Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Комментарий
-
Вы уже давно в зеркало не смотрели?
Цитата из Библии:25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Святейший Патриарх Московский и Всея РусиАлексий II + 2008г
Никто не должен заставлять молчать меня или моих братьев и сестер по вере, когда мы называем грехом то, что именуется таковым в слове Божием.
www.mospat.ru/center.php?newwin=1&chp=shownews¶m=1&lng=
Согласно тому, к чему призывает Патриарх, Вы обязаны обличать грех, в том числе и грех храмового беззакония?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
а Господу служим как Он лично заповедовал и ап.Павлу передал."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже давно в зеркало не смотрели?
Цитата из Библии:25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
Здесь сказано о том,что бы епископ ,поставленные над вами любил вас больше чем вы любите епископа
Что бы епископ служил вам своими знаниями и своим примером жизни,а не собирал десятину и ездил на мерседесах ,когда его братья не доедают хлеба
То ,что вы процитировали не отменяет священство
Читайте и думайте
апостолы рукополагали епископов,разве вы не читали это в Евангелии?
Вы извращая Писание хотите мне доказать что священство не нужно приводя места Писания извратно их для себя истолковываяНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых оно не имеет литургической формы,а во вторых совершается не каждое воскресение и в третьих,не имеет наследства от апостолов
В следствии чего причастие становится лишь напоминанием о его жертве ,а не Таинством.
Это есть страшная губительная ересьНиколай Бердяев.
-
Какое отношение те обличения имели к Вашим обличениям на этом сайте? КОГО Вы здесь обличаете? Вы можете ответить на этот вопрос или нет? Я уже много раз Вам его задаю, а Вы все молчите.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы. (1Пет.5:1-4)Комментарий
-
Никто не должен заставлять молчать меня или моих братьев и сестер по вере, когда мы называем грехом то, что именуется таковым в слове Божием.
www.mospat.ru/center.php?newwin=1&chp=shownews¶m=1&lng=
Но убеждать Вас в чистоте веры и её дел бессмысленно, Вы или имеете с корысти поселившейся в Церкви, или творящееся в Церкви беззаконие Вам на пуку по другой причине.Комментарий
-
Ну пойдём по кругу, всё - таки даже хождение по кругу ради Слова Божьего всё лучше язычества мира. Я обличаю грех брат возлюбленный, ибо грех мне на соблазн. Почему обличаю беззаконие на религиозном форуме? Потому, что так желаю, я господин своей воле.Комментарий
Комментарий