В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
но самое главное....Он правильно говорит или нет ооо!?Ведь проповедывать чтоб не обязательно быть священником пц.Он же был в ПЦ да,его или выгнали или он сам ушел ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну как зачем!? Оо хочу узнать как другие к мощам относяся!тоже нелюбят как я или любят Но я смотрю ты отвечать не хош..значит чо то серьезное
ну не будет же он обманывать ооооо
-----------------------------------------------
Натали ты же с Журавлевым живешь в Украине....видела его?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А можно у Вас спросить, кем Вы вообще работаете? Чем занимаетесь? - Вопрос не праздный, хочу увидеть ту среду, где Вы вращаетесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сергей Журавлев, архиепископ Украинской Реформаторской Православной Церкви 2
короче это типа как от католиков отошли протестанты так и от ПЦ типа протестантыЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это типа отлучили от церкви, я так поняла, по тому что он проповедует.Потому он уже никакой не священник.Мкорее всего ему самому нужна неотложная духовная помощь, судя по его поведению.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий