Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Ну, это вы у своего брата по духу, псевдо-иподьякона Фокса, и спросите. Бо он тут самый умный, что из аргументов только это и нашлось. Всё чем богат, видимо. Ничего в себе- всё людям. // А, вообще, я от православных уже привыкла. Это их естественный стиль общения.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Хорошо, будем считать "хороводы с мощами" народно-православной самодеятельностью...
А это на каком по-вашему языке? Проблемы с родной речью?
Ну вообще-то был. Жены-мироносицы что пришли ко гробу помазать миром?Только теперь попрошу поосторожней с предположениями, а то по статье "надругательство над трупами" загремите....
Лучше промолчите, Фокс... я все пойму... а вы честь не потеряете....Комментарий
-
Люба, а тебя никогда прямо на исповеди не посылали? В исповеди не отказывали? Я проверила на собственном опыте, поэтому не удивляюсь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще-то трудно сдержаться чтобы не послать Вас. Думаю что мысленно это уже многие сделали, а вслух соблюдают лояльность. Может с Вашей помощью кто-то и научится преодолевать Вас и сохранять спокойствие.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Ну а зачем тогда спорить?
Так как вы её коверкаете с претензией на "старославянскость"? я уж и засомневался сам=то я на каком языке разговариваю, вот и попросил пояснить...
Не соглашусь... "Мощами" он не успел стать... времени не хватило....."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Бревно и сучок- четыре. Я христианкой не называюсь- пять. Неудобные вопросы задавала и задавать буду - шесть. Нет аргументов -помолчите -семь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий