Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Хулить сам сан нельзя и упразднять его тоже,а то что и епископы могут грешит с них спросит Бог ,но не вам отменять этот сан ,который был поставлен БогомНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хулить вообще никого и ничего нельзя, можно и должно обличать грех пребывающих в сане.Комментарий
-
Небесное служение Христа в посл.к Евреям функция единственного Первосвященника, а посл. Эфесянам описывает- Одного - единственного Главу Тела, состоящего из братьев многих братьев. Захватившие власть в церкви "архи" и "патри" - самозванцы и в каком=то смысле антихристы. Но это для тех, кто понимает Библию... Вы же можете продолжать религиозным бизнесменам-олигархамручки целовать....
Комментарий
-
Кто вам сказал ,что священника обличать нельзя?
Я вам этого не говорил.
Я говорил ,что проповедовать и учить нельзя не имея на то благословения и сана
На пример ,вы не имете права учить о Троице,потому,что вас на это не благославляли
Вы можете цитировать,выражать своё мнение но не учить
вы понимаете разницу между личным мнением и учением?
Если бы вы здесь высказывали своё мнение это не было бы грехом,но вы своё мнение представляете в форме учения,а это грехНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Нет Алексей, я считаю, что есть Писание и согласно ему и надо обличать, сперва один на один, потом с Церковью и т.д. И потом я показал, где Христос говорит о том, что бы подчинятся тем, кто сидит на моисеевом седалище, вас же прошу показать, где Он говорил о том, что надо все священников свергать или обличать и т.д.Комментарий
-
Наверное он оговорился
Ересей у инославных хоть пруд пруди.Может он хотел сказать ,что нет намеренного искажения истины?
вы можете показать где я Евангелие назвал ересью?
===========
Вообще то представьтесь кто вы баптист или адвентист,вы поёте разные песенки и мне не понятно что я должен вам доказывать ,что не по Евангелию
Баптисты одно делают не по Евангелию ,а адвентисты другое
Уточните.Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Опять клевещите как всегда, прямую речь мою приведи во свидетельство где я бы утверждал, что епископы Церкви не нужны? Странно, клевещите и не насыщаетесь, удивительно!Комментарий
-
Нет Алексей, я считаю, что есть Писание и согласно ему и надо обличать, сперва один на один, потом с Церковью и т.д. И потом я показал, где Христос говорит о том, что бы подчинятся тем, кто сидит на моисеевом седалище, вас же прошу показать, где Он говорил о том, что надо все священников свергать или обличать и т.д.
Изначально спор шёл о том нужен ли сан епископа церкви,когда я процитировал ,что апостолы рукополагали епископов,он начал говорит иное ,что они могут согрешать и что мол зачем их слушать ,мол есть я и Христос и больше никто не нужен
Вот и вся суть.
Всё это очень скользкоНиколай Бердяев.
-
вы можете показать где я Евангелие назвал ересью?
===========
Вообще то представьтесь кто вы баптист или адвентист,вы поёте разные песенки и мне не понятно что я должен вам доказывать ,что не по Евангелию
Баптисты одно делают не по Евангелию ,а адвентисты другое
Уточните."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий