" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от lubow.fedorowa6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Богочеловек;
Иисус Христос Воскрес?
2 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть Бог Благословит и дарует вам многая лета во здравии.
Там есть один интересный момент, который говорит о том , что Богородица серцеведица.
34 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, -
35 и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
У нас даже мороз попустило, с- 25 на - 56 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, Нон и вас с Стретеньем Господним!
Пусть Бог Благословит и дарует вам многая лета во здравии.
Там есть один интересный момент, который говорит о том , что Богородица серцеведица.
34 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, -
35 и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Эта тема тому яркое подтверждение. Тут ее и умертвить пытались и к развратным богиням приравнивали, как только не издевались.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
[2 Фес.2:2] не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
иначе было бы уважение к той, которая вместила в себя невместимого и в мир принесла, во спасение многих.
Тем более в Евангелии от Луки говориться, что от ныне ЕЕ будут ублажать все роды.
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Вот и ублажают те. кто к Роду Божьему принадлежит.
Радуйся Мария , Господь с Тобою, Благословенна Ты между Женами, Благословенен Плод Лона Твоего ИИсус.
Бог с Нею и в центре молитвы Иисус.
Или, Богородица, Дева, Радуйся, благодатная Мария,
Благословенна Ты между женами,
ибо породила Христа Спаса Спасителя Душам нашим.
Весь Православный и Католический мир молиться этим ангельским приветствием.
Все Святые молились, ублажая Деву Марию за тот бесценный дар , который Она принесла нам в Рождество Христово.
Даже в мире, человек с уважением относиться к матери друга своего, а тут Мать Господа нашего и наша Мама Небесная по Писанию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и ублажают те. кто к Роду Божьему принадлежит.
Радуйся Мария , Господь с Тобою, Благословенна Ты между Женами, Благословенен Плод Лона Твоего ИИсус.
Бог с Нею и в центре молитвы Иисус.
Или, Богородица, Дева, Радуйся, благодатная Мария,
Благословенна Ты между женами,
ибо породила Христа Спаса Спасителя Душам нашим.
Весь Православный и Католический мир молиться этим ангельским приветствием.
Все Святые молились, ублажая Деву Марию за тот бесценный дар , который Она принесла нам в Рождество Христово.
Даже в мире, человек с уважением относиться к матери друга своего, а тут Мать Господа нашего и наша Мама Небесная по Писанию.
не менее странной, чем речь. Смущена,
Мария молчала. "Слова-то какие..."
И старец сказал, повернувшись к Марии:
"В Лежащем сейчас на раменах твоих
паденье одних, возвышенье других,
предмет пререканий и повод к раздорам.
И тем же оружьем, Мария, которым
терзаема плоть Его будет, твоя
душа будет ранена. Рана сия
даст видеть тебе, что сокрыто глубоко
в сердцах человеков, как некое око".
Иосиф Бродский "Сретение"Комментарий