В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
или мАтрона!??ОО
тогда надо делать иконы ХОРОШИХ верующих родственников!)
вы не станете жарить шашлык на вечном огне, а на фото матери резать колбасу.
не не.. это уже перебор....
Но фото родствнников почти никогда н елобызается(да еще и ПО ПРАВИЛАМ лобызания икон!))
и тем более поклоны не бьем оо
ну я не понялла ну почему МНЕ иконы СВТЫХ должны быть как святыня!?? это н еродственники я с ними даже не общалась/!"!!ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вы пришли на похороны, или даже на поминки и заявляете - я с покойным прощаться не стану, на фиг эти венки, цветы к гробу и поцелуй в лоб...я просто поем на халяву и даже на кладбище не поеду...боюсь вас вытолкают взашей)))
а лобызают иконы-постоянно!ОО)
а тетю я свою в лоб не поцеловала ооо)(много народу было я тада еще маленькая в пределах была)
дык тетя пришла ко мне во сне и ЛИЧНО попращзалась(даже не уверена что это сон а не правда оо
в любом случае-все эТИ ПРАВИЛА-не более чем правила..и при их нарушении НИЧЕГО НЕ ИХМЕНИТСЯЧ..главное душа
оо а так я могу лобызать икону МАТРОНЫ(а в душе даже не знаю как она жила и ваще кто она!)Знаю тока что она "помогает "другим-это хорошо!?-это ОО эгоизм!
так и придя в церковь уж будьте добры исполнять то, что полагается
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а я что говорю что на иконах нужно колбасу резать!??? оооо!ОО
Но фото родствнников почти никогда н елобызается(да еще и ПО ПРАВИЛАМ лобызания икон!))
Почитание бывает с поклонением,бывет и без поклонения.Вы почитаете фото своих родсвенников без поклонения,тем что их сохраняете и никому не дадите их разорвать.Образ же Христа ни и как не почитаете.
Почитать можно и машину ,переживанием за неё бережением.Вы так же почитате машины,а образ Бога не почитаете ни как.Комментарий
-
[QUOTE=сергей 33;3157042]Николай чудотворец думаете -самое дорогое что есть у человекаоО!??
или мАтрона!??ОО
тогда надо делать иконы ХОРОШИХ верующих родственников!))))))
Святые едины с Богом Духом Святым.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Сестра Аллачка;3157049]Николай чудотворец думаете -самое дорогое что есть у человекаоО!??
или мАтрона!??ОО
тогда надо делать иконы ХОРОШИХ верующих родственников!))))))
и что !?ОО я ни одного святого на ровень с БОГОМ не поставлю !ОО и ни один свтой не будет САМЫМ ДОРОГИМ у человека!иначе-идолопоклонство оо
И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.
Дивен Бог во святых Своих (Пс. 67, 36)
Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе"(1 Кор. 15,41Комментарий
-
ну если не лежит МОЯ душа к иконам !ОО мне что НАСИЛЬНО начинать ИХ Лобызать !ОО?ООооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а я что говорю что на иконах нужно колбасу резать!??? оооо!ОО
Почитание бывает с поклонением,бывет и без поклонения.Вы почитаете фото своих родсвенников без поклонения,тем что их сохраняете и никому не дадите их разорвать.Образ же Христа ни и как не почитаете.
Почитать можно и машину ,переживанием за неё бережением.Вы так же почитате машины,а образ Бога не почитаете ни как.
а есть еще и тРОИЦУ рисуют..ужас оо не понимаю..
И все же...Ладно ИКОНЫ ИИСУСА_тут понятно(и то я не обязана кланяться)могу в душе поклониться!
но Образы Святых которых я не знаю и ваще...!ООоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
я уже про мощи молчу О!О)
целовать коробочки с частями тела святых которых я знать не знаю-не лдля меня походу !О)
И уверена Богу на это все равно!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вообще то БОГА рисовать нельяз))насколько я знаю Сына ИИСУСА(тоже Бога_)Его видели ..ладно..но БОГА!!
а есть еще и тРОИЦУ рисуют..ужас оо не понимаю..
И все же...Ладно ИКОНЫ ИИСУСА_тут понятно(и то я не обязана кланяться)могу в душе поклониться!
но Образы Святых которых я не знаю и ваще...!ООо
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино Почитая святых,мы почитаем Святой Дух живущий в них.
Комментарий
Комментарий