Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть

X
- 

- 

Эпископов ставят апостолы поэтому сан эпископа от Бога и хулить сан эпископа это грех.
 Хулить сам сан нельзя и упразднять его тоже,а то что и епископы могут грешит с них спросит Бог ,но не вам отменять этот сан ,который был поставлен БогомНиколай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Хулить вообще никого и ничего нельзя, можно и должно обличать грех пребывающих в сане.Комментарий
- 

ВЫ не уловили суть слова Пастыреначальник, т.е. начальник Пастырей, что уже говорит о наличии иерархии. Да что вы бизнес это как раз у протестантов, там вообще такой конвейер...Небесное служение Христа в посл.к Евреям функция единственного Первосвященника, а посл. Эфесянам описывает- Одного - единственного Главу Тела, состоящего из братьев многих братьев. Захватившие власть в церкви "архи" и "патри" - самозванцы и в каком=то смысле антихристы. Но это для тех, кто понимает Библию... Вы же можете продолжать религиозным бизнесменам-олигархам ручки целовать.... ручки целовать....Комментарий
- 

Сергий Журавлёв официально снят с сана,я лишь констатирую решение церкви
 Кто вам сказал ,что священника обличать нельзя?
 Я вам этого не говорил.
 Я говорил ,что проповедовать и учить нельзя не имея на то благословения и сана
 На пример ,вы не имете права учить о Троице,потому,что вас на это не благославляли
 Вы можете цитировать,выражать своё мнение но не учить

вы понимаете разницу между личным мнением и учением?
 Если бы вы здесь высказывали своё мнение это не было бы грехом,но вы своё мнение представляете в форме учения,а это грехНиколай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Николай Бердяев.
- 

Нет Алексей, я считаю, что есть Писание и согласно ему и надо обличать, сперва один на один, потом с Церковью и т.д. И потом я показал, где Христос говорит о том, что бы подчинятся тем, кто сидит на моисеевом седалище, вас же прошу показать, где Он говорил о том, что надо все священников свергать или обличать и т.д.Комментарий
- 

Я вам писал
 Наверное он оговорился
 Ересей у инославных хоть пруд пруди.Может он хотел сказать ,что нет намеренного искажения истины?

вы можете показать где я Евангелие назвал ересью?
 ===========
 Вообще то представьтесь кто вы баптист или адвентист,вы поёте разные песенки и мне не понятно что я должен вам доказывать ,что не по Евангелию
 Баптисты одно делают не по Евангелию ,а адвентисты другое
 Уточните.Николай Бердяев.
- 

Комментарий
- 

Опять клевещите как всегда, прямую речь мою приведи во свидетельство где я бы утверждал, что епископы Церкви не нужны? Странно, клевещите и не насыщаетесь, удивительно!Комментарий
- 

Вообще Алексей перевёл стрелки,или из за низкой культуры ведения диспута,или намеренно уходя от ответов.Нет Алексей, я считаю, что есть Писание и согласно ему и надо обличать, сперва один на один, потом с Церковью и т.д. И потом я показал, где Христос говорит о том, что бы подчинятся тем, кто сидит на моисеевом седалище, вас же прошу показать, где Он говорил о том, что надо все священников свергать или обличать и т.д.
 Изначально спор шёл о том нужен ли сан епископа церкви,когда я процитировал ,что апостолы рукополагали епископов,он начал говорит иное ,что они могут согрешать и что мол зачем их слушать ,мол есть я и Христос и больше никто не нужен
 Вот и вся суть.
 Всё это очень скользкоНиколай Бердяев.
- 

Баптисты мы все делаем по Евангелию.Вы прекрасно знаете, что евангельские христиане живут строго по Евангелию. Знаете их символ веры. И называете еретиками.вы можете показать где я Евангелие назвал ересью?
 ===========
 Вообще то представьтесь кто вы баптист или адвентист,вы поёте разные песенки и мне не понятно что я должен вам доказывать ,что не по Евангелию
 Баптисты одно делают не по Евангелию ,а адвентисты другое
 Уточните."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий

Комментарий