В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Олег2008
    Очередное православное быдло
    Хамов - в игнор.......
    Пятидесятническое "понимание" слов Апостола Павла...
    Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 2:
    со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от nicko
      Че то мне это напоминает?.. Ааа! вот этого персонажа: " И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог..."
      Стыдоба то какая! Не верите нам, читайте своего в доску Лопухина и он вам толкует эти места точно так же!
      Невежество абсолютное, а какое самомнение!
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Guran
        Отключен

• 19 December 2006
        • 2160

Сообщение от Тусклый
        Мне нравится один на один, без излишеств.
        А зачем сцене тогда покланяетесь? ))

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от сергей 33
          Святые ,имеющие на себе явно Дух Святой что и великие чудеса творили Силой Божией.,смотрели на Славу Божию,очень часто через иконы.Неужели мы выше святых???
          А с кого мы берём пример разве не свят, апостолы не прибегали к помощи икон и Бог имел с ними общение.

Комментарий

• Guran
            Отключен

• 19 December 2006
            • 2160

Сообщение от Игорь2
            Стыдоба то какая! Не верите нам, читайте своего в доску Лопухина и он вам толкует эти места точно так же!
            Невежество абсолютное, а какое самомнение!
            Я вам скажу по секрету, что от Лопухина там одно Пятикнижие.

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от Тусклый
              Мне нравится один на один, без излишеств.
              А Иисусу Навину--Божию человеку как вам не нравилось.

Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Сообщение от Тусклый
                А с кого мы берём пример разве не свят, апостолы не прибегали к помощи икон и Бог имел с ними общение.
                Откуда вы знаете????Апостолы написали вам всю свою жизнь???

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от сергей 33
                  Умершие по отношению к людям в том смысле,что мы не можем с ними общаться как раньше,но только молитвой.
                  Сергей, а ну ка подтверди эту свою "глубокую" мысль авторитетным источником.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от Guran
                    А зачем сцене тогда покланяетесь? ))
                    Вы уже бредите, под такой формулировкой можно что угодно и кому угодно приписать, что Иисус например камню поклонялся, или апостолы друг другу. Отрезвитесь.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Алеx N
                      Ничег,ничего!!!!А что если его, того, всем вместе, что он бедняга делать будет.
                      Не, не тот случай. Это не Ермолаев. "Прохвессор" как раз-таки и добивается, чтобы наиболее грамотные оппоненты ему не отвечали. Тогда он будет безнаказанно гнать свою пургу всяким тусклым и феям. Эти гарантированно ничего проверять не станут, а только в ладоши хлопать. Обратили внимание как тусклый радостно его "утку" схавал, как злое КГБ фаллосы стерло?

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Guran
                        Я вам скажу по секрету, что от Лопухина там одно Пятикнижие.
                        Потрясающие открытие!!! Куда остальное, то дели? Скурили что ли?

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от Игорь2
                          Я вам привожу места из библии которые вы можете проверить, и вы не верите им. Но пишете, что верите слову НЗ
                          Не шизофрения ли это? Или у вас своя, как у СИ библия?
                          [Ин.5:25] Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                          Библия, похоже у нас одна, только вот выделяете вы в ней то, что выгодно для борьбы с православием и... падаете в яму:[Ин.5:25] Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                          Что называется почувствуйте разницу.
                          Вот и вся шизофрения.
                          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от Игорь2
                            Сергей, а ну ка подтверди эту свою "глубокую" мысль авторитетным источником.

Можно привести еще один пример из Писания, где Иуда Маккавей, со своим войском конкретно молит Бога об убитых: "...обратились к молитве, прося, да будет совершенно изглажен содеянный грех; ибо если бы он не надеялся, что павшие в сражении воскреснут, то излишне и напрасно было бы молиться о мертвых..." (2 Мак. 12:39-45)

Комментарий

• Тусклый
                              Ветеран

• 21 September 2010
                              • 2692

Сообщение от сергей 33
                              А Иисусу Навину--Божию человеку как вам не нравилось.

Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
                              А как вы думаете человек ощущает присутствие Божье, чего не скажешь о иконах, думаю если бы хоть раз сие произошло с иконами мы бы об этом знали.

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от Клантао
                                Я розумію, що Ви, як москаль, людської мови не розумієте, а в своїй Піндосії навіть кацапський їзик забули. Тому й пишете нісенітниці. Что значит "вы " его в иконки? Это ВЫ его в экнки. Этот парень педерастического вида - такой же враг православия и безбожный клеветник, как и Вы. Уж не знаю, в аду ли Сталин - может статься, он покаялся в последние минуты жизни. Но то, что Вы с этим "иконописцем", если не покаетесь, будете в аду - я вам гарантирую.
                                Yea, right. Лицемерие такое же густое как твоя синяя борода. Как щенка и юльку своих на майдане ставили, в обход проклятых москалей- так пиндосия была вам и мать и отец. А как пролёт вышел, что щенок в экономический коллапс загнал Украину- так и пиндосия теперь не нужна. А кто в своих братьев славян самолёты стрелял из БУКов в Georgii этой долбанной с галстукожевателем. Так что не надо ля-ля.(И я не за Путина не бойся. Я не за кого.) А то, что в аду- не в аду- то решается здесь на земле. Переход идёт здесь чрез рождение свыше. Кто каялся на смертном одре- раз ,и обчёлся. Если человек при жизни не хочет Господу служить, то и при смерти он не захочет. Господь насильно никого не тянет за шкирку в небо. Как он может собрать хлеб, когда сеял плевелы всю жизнь. Да и покаяние даётся Господом, а не только хотением человека. Сядь хоть раз по -нормальному Слово Господне почитай в смирении. Там об этом написано. Сталин "покаялся" так же как и вы. Сталин и Гитлер- это предтечи антихриста. Они не могут покаяться, когда они одержимы лукавым. Поэтому- ГЕТЬ, нарисуйте хоть Наполеона и поклоняйтесь, нам то что. Просто миллионы обманутых заводятся ещё дальше в дебри этим.
                                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

Обработка...