В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
TOM1
По тому, что вами написано видно, что вы верите в церковь, а ничуть не Богу...
Загляните в устав вашей церкви. Там черным по белому написано, что вы состоите в ... общественной организации и это печатью исполкома, перфектуры или муниципального образования подтверждено. Вот во что вы верите...
Богу верить ... некогда? За делами?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Доказательство,что все вы верите ,как вас научили лжеапостолы второго тысячелетия.
Все Древние Церкви ,образованные апостолами имеют иконы,мощи,молитвы за умерших.Ни одной Древней Церкви нет с протестантскими догматами.следовательно учение Древних Церквей,как очень похожее друг на друга имеет один источник----апостоловЦитата из Библии:....Апостол Павел пишет : Хвалю вас , братия , что вы все мое помните и держите предание так , как я передал вам .( 1 - Коринф .11 .2 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю!
у протестантов не бывает причастия и быть не может, разве что балаганное действо.
очень странно читать ваши оправдания на этот неоспоримый факт.
не надо пытаться заболтать, это лукаво забалтывать, не надо извиваться как ужи на сковородке
- нет у протестантов Преемства, то есть протестанты вне Церкви, более того, протестенты всячески пытаются противопоставить себя Церкви. Но протестанты - это всего лишь плевла отсеянные от зерен.
Что такое предлагают протестанты - кто им поклонится, того они готовы признать Свыше. Но это примитивная гордыня. Гордыня вообще несовместима с христианством. Гордыню изобрел сатана
Пример тому хотя-бы это тема. Церковь создал Христос и Христос по ныне и во век Глава Церкви. Но ООО Алочка против. Ну и что с того, это Алочкино горе и толькоКомментарий
-
Доказательство,что все вы верите ,как вас научили лжеапостолы второго тысячелетия.
Все Древние Церкви ,образованные апостолами имеют иконы,мощи,молитвы за умерших.Ни одной Древней Церкви нет с протестантскими догматами.следовательно учение Древних Церквей,как очень похожее друг на друга имеет один источник----апостолов.
Все протестантские организации,образованные во втором тысячелетии,хулят иконы,мощи,молитвы за умерших.Ни в одной Древней Церкви мы этого не находим,следовательно учение протестантов ,как очень похожее в этом друг на друга имеет один источник----лжеапостолов второго тысячелетия."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
....Апостол Павел пишет Хвалю вас , братия , что вы все мое помните и держите предание так , как я передал вам[/BIBLE]Цитата из Библии:.( 1 - Коринф .11 .2 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
П
- нет у протестантов Преемства, то есть протестанты вне Церкви, более того, протестенты всячески пытаются противопоставить себя Церкви. Но протестанты - это всего лишь плевла отсеянные от зерен.
Что такое предлагают протестанты - кто им поклонится, того они готовы признать Свыше. Но это примитивная гордыня. Гордыня вообще несовместима с христианством. Гордыню изобрел сатана
Пример тому хотя-бы это тема. Церковь создал Христос и Христос по ныне и во век Глава Церкви. Но ООО Алочка против. Ну и что с того, это Алочкино горе и только"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Докажите что православные поклоняются и служат иконам.
предание же какой-либо церкви наоборот, разрешает, защищает и даже поощряет это беззаконие, которое Бог ненавидит, то такое предание не исходит от Бога, а от лукавого и с такой церковью Бог ничего общего не имеет. Божие предание никогда не будет противоречить Его написанному слову: оно всегда будет в согласии с Библией.Комментарий
-
Если Слово Божие говорит нам, что изображения (иконы) и статуи суть беззаконие в очах Божиих, и Господь угрожает нам наказанием смертью за поклонение и служение им, предание же какой-либо церкви наоборот, разрешает, защищает и даже поощряет это беззаконие, которое Бог ненавидит, то такое предание не исходит от Бога, а от лукавого и с такой церковью Бог ничего общего не имеет. Божие предание никогда не будет противоречить Его написанному слову: оно всегда будет в согласии с Библией.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Неужели все изображения (иконы) и статуи суть беззаконие в очах Божиих?
Докажите что православные поклоняются и служат иконам.
Во вторых, если православные иконы есть у верующих: дома, и на работе, и в храме, и с собой, мало того, известно, что Бог рядом с каждым из нас, то для чего ехать через всю страну что бы поклониться очередной чудотворной иконе?
Вы знаете, у меня возник вопрос, чем в глазах баптиста является идол и чем икона, и есть ли между ними различие."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Если на мобильном телефоне вы видите номер скорой помощи, может ли он вас спасти, или вам нужно на это номер позвонить?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я знаю, как обратиться в службу скорой помощи не освящая самого мобильного телефона, не устанавливаю себе праздника в случае обретения утерянного телефона, а когда он мне надоедает я покупаю другой."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий