" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я это писал, что сомневаюсь в его мученической смерти во имя Христово?
Это ложь.
Вы сомневаетесь в гонениях на христиан?
У меня нет оснований им не доверять.
Никаких.
Так в чем Вы, сомневаетесь?Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Верно. В Апостольской церкви кроме епископов, пресвитеров и диаконов и быть никого не должно. Или по просторам Римской империи бродили толпы иподиаконов, аколитов, остиариев, чтецов, экзорцистов, нотариев и пр. и пр. За ними, во главе архимандритов и игуменов шастали орды монахов? А впереди, на белых конях, ездили папы под ручку с патриархами? Так не было этого.
.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мне вообще-то плевать, как вы меня назовете. Я же вас не уважаю и не считаю ваше мнение сколько-нибудь важным.
Тем более, я не считаю вас христианином.
Так что в общем-то можете ничего не отвечать, а просто продолжать веселить меня своими уморительными постами в этой и других ветках.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мне вообще-то плевать, как вы меня назовете. Я же вас не уважаю и не считаю ваше мнение сколько-нибудь важным.
Тем более, я не считаю вас христианином.
Так что в общем-то можете ничего не отвечать, а просто продолжать веселить меня своими уморительными постами в этой и других ветках.А если уже случилось , то в целях техники безопасности - отключите его от питания перед протиркой !!! А то вдруг ненароком представитесь нераскаянным перед Богом ?!
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
вы можете понять зачатие ребенка , тот момент когда в нем жизнь зарождается ? Это тоже "таинство" Вашего собрания ?! А как Одна личность Бога одновременно есть везде и ВСЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ !?!? А Вам понятно . как из невидимого - произошло видимое ?! и т.д. Итак , я понимаю , что у Вашего собрание - все есть таинство !!! Этак с миллиард таинств , а то и поболе !!! Я правильно понял Вас ?Христос Воскресе!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о чем ? О том , что осудили их "счастливыми" ? Так счастливы только те , кому Господь простил все грехи !!! 6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
(Рим.4:6-8)- про другое "счастье" Писание не упоминает ...( в Нагорной описывается последствие прошения греха ... - это я на всякий , заранее , чтоб Вы не утруждались ...)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
понять как зарождается жизнь, можно. А вот "таинство" имеет немого другой смысл. Та́инство (греч.: μυστηριον; лат.: sacramentum) - в широком смылсе нечто сокровенное, тайное, особенно тайное действо; в Церкви видимое священнодействие, которое при помощи обряда сообщает верующему человеку невидимую благодать от Бога; Покажу на более известном Вам, примере.Крешение. Крещение водой и Духом Святым. Дейсвие с водой нам видно, дейсвие Духа Святаго нами воспрнимается верою.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
Комментарий