Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от анатолий17
    Я вам по поводу ересей писал ,либо он оговорился либо он не грамотный священник или ряженый сектант ,как Сергий Журавлёв
    Ну вот пошло, поехало, ряженый сектант, неофит, расcтрига, а кто Вам дал право обличать священство?

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Семёнов Алексей
      Простите, а ещё чего - либо для исследования Вам не предоставить, ещё в некорректности меня обвините, что мол не льстиво к епископскому сану отношусь, не лицемер, не имею гибкости и так далее и так далее.
      Эпископов ставят апостолы поэтому сан эпископа от Бога и хулить сан эпископа это грех.
      Хулить сам сан нельзя и упразднять его тоже,а то что и епископы могут грешит с них спросит Бог ,но не вам отменять этот сан ,который был поставлен Богом
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

У меня открывается, но Вам для сообразительности дам подсказку, если наберёте в поисковике - форум Апология, то гугл неприменно откроет Вам сей форум. ))
        Так я уже нашел, только тот или не тот еще вопрос.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Renev
          Так я уже нашел, только тот или не тот еще вопрос.
          Ну нашли и слава Богу.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от анатолий17
            Эпископов ставят апостолы поэтому сан эпископа от Бога и хулить сан эпископа это грех.
            Хулить сам сан нельзя и упразднять его тоже,а то что и епископы могут грешит с них спросит Бог ,но не вам отменять этот сан ,который был поставлен Богом
            Хулить вообще никого и ничего нельзя, можно и должно обличать грех пребывающих в сане.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Богочеловек
              Небесное служение Христа в посл.к Евреям функция единственного Первосвященника, а посл. Эфесянам описывает- Одного - единственного Главу Тела, состоящего из братьев многих братьев. Захватившие власть в церкви "архи" и "патри" - самозванцы и в каком=то смысле антихристы. Но это для тех, кто понимает Библию... Вы же можете продолжать религиозным бизнесменам-олигархам ручки целовать....
              ВЫ не уловили суть слова Пастыреначальник, т.е. начальник Пастырей, что уже говорит о наличии иерархии. Да что вы бизнес это как раз у протестантов, там вообще такой конвейер...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Ну нашли и слава Богу.
                Рад, что вы с такой готовность откликнулись на просьбу, с обличением у вас шустрее получается.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Ну вот пошло, поехало, ряженый сектант, неофит, расcтрига, а кто Вам дал право обличать священство?
                  Сергий Журавлёв официально снят с сана,я лишь констатирую решение церкви
                  Кто вам сказал ,что священника обличать нельзя?
                  Я вам этого не говорил.
                  Я говорил ,что проповедовать и учить нельзя не имея на то благословения и сана
                  На пример ,вы не имете права учить о Троице,потому,что вас на это не благославляли
                  Вы можете цитировать,выражать своё мнение но не учить

вы понимаете разницу между личным мнением и учением?
                  Если бы вы здесь высказывали своё мнение это не было бы грехом,но вы своё мнение представляете в форме учения,а это грех
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Хулить вообще никого и ничего нельзя, можно и должно обличать грех пребывающих в сане.
                    Но, вы же возводите хулу.
                    Разве ваше утверждение ,что сан епископа не нужен в церкви не является хулой на сан?
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Вы воинствуете в данной теме против обличающих грех всякого беззакония и у меня спрашиваете показать Вам где Вы защищаете грех?
                      Нет Алексей, я считаю, что есть Писание и согласно ему и надо обличать, сперва один на один, потом с Церковью и т.д. И потом я показал, где Христос говорит о том, что бы подчинятся тем, кто сидит на моисеевом седалище, вас же прошу показать, где Он говорил о том, что надо все священников свергать или обличать и т.д.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Игорь2
                        Ну, что с вами сегодня? Уже и Евангелие ересью назвали. Единственный наш авторитет.
                        Вы вот обличите, что мы делаем не по Евангелию. Тогда и поговорим.
                        Я вам писал
                        Наверное он оговорился
                        Ересей у инославных хоть пруд пруди.Может он хотел сказать ,что нет намеренного искажения истины?

вы можете показать где я Евангелие назвал ересью?
                        ===========
                        Вообще то представьтесь кто вы баптист или адвентист,вы поёте разные песенки и мне не понятно что я должен вам доказывать ,что не по Евангелию
                        Баптисты одно делают не по Евангелию ,а адвентисты другое
                        Уточните.
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от анатолий17
                          Кто вам сказал ,что священника обличать нельзя?
                          Так вы же тут пеной исходите доказывая, что обличение - грех, вот и спрашиваю, если обличение духовенства это грех, то сами Вы духовенство на каком основании обличаете?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от анатолий17
                            Но, вы же возводите хулу.
                            Разве ваше утверждение ,что сан епископа не нужен в церкви не является хулой на сан?
                            Опять клевещите как всегда, прямую речь мою приведи во свидетельство где я бы утверждал, что епископы Церкви не нужны? Странно, клевещите и не насыщаетесь, удивительно!

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Renev
                              Нет Алексей, я считаю, что есть Писание и согласно ему и надо обличать, сперва один на один, потом с Церковью и т.д. И потом я показал, где Христос говорит о том, что бы подчинятся тем, кто сидит на моисеевом седалище, вас же прошу показать, где Он говорил о том, что надо все священников свергать или обличать и т.д.
                              Вообще Алексей перевёл стрелки,или из за низкой культуры ведения диспута,или намеренно уходя от ответов.
                              Изначально спор шёл о том нужен ли сан епископа церкви,когда я процитировал ,что апостолы рукополагали епископов,он начал говорит иное ,что они могут согрешать и что мол зачем их слушать ,мол есть я и Христос и больше никто не нужен
                              Вот и вся суть.
                              Всё это очень скользко
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от анатолий17
                                вы можете показать где я Евангелие назвал ересью?
                                Вы прекрасно знаете, что евангельские христиане живут строго по Евангелию. Знаете их символ веры. И называете еретиками.
                                ===========
                                Вообще то представьтесь кто вы баптист или адвентист,вы поёте разные песенки и мне не понятно что я должен вам доказывать ,что не по Евангелию
                                Баптисты одно делают не по Евангелию ,а адвентисты другое
                                Уточните.
                                Баптисты мы все делаем по Евангелию.
                                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...