В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Смотри. ---> Есть две стротельные компании. Есть один архитектор- инженер. Есть два одинаковых архитектурных плана этого архитектора. Строительство идёт в разных городах в 20 километрах друг от друга этого одинакового проэкта. Только одна строительная компания выполняет все предписания архитектора и делает всё по замыслу и инженерным расчётам, данным при плане. А другая строительная компания, тем временем делает по- своему, в обход инженерных допусков и в обход научного подхода инженерии плана. Зато эта компания хвалится, что здание получается красивее, чем фасад начерченный по плану. Проэкты наконец-то закончены. Все радостны и пьют много шампанского. Некоторые тыкают пальцами на ту невзрачую компанию, которая сделала обычное здание по плану, а не такое красивое. И вот проходят годы, никто ничего и не подозревает. Все также радостны и счастливы живя и работая в этом комплексах. -------Но вот вдруг... Что такое?! Что-то люстра зашаталась, и посуда слегка звенит друг о друга в шкафах. Но вот тряска увеличивается, и всё падает вокруг на пол. Вдруг шпалкёвка посыпалась из щелей. Затем лопнула плита, другая, и здание стало сыпаться и разрушаться, как от большой взрывной волны. На следующий день большие сенсации по медиа говорят, что разрушевшееся здание унесло сотни человеческих жизней, и из под развалин нашли ещё единицы выживших, но в критическом состоянии. -------Тем временем, на другой полосе публикаций медиа находится незаметная статья, о том, что другое здание, которое казалось не таким красивым- выстояло и спасло сотни жизней и не претерпело никаких серьёзных разрушений.......... По расследовании комиссии выяснилось, что красота здания, унесшее сотни человеческих жизней, была сделана в обход инженерным предписаниям проэкта. Выяснялось, что строительная компания ПРЕНЕБРЕГЛА ИНЖЕНЕРНЫМИ СТАНДАРТАМИ и изменила план по своему. В итоге компания обанкротилась после судебных исков родственников погибших, и никакая страховая компания не смогла покрыть столь масштабный ущерб. .........................ПОЭТОМУ БОГ- ОН АРХИТЕКТОР-ИНЖЕНЕР. СЛОВО БОЖЬЕ- ЭТО ПЛАН ПРОЭКТА. ЛЮДИ ДЕНОМИНАЦИЙ- СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ. ЗДАНИЕ- ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ВЕЧНАЯ ДУША. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ-ЭТО ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕКА В МИР ИНОЙ......... ВСЁ РЕШИТ ОДИН ТОЛЬКО МИГ, КОГДА ЗДАНИЕ БУДЕТ ПОДВЕРГНУТО ИСПЫТАНИЯМ БОЖЬЕГО ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯ, КОТОРОЕ НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЁТ. Примерно так же написанно в Евангелиях. ===Делай вывод===Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Смотри. ---> Есть две стротельные компании. Есть один архитектор- инженер. Есть два одинаковых архитектурных плана этого архитектора. Строительство идёт в разных городах в 20 километрах друг от друга этого одинакового проэкта. Только одна строительная компания выполняет все предписания архитектора и делает всё по замыслу и инженерным расчётам, данным при плане. А другая строительная компания, тем временем делает по- своему, в обход инженерных допусков и в обход научного подхода инженерии плана. Зато эта компания хвалится, что здание получается красивее, чем фасад начерченный по плану. Проэкты наконец-то закончены. Все радостны и пьют много шампанского. Некоторые тыкают пальцами на ту невзрачую компанию, которая сделала обычное здание по плану, а не такое красивое. И вот проходят годы, никто ничего и не подозревает. Все также радостны и счастливы живя и работая в этом комплексах. -------Но вот вдруг... Что такое?! Что-то люстра зашаталась, и посуда слегка звенит друг о друга в шкафах. Но вот тряска увеличивается, и всё падает вокруг на пол. Вдруг шпалкёвка посыпалась из щелей. Затем лопнула плита, другая, и здание стало сыпаться и разрушаться, как от большой взрывной волны. На следующий день большие сенсации по медиа говорят, что разрушевшееся здание унесло сотни человеческих жизней, и из под развалин нашли ещё единицы выживших, но в критическом состоянии. -------Тем временем, на другой полосе публикаций медиа находится незаметная статья, о том, что другое здание, которое казалось не таким красивым- выстояло и спасло сотни жизней и не претерпело никаких серьёзных разрушений.......... По расследовании комиссии выяснилось, что красота здания, унесшее сотни человеческих жизней, была сделана в обход инженерным предписаниям проэкта. Выяснялось, что строительная компания ПРЕНЕБРЕГЛА ИНЖЕНЕРНЫМИ СТАНДАРТАМИ и изменила план по своему. В итоге компания обанкротилась после судебных исков родственников погибших, и никакая страховая компания не смогла покрыть столь масштабный ущерб. .........................ПОЭТОМУ БОГ- ОН АРХИТЕКТОР-ИНЖЕНЕР. СЛОВО БОЖЬЕ- ЭТО ПЛАН ПРОЭКТА. ЛЮДИ ДЕНОМИНАЦИЙ- СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ. ЗДАНИЕ- ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ВЕЧНАЯ ДУША. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ-ЭТО ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕКА В МИР ИНОЙ......... ВСЁ РЕШИТ ОДИН ТОЛЬКО МИГ, КОГДА ЗДАНИЕ БУДЕТ ПОДВЕРГНУТО ИСПЫТАНИЯМ БОЖЬЕГО ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯ, КОТОРОЕ НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЁТ. Примерно так же написанно в Евангелиях. ===Делай вывод===Комментарий
-
Смотри. ---> Есть две стротельные компании. Есть один архитектор- инженер. Есть два одинаковых архитектурных плана этого архитектора. Строительство идёт в разных городах в 20 километрах друг от друга этого одинакового проэкта. Только одна строительная компания выполняет все предписания архитектора и делает всё по замыслу и инженерным расчётам, данным при плане. А другая строительная компания, тем временем делает по- своему, в обход инженерных допусков и в обход научного подхода инженерии плана. Зато эта компания хвалится, что здание получается красивее, чем фасад начерченный по плану. Проэкты наконец-то закончены. Все радостны и пьют много шампанского. Некоторые тыкают пальцами на ту невзрачую компанию, которая сделала обычное здание по плану, а не такое красивое. И вот проходят годы, никто ничего и не подозревает. Все также радостны и счастливы живя и работая в этом комплексах. -------Но вот вдруг... Что такое?! Что-то люстра зашаталась, и посуда слегка звенит друг о друга в шкафах. Но вот тряска увеличивается, и всё падает вокруг на пол. Вдруг шпалкёвка посыпалась из щелей. Затем лопнула плита, другая, и здание стало сыпаться и разрушаться, как от большой взрывной волны. На следующий день большие сенсации по медиа говорят, что разрушевшееся здание унесло сотни человеческих жизней, и из под развалин нашли ещё единицы выживших, но в критическом состоянии. -------Тем временем, на другой полосе публикаций медиа находится незаметная статья, о том, что другое здание, которое казалось не таким красивым- выстояло и спасло сотни жизней и не претерпело никаких серьёзных разрушений.......... По расследовании комиссии выяснилось, что красота здания, унесшее сотни человеческих жизней, была сделана в обход инженерным предписаниям проэкта. Выяснялось, что строительная компания ПРЕНЕБРЕГЛА ИНЖЕНЕРНЫМИ СТАНДАРТАМИ и изменила план по своему. В итоге компания обанкротилась после судебных исков родственников погибших, и никакая страховая компания не смогла покрыть столь масштабный ущерб. .........................ПОЭТОМУ БОГ- ОН АРХИТЕКТОР-ИНЖЕНЕР. СЛОВО БОЖЬЕ- ЭТО ПЛАН ПРОЭКТА. ЛЮДИ ДЕНОМИНАЦИЙ- СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ. ЗДАНИЕ- ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ВЕЧНАЯ ДУША. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ-ЭТО ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕКА В МИР ИНОЙ......... ВСЁ РЕШИТ ОДИН ТОЛЬКО МИГ, КОГДА ЗДАНИЕ БУДЕТ ПОДВЕРГНУТО ИСПЫТАНИЯМ БОЖЬЕГО ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯ, КОТОРОЕ НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЁТ. Примерно так же написанно в Евангелиях. ===Делай вывод===
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Нет, конечно. Это я про разнообразных фантазёров, которые то пророчествами, мягко говоря, дебильными, то примерами разными образными, достают, где Бог у них как не архитектор, так слесарь-гинеколог. Хватит летать в своих религиозных фантазиях. Спуститесь на Землю, Уважаемый. Выздоравливайте...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
Точно. А особенно у них прикольно, как они выдернут один стих из всей Библии и упираются в него рогом как бараны. Эти в "рожденность свыше", СИ в переливание крови, адвентисты в субботу и так далее.Комментарий
-
А зачем им больше? Их религиозные предводители рассудили здраво. Мол, вдолбим им в голову немного инфы, чтобы только десятину носили исправно и хватит с них. Вот теперь они и вещают, при каждом удобном случае, про свою "уникальность" в понимании Писаний, как- будто на этом понимании Бог клином сошёлся...
-
Разумеется, не принимают. Они-то знают, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти (Рим. 6:9). А Вы говорите, что над Его Телом смерть властна, что она разрушает взаимноскрепляющие связи. В общем, Христос напрасно умер, да? И Вы ещё наивно думаете, что этот богохульный бред христиане способны принять???"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
практика первых христиан не для них:[Деян.17:11] ... они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так...
И обижаться потому на них не возможно, так их с детсва приучили."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Цитата из Библии:Откр.6:9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
Откр.6:10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Откр.6:11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
P.S. Если это кому-то, и о чем-то...)Комментарий
-
А скажи-ка мне, дружок, вот что. Вот ваша братия, которой как всем известно думать очень даже рекомендовано, что же она такого надумала? Чем обогатила человечество? Мы с католиками создали величайшую культуры, а вы что? Пшик и ничего более! Грянул гром, но не из тучи, а из навозной кучи! Вот и все ваше рекомендованное думание. Плюс глоссолалия на закуску!Комментарий
-
Цитата из Библии:Откр.6:9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
Откр.6:10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Откр.6:11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
P.S. Если это кому-то, и о чем-то...)Комментарий
Комментарий