В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63018

Сообщение от Трой
    Уверяю Вас. Я с православным культом хорошо знаком. Не хуже Павла, знававшего культ фарисейский.
    А Вам бы Певчий, мог бы я порекомендовать чаще читать Библию и Новый Завет в особенности, что бы ОДНАЖДЫ УВИДЕТЬ. КАК ДАЛЕКИ ПРАВОСЛАВНЫЕ, ОТ ХРИСТИАН И ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ.
    Я Вам задал конкретные вопросы: что Вы читали из православной литературы, и с чем конкретно не согласны? Вы же мне кроме "бла-бла-бла" ничего не ответили.

Вы зачем сюда пришли? Общаться? Или озвучивать свои монологи? Если хотите конструктивного диалога, то будьте любезны отвечать на поставленные Вам вопросы. В противном случае к Вам будут относиться как к очередному троллю.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от nonconformist
      Да ты чё? Ну перескажи нам про них побыстрее. Чи все "внеконфессионалы" были? Или в Иерусалимский Храм похаживали? Ты кстати туда ходишь? Или только "прешь" против рожна?
      Конформист.
      Против "рожна" именно Вы прете. Против Христа и Его Учения.

Слепой Ваш православный фанатизм, никак не заменит Истины Живой Евангельской Вести! Так же как позолоченный поп на мерседесе, не заменит, Скромного и Неприхотливого Христа на ослике.
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от Певчий
        Я Вам задал конкретные вопросы: что Вы читали из православной литературы, и с чем конкретно не согласны? Вы же мне кроме "бла-бла-бла" ничего не ответили.

Вы зачем сюда пришли? Общаться? Или озвучивать свои монологи? Если хотите конструктивного диалога, то будьте любезны отвечать на поставленные Вам вопросы. В противном случае к Вам будут относиться как к очередному троллю.
        Я НЕ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ПРАВОСЛАВИЕМ И ВСЕЙ ЕГО ЛИТЕРАТУРОЙ. Это очень даже конкретно.

И я не троль, как Вы сами не плохо это понимаете. Просто я говорю Вам Истину, которую Вы пока не можете Услышать. Я Молю Бога, что бы однажды, Ваша Искренность, все же вышла из дебрей православного суеверия, и Нашла Следы Христа!
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63018

Сообщение от Трой
          Я НЕ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ПРАВОСЛАВИЕМ И ВСЕЙ ЕГО ЛИТЕРАТУРОЙ. Это очень даже конкретно.
          Иными словами, Вы ничего из православной литературы не читали, но Вы со всем несогласны. Где-то я это уже слышал...
          Да, Шариков и тот рассудительнее Вас оказался...

Сообщение от Трой
          И я не троль, как Вы сами не плохо это понимаете.
          Пока я вижу в Вас обычного тролля. Ибо рассудительные люди так себя не ведут.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Трой
            Конформист.
            Против "рожна" именно Вы прете.
            Дорогоша, у тебя амнезия? Полная или частичная? Это не ты говорил?
            Сообщение от Трой
            Я "пру", как Апостол Павел, до меня ПЕР
            А я всего лишь твои сказки хочу послушать. Зачем мне куда-то переть?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Otkrey
              А в чем если ещё точнее?
              оо Ну в ритуалах тоже спасеняи нету !ООО оо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Otkrey
                А в чем если ещё точнее?
                Сообщение от Певчий
                Я Вам задал конкретные вопросы: что Вы читали из православной литературы, и с чем конкретно не согласны?
                Посоветуйте мне православную литературу(ну там Предания и прочее:чтоб про мощи было и иконы и молитвы святым)
                где почитатьь в интернете лучше?есть там??
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Трой
                  Я НЕ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ПРАВОСЛАВИЕМ И ВСЕЙ ЕГО ЛИТЕРАТУРОЙ.
                  Понятно, не читали, а не согласны. Тогда какого лешего суётесь в разговор?

И я не троль, как Вы сами не плохо это понимаете. Просто я говорю Вам Истину, которую Вы пока не можете Услышать. Я Молю Бога, что бы однажды, Ваша Искренность, все же вышла из дебрей православного суеверия, и Нашла Следы Христа!
                  Вы троль махровый.
                  http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Трой

Почему не согласны, можете обосновать.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
                      Посоветуйте мне православную литературу?
                      Видишь ли в чем проблема. Христианская литература не пишется на языке "гапаты". Так что не повезло тебе!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Посоветуйте мне православную литературу(ну там Предания и прочее:чтоб про мощи было и иконы и молитвы святым)
                        где почитатьь в интернете лучше?есть там??
                        Почитайте про Серафима Саровского.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от nonconformist
                          Видишь ли в чем проблема. Христианская литература не пишется на языке "гапаты". Так что не повезло тебе!
                          да?ну падажджы...я скоро ЖИТИЕ АЛЛАЧКИ создам

Сообщение от Natali T
                          Почитайте про Серафима Саровского.
                          там мощи??я хачу пачитать где мощи! и чтоб в инте найти оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

ОО и еще вопрос..кто самы современный святой!?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

ОО и еще вопрос..кто самы современный святой!?
                              Можешь быть ты.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

да?ну падажджы...я скоро ЖИТИЕ АЛЛАЧКИ создам
                                Лучше сразу оперу напиши. Чего мелочиться?

Комментарий

Обработка...