" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Еще одно ограничение вступило в силу.
Ага, только - вместе........
Тогда - по нынешнему современному пониманию - богородители
В Библии слово отцы употребляется много раз и как правило оно имеет значение "предки". Не надо думать, что другие тупее вас и называют женщину отцом.
Отцы - да, есть такое слово.
Богоотцов - я на дух не видел.
Очередная метафорическая фантазия.
Зачем? спрашивается? вы в свою религию притягиваете за уши древние метафоры?
Зачем вам - эта самая греческая метоминия?
Господь ведь по арамейски говорил.
А Еврейская Тора - на иврите написана.
Не можете от Византии оторваться?
На самом деле - на мои вопросы - есть совсем простой ответ.
Я могу таблице умножения - учить десять лет - один и тот же класс.
Думаю, что мой 40-калетний педагогический опыт с этим согласится.
Употребляя всяческие приемы затуманивания сознания и здравого смысла, понимания с помощью метонимий, пятистопных ямбов и квантовой теории Гейзенберга, иконописи цифр - которые от Бога, а уж об операторах - я буду говорить взахлеб - +,-,х, /
А все это называется одним словом - одурманивание, отупление, опупение и манипуляция с целью полного подчинения.Последний раз редактировалось ilya481; 28 February 2012, 12:56 PM.Комментарий
-
Представь себе как-то раз попробовал. И увидел целую массу людей, которые были праотцами Христа. А кое-кто с 40-летним педагогическим опытом до сих пор не разглядел. Парадокс!
Видно боится "одурманивания собственного сознания с целью полного подчинения". Что-то мне это выражение напомнило?
Ах да. Памфлеты советских атеистов в мягких обложках. А уж кто по советскому законодательству попадал в категорию сект даже вспомнить страшно. А может тоже не зря? Следуя дивной логике некоторых научных работников?Последний раз редактировалось nonconformist; 28 February 2012, 11:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь на кресте - крови Его не было - а вот на гвоздях.....Как же не додумались?Комментарий
-
Почему тупые? Наоборот это что бы пресечь ереси.
Сами в богословском раже наплодили всяких фантазий - и любого, кто с ними несогласен - в еретики? Как Оригена?Комментарий
-
Видно боится "одурманивания собственного сознания с целью полного подчинения". Что-то мне это выражение напомнило?
Ах да. Памфлеты советских атеистов в мягких обложках. А уж кто по советскому законодательству попадал в категорию сект даже вспомнить страшно. А может тоже не зря? Следуя дивной логике некоторых научных работников?
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
(Матф.1:1-16)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий