" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Певчий
    А зачем Вам цитировать Библию? Вам что, трудно самой почитать ее полностью, что Вы ждете тех цитат от людей? Или может у Вас нет Библии в полном варианте, так что Вы таким образом пополняете тексты в свою неполную Библию, которые приводят форумчане? Хотите, дам Вам ссылку на Библию в полном виде? Скачаете ее и будете читать.
    Мне-то не надо цитировать.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от nonconformist
      И где там много богов? Врешь как обычно!
      А вот причем тут "профессор" Олег какой-то?
      А, врубился! Олег круче Пантелеймона и Спиридона вместе взятых! Его молитвы Отец исполняет без промедления!
      А мужики-то с Кураевки и не знали!
      Чадо, Олег-то хоть живой...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от чирчик
        А Вы со Христом, Вы в той Церкви которую Он создал? И сможете обоснавать свой выбор? а то смотрите, можно прожить всю жизнь в обмане.
        Доккуш вне церкви, он в организации СИ, только он этого не понимает. их там зазомбировали.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от lubow.fedorowa
          Плохо дело... Помнишь, Олег, как Иисус исцелял по вере тех, кто принес Ему расслабленного? И неоднократно так было, а здесь - спасет ли Пантелеймон...или Спиридон Тримифунтский...
          Ну, что до меня - так по вере - тут два таких случая были.
          Ни с того ни с сего приходит ко мне письмо:
          Братья и сестры, с нижайшим поклоном прошу молитв. Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины, глава Украинской православной церкви Владимир снова госпитализирован. Согласно источнику, в настоящее время врачи оценивают состояние здоровья митрополита Владимира как тяжелое. \"Просим всех, кому не безразлично здоровье предстоятеля нашей Церкви, усилить молитвы за выздоровление Блаженнейшего Митрополита Владимира.

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_2019/
          Для меня это был шок - православные просят меня, пятидесятника, помолиться за митрополита.....
          Я же христианин, просят - помолился.
          Выздоровел митрополит.....
          Второе письмо:
          Команда альпинистов попала в непогоду на высоте около 5000м в Пакистане - там установилась непогода. Вертолет уже более недели не может пробиться и эвакуировать команду. Требуется наша собборная молитва. Помолитесь кому не безразлична судьба наших ребят. Они просили об этом перед отлетом в горы. Команда K2 уже в Скарду, все нормально. Спасибо всем за молитвы! / Форум / Бог Любовь Чистый Интернет
          Конечно же помолился - я отец - и знаю, что такое сын в беде.
          И что?
          Спасли.....
          Команда К2 прилетела в Скарду. Разгружают вертолеты. Все нормально. Команда K2 уже в Скарду, все нормально. Спасибо всем за молитвы! / Форум / Бог Любовь Чистый Интернет +++ Слава Богу за все!
          Вот если бы всегда так......
          Да ведь знаю, что не всегда........
          PS
          Так что "нончику" помолчать бы в тряпочку.
          Он не знает - что мне Бог отвечает - моментально......

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Олег2008
            Надо ли Ваши слова понимать так:
            Молюсь Богу-Отцу - во имя Иисуса - не, не спасает.
            Молюсь - Самому Иисусу - не спасает.
            Молюсь - богородице, чтобы та помолилась - так испорченный телефон - и это работает?
            Все работает,
            И Отцу Молюсь и Иисусу Христу молюсь и прошу заступничества Богородицы, все помагает.
            Молитва , она вообще всегда помогает.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62426

Сообщение от доккуш
              И как это понимать-

по молитвам Богородицы.
              5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

?
              Точно также, как и эти тексты:

"Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?" (1Кор.7:16)
              "Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?" (Рим.11:14)
              "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." (1Тим.4:16)

Видите, Апостол пишет о посредничестве в деле спасения, где говорится не о Христе, а о верующих. Или Вы всех их считаете богохульниками, которые решили занять место единого посредника Иисуса Христа?

Молитвенное ходатайство одних верующих за других - это норма жизни в христианской Церкви. Где практикуют ходатайство, там практикуют любовь.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Бог есть Дух

Мария была плоть

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Кто меня осудит если я скажу,что Мария родила человека?

Если я говорю,что Бог родил бога,то почему не верите мне?Потому что вы не от Бога.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62426

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Мне-то не надо цитировать.
                  Ну Вам не угодишь. Так зачем тогда просите тех цитат от других?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от Natali T
                    Все работает,
                    И Отцу Молюсь и Иисусу Христу молюсь и прошу заступничества Богородицы, все помагает.
                    Молитва , она вообще всегда помогает.
                    Понял.
                    Вроде подстраховки?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от доккуш
                      Это кто,по вашему,кого родил?
                      Доккуш, зачем отвечать на то, что мы с вами уже обговорили, или вы мои посты не читаете,только цитатометанием занимаетесь.
                      Сообщение от доккуш
                      И как это понимать-
                      Так и понимать, вы что в жизни своей ни за кого Бога не просили?

Сообщение от Natali T
                      по молитвам Богородицы.

Сообщение от доккуш
                      5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                      И это мешает вам молиться за других людей?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Олег2008
                        Понял.
                        Вроде подстраховки?
                        Например, если я скажу вам, Олег помолитесь за меня, и попросите Бога, чтоб спас мою душу, вы помолитесь?
                        Почему тогда я не могу об этом попросить Богородицу?
                        Разве это грех?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Natali T
                          мы с вами уже обговорили
                          4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от доккуш
                            Кроме Вас самого - никто. Если Вы верите в то, что Мария родила всего лишь человека, то этот человек ну никак не может видеть Отца, ибо подобное видит только себе подобное. Отсюда открывается, что тот человек Бога никогда не видел (ведь он жу у Вас всего лишь кровь и плоть). Тогда каким образом Вы сами приходите к Отцу, если Христос у Вас всего лишь человек?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от доккуш
                              Бог есть Дух

Мария была плоть

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Если я говорю,что Бог родил бога,то почему не верите мне?Потому что вы не от Бога.
                              Доккуш, Христиане, принадлежащие Церкви Христовой знают, что Иисус - есть Бог, пришедший во плоти, Богочеловек если хотите, но никак не простой человек , как мы с вами, улавливаете разницу.
                              Единородный Сын Отца, -Бог Иисус Христос.Аминь.

Комментарий

• чирчик
                                Завсегдатай

• 02 May 2010
                                • 542

Сообщение от Олег2008
                                Этот отрывок с кураевки - не сочтите за издевательство над трагедией пожилого человека, опять дает нам ясную картину - многобожия в православии:А вот причем тут Пантелеймон какой-то? и еще хуже - Спиридон ТримифунтскийPSКстати, увидев этот пост - я тут же помолился за этого человека.Отцу......во имя Иисуса......
                                Святой Пантелиймон был замучен за Христа во время правления в Риме императора Максимиана, который уговаривал святого опровергнуть донос и принести жертву идолам, но благодатный врач исповедал себя христианином и на глазах императора исцелил расслабленного. Ожесточенный Максимиан приказал казнить исцеленного, а святого Пантолеона предал жесточайшим мукам. Великомученика Пантолеона повесили на дереве и рвали тело железными крюками, обжигали свечами, растягивали на колесе, бросали в кипящее олово, ввергали в море с камнем на шее. Однако во всех истязаниях мужественный Пантолеон оставался невредимым и с дерзновением обличал императора. Господь неоднократно являлся святому и укреплял его....По повелению императора святого великомученика Пантолеона привели в цирк и бросили его на растерзание диким зверям. Но звери лизали его ноги и отталкивали друг друга, стараясь коснуться руки святого. Видя это, зрители поднялись с мест и стали кричать: «Велик Бог христианский! Да будет отпущен неповинный и праведный юноша!» Разъяренный Максимиан приказал воинам убить мечами всех, кто славил Господа Иисуса, и даже убить зверей, не тронувших святого мученика. Видя это, святой Пантолеон воскликнул: «Слава Тебе, Христе Боже, что не только люди, но и звери умирают за Тебя!».Наконец, обезумевший от ярости Максимиан приказал отрубить великомученику Пантолеону голову. Воины привели святого на место казни и привязали к масличному дереву. Когда великомученик начал молиться Господу, один из воинов ударил его мечом, но меч стал мягким, как воск, и не нанес никакой раны. Пораженные чудом, воины закричали: «Велик Бог христианский!» В это время Господь еще раз открылся святому, назвав его Пантелеимоном (что значит «многомилостивый») [1] вместо прежнего имени Пантолеон, за его великое милосердие и сострадательность. Услышав Голос с Неба, воины упали на колени перед мучеником и просили прощения. Палачи отказались продолжать казнь, но великомученик Пантелеимон повелел выполнить приказ императора. Тогда воины со слезами простились с великомучеником, целуя его руку. Когда мученику отсекли голову, то из раны вместе с кровью истекло и молоко, а маслина, к которой был привязан святой, в этот момент процвела и исполнилась целительных плодов. Видя это, много людей уверовало во Христа Иисуса. Тело святого Пантелеимона, брошенное в костер, осталось неповреждённым, и тогда Никомидийский страстотерпец был погребен христианами на близлежащей земле схоласта Адамантия.
                                Христос Воскресе!​

Комментарий

Обработка...