" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прощать - я каждый раз прощаю.
Так ведь прощалки на всех не хватает. Истощается.......
Ап. Павел - очень неплохо использовал игнор 2000-летней давности. Помните?
Потому и в игнор.
Да и на христианском сайте тут нам такого не объясняли - что игнор - это антихрист придумал.
Не нашли видно в Библии........Комментарий
-
Кстати, Доккуш подчеркнул, что оставался Иоанн у креста, поэтому Иисус препоручил ему Марию. Можно передавать благую весть из уст в уста, но не Марию из поколения в поколение, смертную женщину, как мать духовную, наравне с духовным Отцом нашим.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Хорошая добавка.
Но ведь Вы, Сережа, со всей своей церковью этого не видите, считая меня инославным, внешним, и не разделяя со мной хлеб и вино.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
),а вот что Вы оставили(Не друг).Зачем?
Комментарий
-
Могу Вас уверить, что достаточно весомая. Настолько, что я почувствовал весь груз греха, или всю радость свободы.
Вам на нашей литургии делать не чего. Разве вы будете искренне отвечать на возглас скажем "О великом господине и отце нашем святейшем патриархе Кирилле...",Помолиться, как за брата, с удовольствием. Помоги ему Бог.
"Пресвятая Богородица спаси нас"
или "Радуйся Честный и Животворящий Кресте Господень"?
Хотел бы я посмотреть на радующийся крест. На его милую улыбку.
А как вы будете подходить к Чаше, ведь перед ней читают молитву "Верую Господи и исповедаю, что сие есть истинное Тело и истинная Кровь..." .
Равно, как и мне на вашем служении, т.к. не принимает у меня душа ваших форм богослужения, даже самых консервативных, не говоря уже о более "продвинутых" формах. И не могу я увидеть в чаше символы. Понимаете дело-то в нас самих, а не в том, что кого-то куда-то не пускают. Потому вы для меня и инославный, т.е. славящий по иному. А примет ли это прославление Бог или нет не мне и не моей Церкви решать, это решать Тому Кого вы славите.
Да это для нас, в первую очередь, нужны все эти реверансы. Господу достаточно помышления наших сердец. Или от того, что я одену льняной ефод, я вонять перестану...???
Сережа, любовь в словах и не выражается вовсе, поскольку Слово не было колебанием материи. Это воплощение Его являет собой истину. В нас, в том числе.
...Неужели Христос пришел, таки, нарушить?:
Быт.9:4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий