" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от lubow.fedorowa
    А Вы, не считая Иисуса Богом?
    Поклоняюсь Отцу

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Андрей Л.
      Помните слова Христа?
      "... если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
      а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
      " ©
      Игнор - это вообще антихристианский дух!
      Ээээээээ. позвольте.....
      Прощать - я каждый раз прощаю.
      Так ведь прощалки на всех не хватает. Истощается.......
      Ап. Павел - очень неплохо использовал игнор 2000-летней давности. Помните?
      Потому и в игнор.
      Да и на христианском сайте тут нам такого не объясняли - что игнор - это антихрист придумал.
      Не нашли видно в Библии........

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Natali T
        А кто ж вам мешает там быть?Иоанн был совершенен в любви, потому не боялся как остальные, потому, что у любви нет страха и оставался у Креста Господнего до конца.
        Кстати, Доккуш подчеркнул, что оставался Иоанн у креста, поэтому Иисус препоручил ему Марию. Можно передавать благую весть из уст в уста, но не Марию из поколения в поколение, смертную женщину, как мать духовную, наравне с духовным Отцом нашим.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от babay
          Мои. В том числе.
          Хорошая добавка .
          Но ведь Вы, Сережа, со всей своей церковью этого не видите, считая меня инославным, внешним, и не разделяя со мной хлеб и вино.
          Вам на нашей литургии делать не чего. Разве вы будете искренне отвечать на возглас скажем "О великом господине и отце нашем святейшем патриархе Кирилле...", "Пресвятая Богородица спаси нас" или "Радуйся Честный и Животворящий Кресте Господень"? А как вы будете подходить к Чаше, ведь перед ней читают молитву "Верую Господи и исповедаю, что сие есть истинное Тело и истинная Кровь..." . Равно, как и мне на вашем служении, т.к. не принимает у меня душа ваших форм богослужения, даже самых консервативных, не говоря уже о более "продвинутых" формах. И не могу я увидеть в чаше символы. Понимаете дело-то в нас самих, а не в том, что кого-то куда-то не пускают. Потому вы для меня и инославный, т.е. славящий по иному. А примет ли это прославление Бог или нет не мне и не моей Церкви решать, это решать Тому Кого вы славите.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от igoshir
            Я имею такую же веру говорить подобные слова. И что дальше? Стану ли я объектом религиозно культового поклонениия?
            И что много вина по вашей вере превратилось из воды?

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от доккуш
              Поклоняюсь Отцу
              У Отца теперь имя Иисус Христос. Заметили, что в Новом Завете говорится только Бог Отец, и всегда без имени.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от lubow.fedorowa
                У Отца теперь имя Иисус Христос. Заметили, что в Новом Завете говорится только Бог Отец, и всегда без имени.
                Отец это Иисус? Нет, не заметили.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
                  2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Отец более Иисуса

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Renev
                      И что много вина по вашей вере превратилось из воды?
                      По вере ли Марии было сотворенно то вино?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от igoshir
                        По вере ли Марии было сотворенно то вино?
                        А что Писание говорит о ком-то еще проявивших там веру в Иисуса?

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от доккуш
                          43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                          44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                          Хоть Вы и цитируете Писание,но это Вам не идёт на пользу.Решили извратить мои слова?Вот мои(Не друг простите,я лучше сам с собой буду говорить.),а вот что Вы оставили(Не друг).Зачем?

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Renev
                            Хорошая добавка .
                            Могу Вас уверить, что достаточно весомая. Настолько, что я почувствовал весь груз греха, или всю радость свободы.
                            Вам на нашей литургии делать не чего. Разве вы будете искренне отвечать на возглас скажем "О великом господине и отце нашем святейшем патриархе Кирилле...",
                            Ну какой он мне господин? Помолиться, как за брата, с удовольствием. Помоги ему Бог.
                            "Пресвятая Богородица спаси нас"
                            Ну кого Она спасла?
                            или "Радуйся Честный и Животворящий Кресте Господень"?
                            Ну а по этому поводу вообще, либо к психиатру, либо к экзорцисту нужно.
                            Хотел бы я посмотреть на радующийся крест. На его милую улыбку.
                            А как вы будете подходить к Чаше, ведь перед ней читают молитву "Верую Господи и исповедаю, что сие есть истинное Тело и истинная Кровь..." .
                            А количество играет значение?
                            Равно, как и мне на вашем служении, т.к. не принимает у меня душа ваших форм богослужения, даже самых консервативных, не говоря уже о более "продвинутых" формах. И не могу я увидеть в чаше символы. Понимаете дело-то в нас самих, а не в том, что кого-то куда-то не пускают. Потому вы для меня и инославный, т.е. славящий по иному. А примет ли это прославление Бог или нет не мне и не моей Церкви решать, это решать Тому Кого вы славите.
                            То есть, наше куцее понимание Господа Вы называете прославлением?...
                            Да это для нас, в первую очередь, нужны все эти реверансы. Господу достаточно помышления наших сердец. Или от того, что я одену льняной ефод, я вонять перестану...???
                            Сережа, любовь в словах и не выражается вовсе, поскольку Слово не было колебанием материи. Это воплощение Его являет собой истину. В нас, в том числе.
                            ...Неужели Христос пришел, таки, нарушить?:
                            Быт.9:4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от igoshir
                              Я имею такую же веру
                              Предоставьте это решать Богу... Скромнее иго, скромнее!
                              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от valeri1910
                                Хоть Вы и цитируете Писание,но это Вам не идёт на пользу.Решили извратить мои слова?Вот мои(Не друг простите,я лучше сам с собой буду говорить.)

23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Комментарий

Обработка...