Сообщение от TOM1
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 10 November 2011, 01:24 PM. Причина: цитата из удалёного постаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкано я не обязана почитать НИКОЛАЯ чудотворца правильно1? Хулить я не буду..но почитать и лобызать не обязана так!?? или обязана о!О?__))
но насчет этого у меня есть сомнения..и я ооочень не уверена что Христос ООчень рад если я буду меньеше уделять ЕМУ времени..только потому что неуспеваю уделить время Николаю!о
[QUOTEиконы-как память-я не против!][/QUOTE]Именно что против, вы же и смотреть на них не можете...так ведь вы сказали?
[QUOTEИзвините оо меня О!О) Это не чужой монастырь.Это церковь-она общаая! Она БОЖЬЯ!!!][/QUOTE]А с какого перепугу вы решили, что иконопочитание - глупое людское правило? Или может есть какой либо запрет на это ну, скажем, в писании. Нет такого запрета. так в чём проблема?
хороший пример!Комментарий
-
irbeА с какого перепугу вы решили, что иконопочитание - глупое людское правило?Цитата из Библии:...Чтобы ВЫ НАУЧИЛИСЬ от нас .( 1 - Коринф .4 .6 )Или может есть какой либо запрет на это ну, скажем, в писании. Нет такого запрета. так в чём проблема?Цитата из Библии:...Посему мы услышали , что некоторые , вышедшие от нас смутили вс своими речами и поколебали ваши души , говоря что должно обрезыватся и соблюдать закон , ЧЕГО МЫ ИМ НЕ ПОРУЧАЛИ .( Деяние .15 .24 )Цитата из Библии:....Чтобы , опять , когда приду не уничижил меня у вас Бог мой , и чтобы не оплакивать мне многих которые согрешили прежде и не покаялись ...в НЕПОТРЕБСТВЕ , какое делали .( 2 - Коринф .12 .21 )....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Сообщение от BSergiyАпостолы этому не училиКомментарий
-
Вот Савл тоже искренне гнал церковь Христа
Давайте определим правильность церкви по некоторым параметрам
На пример
правильно ли молятся баптисты.
Расскажите о вашей молитве,к чему они призывают
Я вижу в молитвах баптистов детское не зрелое понимание сути молитвы
Знаю у баптистов есть молитвы благодарения и прошения
Что ещё помимо этого должно быть в молитве?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
правильно ли молятся баптисты.
[Мф.6:5] И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.А когда молимся знаем, что Дух Святой подкрепляет нас, хотя мы и не по молитвослову и как должно:
[Рим.8:26] Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Я вижу в молитвах баптистов детское не зрелое понимание сути молитвы
Знаю у баптистов есть молитвы благодарения и прошения. Что ещё помимо этого должно быть в молитве?
Рим.8: 14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
,,Отче наш,,
Вы обвиняете Христа в том ,что Он учит молится не сердцем,а языком?
====================
Беда баптистов в том ,что у них отсутствует такое понятие о молитве,как поучительное и апологетическое
Молитва больше похожа на рейдерский захват благ,чем на смирение пред ГосподомНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Значит ,как я понял вы обвиняете Христа в том что Он учит нас молится молитвой заученной?,,Отче наш,,
Вы обвиняете Христа в том ,что Он учит молится не сердцем,а языком?
Христос не говорил, что молитву надо заучивать. Следите за тем что пишете Анатолий.
Молитва "Отче наш" является единственным примером и правилом молитвы, данной нам Господом Богом. Однако необходимо помнить, что молитва "Отче наш" скорее является общим планом молитвы, нежели самой молитвой.
Отче наш - Обращение к Небесному Отцу - взаимоотношения с Богом как с Отцом.
Да святится имя Твоё - Личность Бога - позвольте Богу быть Богом вашей жизни!
Да приидет царствие Твоё - Божья программа - пришествие Царства Божия (Откр 11:15)
Да будет воля Твоя - Божья цель - покорение всего мира Божьей воле (начнём с себя!)
Хлеб наш насущный дай нам на сей день - Божья забота о наших физических нуждах.
Прости нам грехи (долги) наши - Божье прощение - прощение подразумевает покаяние.
Не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого - Божья защита.
Ибо Твоё есть царство, и сила, и слава - Божье величие, превосходство.
Беда баптистов в том ,что у них отсутствует такое понятие о молитве,как поучительное и апологетическое
Молитва больше похожа на рейдерский захват благ,чем на смирение пред Господом
Напоминаю православным, что самое главное, на что надо обратить внимание, - это то, что молитва должна быть обращена только к БОГУ. Ни к Деве Марии, ни к апостолам, ни к святым или великомученикам, ни ангелам, а только к Богу. Почему? Потому что Он есть Бог, и только Он способен ответить на наши молитвы. Дева Мария, апостолы, святые и даже ангелы, - всего-навсего Божье творение. А Библия запрещает поклоняться всему, кроме Бога. Именно поэтому мы молимся не творению, а Творцу."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Напоминаю православным, что самое главное, на что надо обратить внимание, - это то, что молитва должна быть обращена только к БОГУ. Ни к Деве Марии, ни к апостолам, ни к святым или великомученикам, ни ангелам, а только к Богу. Почему? Потому что Он есть Бог, и только Он способен ответить на наши молитвы. Дева Мария, апостолы, святые и даже ангелы, - всего-навсего Божье творение. А Библия запрещает поклоняться всему, кроме Бога. Именно поэтому мы молимся не творению, а Творцу. [/FONT][/SIZE]Николай Бердяев.
-
Пресвятая Владычице Богородице! К Тебе прибегаем, Заступнице наша: Ты бо скорая еси помощница, наша ходатаица у Бога неусыпающая! Наипаче же молим Тя в час сей: помози новопреставленному(-ной) рабу Твоему (рабе Твоей)...
Вот простой пример молитвы не Богу."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Обратите внимание на слова наша ходатаица у Бога
Обращение идёт к Богу,через ходотайственные молитвы Богородицы
--------------
Это равносильно вашим молитвам
Браться и сёстры помолитесь за меня Богу.
Разве вы так не молитесь?Николай Бердяев.
Комментарий