Зачем православные молятся кресту?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А это тоже существует. Например какому то человеку вдруг привиделось в дереве изображение напоминающее Христа, и таких случаем много правильно?Комментарий
-
ХВАЛИТЬСЯ - хвалюсь, хвалишься, совершенная форма
. . . 1. (сов. похвалиться) кем-чем. То же, что хвастаться в 1 значение ( разговорная форма ). Делом, не сведя конца, не надобно хвалиться. Крылов. Дьячок хвалился детками. Некрасов. Чем хвалится, безумец! Пушкин.
. . . 2. (сов. похвалиться) с инф. и с союзом "что". То же, что хвастаться во 2 значение ( разговорная форма ). Прасол-выжига урезать цену хвалится. Некрасов. Она хвалилась, что хочет море сжечь. Крылов.
. . . 3. Страд. к хвалить.
МОЛИТЬСЯ - молюсь, молишься, совершенная форма
. . . 1. (сов. помолиться), кому-чему или без доп. Произносить молитву, обращаться к кому-нибудь с молитвой. Я целую ночь не спала, молилась и плакала. Некрасов.
. . . 2. (сов. нет), в переносном значении , на кого-что. Боготворить кого-нибудь, благоговейно обожать кого-нибудь ( разговорная форма ). Она прямо молится на своего сына.
---------------------------
Для Клантао эти 2 слова одно и то же. Какие ещё слова для Клантао одно и то же?Последний раз редактировалось shield; 21 September 2011, 05:49 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Магия молитвы-православные молитвы святым,заговоры,мантры бесплатно!
Молитвы православные святым (текст)-скачать бесплатно,бесплатные сильные
сибирские заговоры -на воду,богатство,любовь,удачу,индийские мантры-любви,
здоровья,денег,богатства скачать бесплатно!Магия молитвы-православные молитвы святым,заговоры,мантры бесплатно!
Вы ж распростаняете, да?Комментарий
-
Комментарий
-
да, мало , кому что и где видится. Если я буду рассуждать такими же категориями, то протестанты будут только жалко оправдываться за своих незадачливых " возрождённых", которые и голоса слышат и Христос с ними говорит и вообщее.....Комментарий
-
Для Вас ,дорогой Мичалик, никакой проблемы нет, Вы можете молиться хоть дереву. Проблема у тех, кто утверждает, что не молится кресту, дорогой Мичалик. Бо они же не читают молитвы, которыми молятся. Они их зубрят,а потом как мантру талдычат19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Что он имел в виду мне неведомо. И вам кстати тоже. А сказал он, что не хочет ничем хвалиться кроме Креста. А вы теперь додумываете за него и поправляете его. А если учесть то, что вы убеждены в том, что его слова инспирированы Самим Богом, то получается, что вы за Бога домысливаете. За это уже тяжкий грех!Комментарий
-
Придумали себе материю животворящую, это мы должны быть такими, чтобы соприкасаясь с нами люди получали исцеление, а Бог нас питал. Мы же не вампиры, что бы вместо Бога обращаться как бы к заряжённым предметам за очередной порцией.Комментарий
-
Так никто не молиться Кресту как божеству, Вы это должны понять. Так делают язычники.Комментарий
-
Этим вы меня не удивите, видения были и у апостолов, но не с переводом на предмет, понимаете? И в святом Духе имели общение. А в православной практике всё переносится в предметы. Даже образ который должен быть в сердце, и тот перенесли на стенку.
Придумали себе материю животворящую, это мы должны быть такими, чтобы соприкасаясь с нами люди получали исцеление, а Бог нас питал. Мы же не вампиры, что бы вместо Бога обращаться как бы к заряжённым предметам за очередной порцией.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий