В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от nostaw
    Я уже далеко не молод, молодой человек... Про пришлых и фабрики православные я лучше промолчу...
    Ну, это не проблема, с Адамом жившим более 900 лет ты не поспоришь
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от nostaw
      "Так, ты оказывается у нас сердцевидец этакий" (с) Кирбилл
      А почему бы и нет, если Господь наш Иисус сердцевидец, то и обетование есть такое Только в Церкви...
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от nostaw
        3) Ваша (нон, вы, мамонт) "любовь" абсолютно противоположна той, о которой Господь говорит
        Какой такой "господь"? Отец лжи, которому Вы служите своей ложью? О чём говорит мой Господь Вы знать не можете, потому то слова Его не знаете.

4) Всю историю Православие в первую очередь служит государству - это его главный бог... Отсюда миллионы миллионов невинно убиенных...
        Какому государству служили апостолы и тысячи мучеников, казнённых этим самым государсттвом? Какие такие миллионы миллионов невинно убили христиане, если за всю историю Земли на ней столтко людей не было? Вы от распирающей Вас злобы и ненависти бредить начинаете???

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Алеx N
          И это кто сказал? Внеконфессионал. .
          я вот думаю неужели ПРАВОСЛАВНЫЕ(многие)не понимают что БОГ не смотрит НА НАЗВАНИЕ церквей НЕ смотрит НА Принадлежность к АПОСТОЛАМ или не принадлежность
          БОГ оосмотрит в сердце человека

и если этот чел будет хоть1000 раз прандлежать ПЦ а веры меньше чем зерно То и смысла нет в этой принадлежности

и если чел будет принадлежать к кому угодно(или вообще ни ккому) НО слушать ГОСПОДА и соблюдать заповеди ЕГО то и спасется!!!

тем БОЛЕЕ церквь ХРИСТОВА это Люди-веруны А Не ЗДАНИЕ ПЦ!!!!

пс:кстати сама яркая черта сект это ГОВОРЕНИЕ что МОЛ ТОКА ОНИ ИСТИННЫЕ(как СИ например
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
            я вот думаю неужели ПРАВОСЛАВНЫЕ(многие)не понимают что БОГ не смотрит НА НАЗВАНИЕ церквей НЕ смотрит НА Принадлежность к АПОСТОЛАМ или не принадлежность
            БОГ оосмотрит в сердце человека
            Молодая леди, если ты до сих пор не поняла, что без усыновления не будет обетований, в том числе и любви, то тебе пора бы уже это понять. А если внеконфесионал говорит о любви, то и Шекспир о ней писал, хотя скорее всего Шекспир был крещён в Церкви Христовой. И далее, как понимаешь, Господь приведёт человека в Свою Церковь - в свой избранный народ если что.

Комментарий

• Ir.ina
              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
              • 892

Сообщение от nostaw
              Много вы прочитали раннехристианской литературы? Чего вы так кичитесь принятием канона, ...
              Вот видите, Вы не можете ответить конкретно на мой вопрос, почему именно эти книги Нового Завета признаете Священным Писанием и вынуждены прибегать к "словесам лукавствия".
              Если вы не признаете церковные каноны, почему же признаете эти 27 книг Нового Завета, канонизированные Церковью?

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

КЛАНТАО, я не собираюсь вас в чем либо переубеждать...
                КИРБИЛЛ, почему Адам прожил всего 900 лет, а ты Бог даст проживешь на этой земле всего 80?

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от nostaw
                  КИРБИЛЛ, почему Адам прожил всего 900 лет, а ты Бог даст проживешь на этой земле всего 80?
                  Ну, вообще-то был поставлен предел 120 лет, как мне помнится
                  Долгожители

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Ir.ina
                    Вот видите, Вы не можете ответить конкретно на мой вопрос, почему именно эти книги Нового Завета признаете Священным Писанием и вынуждены прибегать к "словесам лукавствия".
                    Если вы не признаете церковные каноны, почему же признаете эти 27 книг Нового Завета, канонизированные Церковью?
                    Я вам ответил исчерпывающе.. Пожалуй открою словарь перлов, обвинений и осуждений... от самых "православных" рода человеческого...

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от kirbill
                      Ну, вообще-то был поставлен предел 120 лет, как мне помнится
                      Долгожители
                      Да дай вам Бог здоровья на все 120 лет

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от kirbill
                        если ты до сих пор не поняла, что без усыновления не будет обетований,
                        что за УСЫНОВЛЕНИЕ!ОО??? да и какая разница ПО пришествию "ВСЕХ усыновят"а счас чего ждергатьсяоО!?

И далее, как понимаешь, Господь приведёт человека в Свою Церковь - в свой избранный народ если что.
                        Избранный народ-надеюсь не на иЗРАИЛЬ намекаешь(это ж было в ВЗ
                        счас не то

Сообщение от Ir.ina
                        почему именно эти книги Нового Завета признаете Священным Писанием и?
                        ну ясно одно ЧТо БОГ не допустил бы В ЕГО сВЯЩЕННОЕ ПИСАНИе внести что либо лишнее.не так ли!?

именно поэтому все ПИСАНИЕ Богодуховленно..
                        заметьте не ПРЕДАНИЕ а ПИСАНИЕ!!(все целиком!!!
                        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 14 June 2011, 11:43 AM.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ir.ina
                          Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                          • 892

Сообщение от nostaw
                          Я вам ответил исчерпывающе...
                          Да, это исчерпывающий ответ, что признание висит у вас в воздухе.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

что за УСЫНОВЛЕНИЕ!ОО??? да и какая разница ПО пришествию "ВСЕХ усыновят"а счас чего ждергатьсяоО!?
                            Усыновление, это типа крещение в Церкви Христовой, но это личные проблемы пришельцев, что сейчас жить в Боге и ходить в правде, или ждать чего-то
                            Думаешь, что надо поднимать тему Колоса, или кого-то там ещё "в рай попадут все"?
                            Кто же тут поднял вопрос, что её спустили, толи в мусор толи куда ещё?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от kirbill
                              Усыновление, это типа крещение в Церкви Христовой, но это личные проблемы пришельцев, что сейчас жить в Боге и ходить в правде, или ждать чего-то
                              Думаешь, что надо поднимать тему Колоса, или кого-то там ещё "в рай попадут все"?
                              а ты не задумывался где крестил ИОАНН!?? неужели ыв ДОМЕ БОЖИЕМ!??
                              на улице!!!!

та кчто разницы нет где крестить

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

а ты не задумывался где крестил ИОАНН!?? неужели ыв ДОМЕ БОЖИЕМ!??
                                на улице!!!!

та кчто разницы нет где крестить
                                Да ты что, то есть все люди уже Иоаннами стали, вот оно как
                                Я лучше как нибудь в своём уме побуду таки, крест поношу, чтобы в "небесах" не летать

Комментарий

Обработка...