Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от lubow.fedorowa
    Если ты священник
    С чего вы это взяли?

что ж ты не знаешь, что Он не увидел тления?
    Знаю, что мощи Его тления не видели.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Natali T
      А можна узнать за какие такие посты вы это получили, а то вы сами провоцируете.
      Ну, это вы у своего брата по духу, псевдо-иподьякона Фокса, и спросите. Бо он тут самый умный, что из аргументов только это и нашлось. Всё чем богат, видимо. Ничего в себе- всё людям. // А, вообще, я от православных уже привыкла. Это их естественный стиль общения.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Я думаю, никто не остался равнодушным к подобному беспрецедентному хамскому поведению рукоположенного Апостольскими преемниками иподиакона, которого Ангел рекомендовал СВЕРХпочитать.
        Конечно не остался - кнута на вас здесь (на форуме) нету другого!
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Фокс
          Т.е. вы не знаете, однако беретесь рассуждать о неком "учении"? Озвучивайте уже, что за учение.
          Я же честно написал - не знаю... может догмат? Хорошо, будем считать "хороводы с мощами" народно-православной самодеятельностью...

А это на каком по-вашему языке? Проблемы с родной речью?
          Так как вы её коверкаете с претензией на "старославянскость"? я уж и засомневался сам=то я на каком языке разговариваю, вот и попросил пояснить...

Ну вообще-то был. Жены-мироносицы что пришли ко гробу помазать миром?
          Не соглашусь... "Мощами" он не успел стать... времени не хватило.... Только теперь попрошу поосторожней с предположениями, а то по статье "надругательство над трупами" загремите....
          Лучше промолчите, Фокс... я все пойму... а вы честь не потеряете....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Я думаю, никто не остался равнодушным к подобному беспрецедентному хамскому поведению рукоположенного Апостольскими преемниками иподиакона, которого Ангел рекомендовал СВЕРХпочитать.
            Люба, а тебя никогда прямо на исповеди не посылали? В исповеди не отказывали? Я проверила на собственном опыте, поэтому не удивляюсь.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от nicko
              А еще кадилом по макушке усугубите... по отечески, по-православному....

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от shield999
                Ну, это вы у своего брата по духу, псевдо-иподьякона Фокса, и спросите. Бо он тут самый умный, что из аргументов только это и нашлось. Всё чем богат, видимо. Ничего в себе- всё людям. // А, вообще, я от православных уже привыкла. Это их естественный стиль общения.
                А вообще-то трудно сдержаться чтобы не послать Вас. Думаю что мысленно это уже многие сделали, а вслух соблюдают лояльность. Может с Вашей помощью кто-то и научится преодолевать Вас и сохранять спокойствие.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от nicko
                  Практикуете садо-мазо?

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Богочеловек
                    Я же честно написал - не знаю... может догмат?
                    Ну а зачем тогда спорить?

Так как вы её коверкаете с претензией на "старославянскость"? я уж и засомневался сам=то я на каком языке разговариваю, вот и попросил пояснить...
                    Вменяться - считаться чем-либо, расцениваться каким-л. образом.

Не соглашусь... "Мощами" он не успел стать... времени не хватило.....
                    Вы похоже не знаете, что такое мощи.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от Viktor.o
                      А вообще-то трудно сдержаться чтобы не послать Вас. Думаю что мысленно это уже многие сделали, а вслух соблюдают лояльность. Может с Вашей помощью кто-то и научится преодолевать Вас и сохранять спокойствие.
                      А это называется лицемерием, а то... лояльность... Эх вы... "стены побеленные"... помните?

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Сообщение от shield999
                        Люба, а тебя никогда прямо на исповеди не посылали? В исповеди не отказывали? Я проверила на собственном опыте, поэтому не удивляюсь.
                        Попробовал представить Вашу "исповедь", учитывая Ваши издевки над верующими, и содрогнулся...
                        Ох как прав был Иисус, когда без слов, кнутом!..
                        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

МОщи Святой Терезы из Лизье

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Богочеловек
                            А это называется лицемерием, а то... лояльность... Эх вы... "стены побеленные"... помните?
                            Да. Так и есть. Хорошо когда человек ЗНАЕТ что он лицемер. Тогда знает над чем ему работать. Хуже когда прочитал что "лицемер" это плохо и по этому решил что он не лицемер.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Viktor.o
                              Виктор, читайте чаще свою подпись- раз. Здесь есть хорошая функция игнора- два. Правда глаза колет- три.
                              Бревно и сучок- четыре. Я христианкой не называюсь- пять. Неудобные вопросы задавала и задавать буду - шесть. Нет аргументов -помолчите -семь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Если ты священник
                                Сообщение от Фокс
                                С чего вы это взяли?
                                Знаю, что ошиблась, а простой человек, благовествующий ИСТИНУ является священником Бога живого.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...