В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Slavic Baptist
    А я что и имел ввиду.
    Жаль что они не попадались Серёге 33,а то рвали бы другу друга в клочья.

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Сообщение от FriendX
      Жаль что они не попадались Серёге 33,а то рвали бы другу друга в клочья.
      Yeeeaaap. Мхммм. For sure.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Сергий 69
        Вы не можете утверждать что ни один из них не читал Евангелие,как впрочем и я не могу утверждать обратного.Итак,если у нас нет убедительных фактов,то зачем Вы занимаетесь профанацией? Если Вам действительно так интересно,то проведите опрос.
        [Пс.144:18] Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
        А за сотни км. зачем Его искать? Значит ищут сам пояс. Что это? Как не идолопоклонство? Да еще говорят- "вот хорошее средство для беременности и родов!"
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от FriendX
          Христос дал Свой мир,как противоположность всему.Не понимаете,вам и страдать дальше.
          Какой вы нежный. Как понять противоположность всему?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Игорь2
            [Пс.144:18] Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
            А за сотни км. зачем Его искать? Значит ищут сам пояс. Что это? Как не идолопоклонство? Да еще говорят- "вот хорошее средство для беременности и родов!"
            Ну, и? А народ искать тень от ап. Петра и Писание их не осудило.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Renev
              Какой вы нежный. Как понять противоположность всему?
              Мир с Богом и без религии.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Игорь2
                Ваша диффузия относительно истории ,жизни Церкви и масонства -очевидна.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Renev
                  [Деян.5:15] так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
                  Не искали тень, как вы пишите, а было личное присутствие Петра и спасающая вера людей приносящих и приносимых. Тень сама собой не ходила и никого не осеняла и ее найти было не возможно.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от vit7
                    Ваша диффузия относительно истории ,жизни Церкви и масонства -очевидна.
                    Дело в том, что я вижу и слышу. Вашу теорию же, я знаю, но она далека от практики и истины. Ибо по плодам их узнаете их.
                    [Мф.7:16] По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

[Мф.7:19] Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                    Вот почему евангельское движение и появилось в России, в ответ на откровенное язычество, так называемой "исторической" церкви.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Renev
                      А разве делали специальные тени,платки,пояса чтобы помочь Богу и было через что Ему действовать?
                      Или для них это было неожиданностью для всех? А от икон всегда чего то ожидают гадательно,может эта,а может та?!
                      А что такое гадание?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Игорь2
                        [Деян.5:15] так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
                        Не искали тень, как вы пишите, а было личное присутствие Петра и спасающая вера людей приносящих и приносимых. Тень сама собой не ходила и никого не осеняла и ее найти было не возможно.
                        А что же они такие были не далеки в отличии от вас и не знали, что надо читать Писания, а не тень от апостола?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от FriendX
                          А разве делали специальные тени,платки,пояса чтобы помочь Богу и было через что Ему действовать?
                          Или для них это было неожиданностью для всех? А от икон всегда чего то ожидают гадательно,может эта,а может та?!
                          А что такое гадание?
                          Логика у вас убойная, ожидают гадательно, значит гадание, а гадание запрещено и т.д. заводим пластинку о нехороших идолопоклонниках и о вас несчастном, которого ни кто не понимает.
                          Богу не надо помогать, Он Сам действует через предметы по собственному разумению, по вере человека, а иногда и без нее.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от FriendX
                            Мир с Богом и без религии.
                            Мир хижинам, война дворцам!!!
                            Значит вы этот мир имеете, как я вас понял, а вот я данный мир не могу иметь по определению, т.к. не может быть общение у Христа и Велиара, т.е. меня.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Renev
                              А что же они такие были не далеки в отличии от вас и не знали, что надо читать Писания, а не тень от апостола?
                              Если наш патриарх пройдёт мимо калеки и тот исцелится,а тут же покаюсь. А если чьими то мощами кого воскресят,то тем более!!!

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Renev
                                Логика у вас убойная, ожидают гадательно, значит гадание, а гадание запрещено и т.д. заводим пластинку о нехороших идолопоклонниках и о вас несчастном, которого ни кто не понимает.
                                Богу не надо помогать, Он Сам действует через предметы по собственному разумению, по вере человека, а иногда и без нее.
                                В каком то смысле это так. Ведь и индусов и мусульман и прочих Бог исцеляет когда они просят своих богов. Так бы просто вымерли все давно.
                                И поймите просто,что небыло этого в первой Церкви,не делали акцент те кто знал истину на предметах. Это те у кого были первые контакты ,были привлечены чудесами. А потом Тимофей желудком страдал,Павел каким то недугом,а что...у них небыло Петра под боком с его целебной тенью?

Комментарий

Обработка...