сами в богословском раже наплодили всяких фантазий - и любого, кто с ними несогласен - в еретики? Как Оригена?Последний раз редактировалось Renev; 28 February 2012, 10:33 PM.Комментарий
-
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
(Матф.1:1-16)
Ну тогда я бессилен. Если евангелиста Матфея не слушают, то хоть мертвый восскреснет, и его не послушают.Комментарий
-
Вопрос касался 2Тим2:2:
http://www.evangelie.ru/forum/t97744-315.html#post3413347
Будьте внимательны...
Повторяю, если успели забыть:
По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение (2Тим.1:6)
Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук пресвитерии (1Тим.4:14)
И еще, какой дар имеете лично Вы?
А Библия говорит передлаются,
А что мне "пробовать"? Я этим живу.
А на помойках такие вкусные и апетитные объедки.
Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
А Писание говорит, что рождённоеот духа есть дух.
Они здесь не ходят, они здесь работают. Швейцары и официанты тоже не ходят в своих блестящих прикидах по улицам. И в белых халатах никто не ходит.
А что ту т непонятно. Пресвитеры и диаконы - это те же официантиы и швейцары. Потому и форму носят.Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
(Матф.10:9,10)
Так и сказали.
Вы не меня грешного хулите, а святых Божиих. Сами пока ничем своей святиости не засвидетельствовав и никаких плодов не продемонстрировав.
Я не чадо мира сего, чтобы отвечать так, как Вы.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ваши высказывания пытаются унизить меня - но унижаетесь вы сами.
Кстати, он тоже делается из дерева в том числе.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 29 February 2012, 02:24 AM.Комментарий
-
Вы путаете метафору
метафора
МЕТА́ФОРА, метафоры, ·жен. (·греч. metaphora) (лит.). Троп, оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-нибудь аналогии, сходства, напр. (из Пушкина): говор волн; змеи сердечной угрызенья.Комментарий
-
Комментарий
-
вы духовно мертвы - если не слышите Христа - кто Мне матерь? ...- и по тексту - помните?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И жаль мертвых - как таких, как вы - так и тех, кого вы соблазняете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
Комментарий