В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну как нету! а что есть!?
    Много чего есть, единого исповедания нет.

так это хорошее наказание для верующего.какие монахи! у него 6 детей поздно
    И что? Раз носишь монашеские одежды - изволь проследовать в монастырь.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Natali T
      А это наверное для того, чтоб прихожанам, трудно было понять кто есть кто.
      Именно, Ната! Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты духовную суть явлений рассекаешь на раз!
      Это тебе!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

А зачем понимать.Он же сам в проповедях всегда говорит,что раньше был в православии ,а теперь оо осознал ошибку типа.
        ошибки надо смывать кровью.flv - YouTube

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Фокс
          Много чего есть, единого исповедания нет.
          Так это очень печально.О!Единое исповедание должно быть(и по моему оно есть в пц,мне кто то уе показывал)
          А если нет единого исповедания(как вы говорите ОО)-значит нет и истины.

И что? Раз носишь монашеские одежды - изволь проследовать в монастырь.
          а если ковбойскую шляпу?или колпачок!*Изволь последовать обратно в православие
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Певчий
            kirbill, Брат, нужна твоя помощь. Тут одни шарлатаны под протестантов косят, ты б не мог их поставить на место? А то стыдно за протестантов, из-за них, бесчестят вашего брата
            Да ты что, на форум баптистов, протестанту? Если они такие артикулы делали:
            7. Что никто никогда не должен иметь дела с теми служителями Церкви, которые проповедуют Святое Евангелие согласно Аугсбургскому Исповеданию и порицают заблуждения анабаптистов. А также что никто не должен служить или каким-то образом сотрудничать с ними, но должен избегать и остерегаться их, как извратителей Слова Божьего.
            То чего можно ожидать от баптиского форума в отношение протестанта, я уже даже боюсь подумать, к тому-же там палитра какая-та голограммная
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

А зачем понимать.Он же сам в проповедях всегда говорит,что раньше был в православии ,а теперь оо осознал ошибку типа.
              Типа........................................
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от kirbill
                То чего можно ожидать от баптиского форума в отношение протестанта, я уже даже боюсь подумать, к тому-же там палитра какая-та голограммная
                оо а баптистский форум это идея!там наверное все как я!
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

А у тя на слово протестант мигалка включается ОО!?
                  Тоже не понял к чему ты написала? Я же тебе ничего не сказал таки. Сказал совсем по другому вопросу упоминув тебя, но у тебя же сработала мигалка, что ты нелепо полезла сейчас на рожон.
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    Типа........................................
                    Натали!тут Фоксик говорит что в ПЦ нет ЕДИНОГО исповедания веры! это же неправда!
                    где почитать их тезисы(или как их там называют?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63020

В смысле, как ты? Тоже "по фене" разговаривают? Нет, там это не приветствуется.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Ты крещеная же.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Певчий
                          В смысле, как ты? Тоже "по фене" разговаривают? Нет, там это не приветствуется.
                          Ну в смысле мощи недолюбливают!)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от nonconformist
                            Именно, Ната! Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты духовную суть явлений рассекаешь на раз!
                            Это тебе!
                            Спасибо Нон, так видно же не вооруженным глазом кому он пренадлежит.
                            Я еще когда то на него в инете попала, что то он там проповедовал, не знала даже кто такой.

И понимаю, что из бывших священников, но уже не священник, а бесноватый.Господи прости.
                            Видите все подтвердилось.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

где почитать их тезисы
                              Тезисы были у Вождя Мирового Пролетариата. На читай!
                              http://ru.wikisource.org/wiki/Апрельские_тезисы_(Ленин)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63020

Ну в смысле мощи недолюбливают!)
                                А чего ты мощи недолюбливаешь? Что они тебе плохого сделали?
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...