" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ни с того ни с сего приходит ко мне письмо:
Братья и сестры, с нижайшим поклоном прошу молитв. Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины, глава Украинской православной церкви Владимир снова госпитализирован. Согласно источнику, в настоящее время врачи оценивают состояние здоровья митрополита Владимира как тяжелое. \"Просим всех, кому не безразлично здоровье предстоятеля нашей Церкви, усилить молитвы за выздоровление Блаженнейшего Митрополита Владимира.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_2019/
Я же христианин, просят - помолился.
Выздоровел митрополит.....
Второе письмо:
Команда альпинистов попала в непогоду на высоте около 5000м в Пакистане - там установилась непогода. Вертолет уже более недели не может пробиться и эвакуировать команду. Требуется наша собборная молитва. Помолитесь кому не безразлична судьба наших ребят. Они просили об этом перед отлетом в горы. Команда K2 уже в Скарду, все нормально. Спасибо всем за молитвы! / Форум / Бог Любовь Чистый Интернет
И что?
Спасли.....
Команда К2 прилетела в Скарду. Разгружают вертолеты. Все нормально. Команда K2 уже в Скарду, все нормально. Спасибо всем за молитвы! / Форум / Бог Любовь Чистый Интернет +++ Слава Богу за все!
Да ведь знаю, что не всегда........
PS
Так что "нончику" помолчать бы в тряпочку.
Он не знает - что мне Бог отвечает - моментально......Комментарий
-
И Отцу Молюсь и Иисусу Христу молюсь и прошу заступничества Богородицы, все помагает.
Молитва , она вообще всегда помогает.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
"Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?" (1Кор.7:16)
"Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?" (Рим.11:14)
"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." (1Тим.4:16)
Видите, Апостол пишет о посредничестве в деле спасения, где говорится не о Христе, а о верующих. Или Вы всех их считаете богохульниками, которые решили занять место единого посредника Иисуса Христа?
Молитвенное ходатайство одних верующих за других - это норма жизни в христианской Церкви. Где практикуют ходатайство, там практикуют любовь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог есть Дух
Мария была плоть
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Кто меня осудит если я скажу,что Мария родила человека?
Если я говорю,что Бог родил бога,то почему не верите мне?Потому что вы не от Бога.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме Вас самого - никто. Если Вы верите в то, что Мария родила всего лишь человека, то этот человек ну никак не может видеть Отца, ибо подобное видит только себе подобное. Отсюда открывается, что тот человек Бога никогда не видел (ведь он жу у Вас всего лишь кровь и плоть). Тогда каким образом Вы сами приходите к Отцу, если Христос у Вас всего лишь человек?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Единородный Сын Отца, -Бог Иисус Христос.Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Этот отрывок с кураевки - не сочтите за издевательство над трагедией пожилого человека, опять дает нам ясную картину - многобожия в православии:А вот причем тут Пантелеймон какой-то?и еще хуже - Спиридон Тримифунтский
PSКстати, увидев этот пост - я тут же помолился за этого человека.Отцу......во имя Иисуса......
Христос Воскресе!Комментарий
Комментарий