" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смерть и ад Христом побеждены, и не смогли удержать Христа, как и не смогут удержать пребывающие там души людей, которые будут воскрешены к судам... Одни получат награду или наказание, другие - вторую смерть...
Вам и это не ведомо????Комментарий
-
Ого, тема горячая, за пол дня наплодили 10 страниц.
В данном случаи, по-мимо вышеназванного, добавлю банальное: почему Бог допустил многовековые просьбы о помощи через Святых, иконы и другое. Ведь все это время иных Церквей не было. Получается все верующие отправлялись в ад, ибо поступали неверно, доверившись ( в этом во всем) Церквям?Комментарий
-
Вот откуда в людях может быть столько гордыни и самомнения?
Во всех нас - с рождения. А уж дальше кто каких бесов кормит - кто гордыню, кто самоучижение. Лично мне до сих золотой середины не даноПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Я никогда не утверждал, что православные источники абсолютно не чисты... однако вы сейчас должны были почувствовать, что что-то вы не знаете и не понимаете из-за того, что:
1. все-равно надо фильтровать предания Писанием
2.Господь и сегодня дает свет и откровение ищущим и глупо заслоняться старым от всегда нового свежего потока от Господа.Комментарий
-
Упаси Бог и все святые, которых вы отсекли от Тела Его. Вы хотите чтобы я как и вы считал и путал, что "Карл Маркс это два разных человека". Такая у вас путаница с царствами.Комментарий
-
Комментарий
-
"Вы вообще верной дорогой идете товарищ"!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Опять множите сущности. "Гадес"- это просто греческий перевод еврейского "шеола". "Ад" - это просто заимствованное славянскими языками слово "гадес" (в среднегреческом произношении, без начального придыхания). Только от полного невежества и наивности можно различать эти понятия.
как и не смогут удержать пребывающие там души людей, которые будут воскрешены к судам...
Вам и это не ведомо????Комментарий
Комментарий