" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чирчик
    Завсегдатай

• 02 May 2010
    • 542

Сообщение от Евг.Вас.

Не верно. Протестантские священники имеют такое право.
    И кто это, им дал такое право?
    Христос Воскресе!​

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от чирчик
      Фольклер в чем? Вы сомневаетесь в дейсвительности мученичества Пантелиймона.
      Я это писал, что сомневаюсь в его мученической смерти во имя Христово?
      Это ложь.
      Вы сомневаетесь в гонениях на христиан?
      Кто вам такое сказал - и где это написано - что я сомневаюсь? Есть история - и исторические исследования - их тысячи.
      У меня нет оснований им не доверять.
      Никаких.

Так в чем Вы, сомневаетесь?
      В антураже.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Lester
        Покажите пожалуйста в Библии слова Христа "никому не верьте, кроме Апостолов, пророков и Христа".
        А с чего Вы взяли , что там такие слова есть ? ( подумайте над ответом , а то мона на термин "лжеца" нарваться!!!)
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от чирчик
          можно узнать Ваше учение О Боге? Что б мне легче было общаться.
          Без проблем
          Все, что написано в НЗ - и есть учение о Боге, которое я принимаю.
          И ВЗ - потому как это прообраз НЗ.
          Вот и все..........
          И самое главное - никакой человеческой отсебятины, фантазии и вымыслов-домыслов.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Евг.Вас.
            Верно. В Апостольской церкви кроме епископов, пресвитеров и диаконов и быть никого не должно. Или по просторам Римской империи бродили толпы иподиаконов, аколитов, остиариев, чтецов, экзорцистов, нотариев и пр. и пр. За ними, во главе архимандритов и игуменов шастали орды монахов? А впереди, на белых конях, ездили папы под ручку с патриархами? Так не было этого.

.
            Добавлю про орды - все были с охраной , как у императоров , в часах за 30000 евро и в золотом шитых одеяниях !!!!
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lester
              Участник

• 04 August 2008
              • 185

Сообщение от Павел Ермолаев
              а то мона на термин "лжеца" нарваться!!!)
              Мне вообще-то плевать, как вы меня назовете. Я же вас не уважаю и не считаю ваше мнение сколько-нибудь важным.
              Тем более, я не считаю вас христианином.
              Так что в общем-то можете ничего не отвечать, а просто продолжать веселить меня своими уморительными постами в этой и других ветках.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Добавлю про орды - все были с охраной , как у императоров , в часах за 30000 евро и в золотом шитых одеяниях !!!!
                А не завидовать.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Natali T
                  А не завидовать.
                  Кому ?!?! Этим несчастным ????? Тому , кого Господь на скользких путях поставил ? Помилуйте - умоляю !

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Lester
                    Мне вообще-то плевать, как вы меня назовете. Я же вас не уважаю и не считаю ваше мнение сколько-нибудь важным.
                    Тем более, я не считаю вас христианином.
                    Так что в общем-то можете ничего не отвечать, а просто продолжать веселить меня своими уморительными постами в этой и других ветках.
                    Главное не в монитор !!! А если уже случилось , то в целях техники безопасности - отключите его от питания перед протиркой !!! А то вдруг ненароком представитесь нераскаянным перед Богом ?!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Кому ?!?! Этим несчастным ????? Тому , кого Господь на скользких путях поставил ? Помилуйте - умоляю !
                      Сказано не судить, ибо будете судимы.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• чирчик
                        Завсегдатай

• 02 May 2010
                        • 542

вы можете понять зачатие ребенка , тот момент когда в нем жизнь зарождается ? Это тоже "таинство" Вашего собрания ?! А как Одна личность Бога одновременно есть везде и ВСЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ !?!? А Вам понятно . как из невидимого - произошло видимое ?! и т.д. Итак , я понимаю , что у Вашего собрание - все есть таинство !!! Этак с миллиард таинств , а то и поболе !!! Я правильно понял Вас ?
                        понять как зарождается жизнь, можно. А вот "таинство" имеет немого другой смысл. Та́инство (греч.: μυστηριον; лат.: sacramentum) - в широком смылсе нечто сокровенное, тайное, особенно тайное действо; в Церкви видимое священнодействие, которое при помощи обряда сообщает верующему человеку невидимую благодать от Бога; Покажу на более известном Вам, примере.Крешение. Крещение водой и Духом Святым. Дейсвие с водой нам видно, дейсвие Духа Святаго нами воспрнимается верою.
                        Христос Воскресе!​

Комментарий

• чирчик
                          Завсегдатай

• 02 May 2010
                          • 542

Сообщение от Олег2008
                          Без проблем
                          Все, что написано в НЗ - и есть учение о Боге, которое я принимаю.
                          И ВЗ - потому как это прообраз НЗ.
                          Вот и все..........
                          И самое главное - никакой человеческой отсебятины, фантазии и вымыслов-домыслов.
                          Ну а если серьезно?
                          Христос Воскресе!​

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Natali T
                            Сказано не судить, ибо будете судимы.
                            Вы о чем ? О том , что осудили их "счастливыми" ? Так счастливы только те , кому Господь простил все грехи !!! 6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
                            7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
                            8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
                            (Рим.4:6-8)
                            - про другое "счастье" Писание не упоминает ...( в Нагорной описывается последствие прошения греха ... - это я на всякий , заранее , чтоб Вы не утруждались ...)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от чирчик
                              понять как зарождается жизнь, можно. А вот "таинство" имеет немого другой смысл. Та́инство (греч.: μυστηριον; лат.: sacramentum) - в широком смылсе нечто сокровенное, тайное, особенно тайное действо; в Церкви видимое священнодействие, которое при помощи обряда сообщает верующему человеку невидимую благодать от Бога; Покажу на более известном Вам, примере.Крешение. Крещение водой и Духом Святым. Дейсвие с водой нам видно, дейсвие Духа Святаго нами воспрнимается верою.
                              Т.е "таинство" - это тайное по русски ? Значит этого таинственного не миллиард , а поболее точно !

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Вы о чем ? О том , что осудили их "счастливыми" ?
                                Не судить, значит не привязывать к человеку грех.

Комментарий

Обработка...