" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Опять мифы Древней Греции пойдут? Может проще просто понять, что православные вкладывают в термин Богородица и для чего, в каких обстоятельствах он был закреплен в качестве обязательного?Комментарий
-
Яко отроча родися нам: ...Бог крепкий (Ис.9:6)
Ой ли?Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Евр.2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола..." - вот исчерпывающие сведения о Его плоти, а придумывать я не буду.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
При чем тут , кто че вкладывает ?! Главное ни термина , ни мысли такого в Писании НЕТ ! Это учение не апостолов и значит не христианское !!! Вы вот сами до сих не знаете кто и когда первым его придумал !!! иначе сразу бы показали родство его !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
А как определить конфессиональную принадлежность tulak'а?
А остальное Писание - для балласта?Комментарий
-
А что там комментировать, надо просто полностью его цитату привести:
Человек говорил про Ипостась Христа, которая восприяла человеческое естество.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Потому что его ни кто не придумывал, он само естественным образом вошло в обиход Церкви, подобно тому как Евангелие или Новый Завет стали обозначать книгу, а не весть о Христе.Комментарий
-
Отроча без розги в детстве - ЦИТИРОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НУНО , а не как наперсточник ! Читай и разумей Кто родился : 6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
(Ис.9:6,7) и прочти зеленым - КАК ЕГО НАЗОВУТ (НАРЕКУТ) !
Ух Вы и лиса !!! Вы в 90-стые наперстки не крутили в переходах ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий