В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну как нету! а что есть!?
    Много чего есть, единого исповедания нет.

так это хорошее наказание для верующего.какие монахи! у него 6 детей поздно
    И что? Раз носишь монашеские одежды - изволь проследовать в монастырь.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Natali T
      А это наверное для того, чтоб прихожанам, трудно было понять кто есть кто.
      Именно, Ната! Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты духовную суть явлений рассекаешь на раз!
      Это тебе!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

А зачем понимать.Он же сам в проповедях всегда говорит,что раньше был в православии ,а теперь оо осознал ошибку типа.
        ошибки надо смывать кровью.flv - YouTube

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Фокс
          Много чего есть, единого исповедания нет.
          Так это очень печально.О!Единое исповедание должно быть(и по моему оно есть в пц,мне кто то уе показывал)
          А если нет единого исповедания(как вы говорите ОО)-значит нет и истины.

И что? Раз носишь монашеские одежды - изволь проследовать в монастырь.
          а если ковбойскую шляпу?или колпачок!*Изволь последовать обратно в православие
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Певчий
            kirbill, Брат, нужна твоя помощь. Тут одни шарлатаны под протестантов косят, ты б не мог их поставить на место? А то стыдно за протестантов, из-за них, бесчестят вашего брата
            Да ты что, на форум баптистов, протестанту? Если они такие артикулы делали:
            7. Что никто никогда не должен иметь дела с теми служителями Церкви, которые проповедуют Святое Евангелие согласно Аугсбургскому Исповеданию и порицают заблуждения анабаптистов. А также что никто не должен служить или каким-то образом сотрудничать с ними, но должен избегать и остерегаться их, как извратителей Слова Божьего.
            То чего можно ожидать от баптиского форума в отношение протестанта, я уже даже боюсь подумать, к тому-же там палитра какая-та голограммная
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

А зачем понимать.Он же сам в проповедях всегда говорит,что раньше был в православии ,а теперь оо осознал ошибку типа.
              Типа........................................
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от kirbill
                То чего можно ожидать от баптиского форума в отношение протестанта, я уже даже боюсь подумать, к тому-же там палитра какая-та голограммная
                оо а баптистский форум это идея!там наверное все как я!
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

А у тя на слово протестант мигалка включается ОО!?
                  Тоже не понял к чему ты написала? Я же тебе ничего не сказал таки. Сказал совсем по другому вопросу упоминув тебя, но у тебя же сработала мигалка, что ты нелепо полезла сейчас на рожон.
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    Типа........................................
                    Натали!тут Фоксик говорит что в ПЦ нет ЕДИНОГО исповедания веры! это же неправда!
                    где почитать их тезисы(или как их там называют?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62363

В смысле, как ты? Тоже "по фене" разговаривают? Нет, там это не приветствуется.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Ты крещеная же.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Певчий
                          В смысле, как ты? Тоже "по фене" разговаривают? Нет, там это не приветствуется.
                          Ну в смысле мощи недолюбливают!)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от nonconformist
                            Именно, Ната! Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты духовную суть явлений рассекаешь на раз!
                            Это тебе!
                            Спасибо Нон, так видно же не вооруженным глазом кому он пренадлежит.
                            Я еще когда то на него в инете попала, что то он там проповедовал, не знала даже кто такой.

И понимаю, что из бывших священников, но уже не священник, а бесноватый.Господи прости.
                            Видите все подтвердилось.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

где почитать их тезисы
                              Тезисы были у Вождя Мирового Пролетариата. На читай!
                              http://ru.wikisource.org/wiki/Апрельские_тезисы_(Ленин)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62363

Ну в смысле мощи недолюбливают!)
                                А чего ты мощи недолюбливаешь? Что они тебе плохого сделали?
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...