В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллочка[BНиколай чудотворец думаете -самое дорогое что есть у человекаоО!??[/B]]
[QUOTEну я не понялла ну почему МНЕ иконы СВТЫХ должны быть как святыня!?? это н еродственники я с ними даже не общалась/!"!!оо][/QUOTE]
Если икона христа для вас святыня, то и иконы святых так же...не бывает по другому, потому что через этих людей Христос прославляем в мире. Почитая иконы святых вы почитаете Христа.
ну ваще то
ну здрасте))) зачем мне лобызать иконы когда я просто посмотреть на них могу!))
покритиковать и показать свою "продвинутость"? не стоит. В храм за другим ходят.
и что !?ОО я ни одного святого на ровень с БОГОМ не поставлю !ОО и ни один свтой не будет САМЫМ ДОРОГИМ у человека!иначе-идолопоклонство ооКомментарий
-
оо вопервых чудеса и сатана может творить
во вторых-мне чедеса лично н епоказали !ООоо
в третьих если есть чудеса-это н езначит что нужно лобыхзить !ОО
Иисус и слюной+грязью чудеса делал и что? целовать слюни и ГРЯЗЬ!????
кстати..меня не стольк иконы волнуют..я кним НОРМАЛЬНо отншусь-меня волнует то что ЛОБЫЗАНИЕ и битье поклонов -должно быть обязательным а так же то..что мне НАВЯЗЫВАЮ что вмо это СВЯТЫНЯ....
а для всех разные святыни..может мне Бог чудеса показывает через мой платочек а не через иконы оо!??
вот плоаточек- и святыня ДЛЯ МЕНЯ ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Иисус и слюной+грязью чудеса делал и что? целовать слюни и ГРЯЗЬ!????))))
На то и существует Церковь столп и утверждение истины.И Она объясняет,что есть святыня,а что нет.Комментарий
-
стати..меня не стольк иконы волнуют..я кним НОРМАЛЬНо отншусь-меня волнует то что ЛОБЫЗАНИЕ и битье поклонов -должно быть обязательным а так же то..что мне НАВЯЗЫВАЮ что вмо это СВЯТЫНЯ....
а для всех разные святыни..может мне Бог чудеса показывает через мой платочек а не через иконы оо!??
вот плоаточек- и святыня ДЛЯ МЕНЯ ОО)))))
Не думаю,что Иисус Навин был хуже вас.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.Комментарий
-
если вы Христианка, то Христос для вас самое дорогое в жизни ибо "кто мать или отца любит больше Меня, тот Меня не достоин"...а вот как раз Нколай Чудотворец один из множества примеров такой любви, за что и почитаем. Ведь и Христос не везде сам проповедовал и творил чудеса, но посылал учеников да ещё напутствовал - "Если слово Моё соблюдали, то и ваше соблюдут"...то есть не возможно любить Христа и отвергать его учеников.]
но я не обязана почитать НИКОЛАЯ чудотворца правильно1? Хулить я не буду..но почитать и лобызать не обязана так!?? или обязана о!О?__))
Почитая иконы святых вы почитаете Христа.
но насчет этого у меня есть сомнения..и я ооочень не уверена что Христос ООчень рад если я буду меньеше уделять ЕМУ времени..только потому что неуспеваю уделить время Николаю!о
а поминки по усопшим всю оставшуюся жизнь и на поминках выставляется фото умершего и люди почитают его память...так ведь?
Ну знаете ли, в чужой монастырь...вас никто пинками в храм не загоняет...вы сами приходите...тогда вопрос - зачем?
и я не обираюсь туда н еходить только из за того что считаю некоторые правила ЛЮДСКИЕ странными оо
помните как Христос сказал? - "Если вы всё это(милость, помощь, любовь) оказали ближнему своему, то сделали это Мне" - вы же, с этакой гордыней, заявляете, что вот только Бог достоин вашего поклонения и почитания...нет, уважаемая, если не любите того кого видите(хотя бы на иконе), то как можете любить Бога которого не видите...это снова слова Христа.
Но про Бога Иисуса я наслышана начитана я верю в Него что Он спас нас и прочее и прочее..а про святых......
оо насчет"ближнему своему, то сделали это Мне" -"-только почему Эти ближние ТОЛЬКО СВЯТЫЕ? мы же н елобызаем просто людей..
а сколько святых не признанных то!???
а еще я волнуюся-что кого то назвали СВЯТЫМ-а он на самом деле не святой(а лютый грешник был например и в аду например) но люди не видели его потоенной стороны и теперь ЛОБЫЗАЮТ его икону-что тогда??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Иисус и слюной+грязью чудеса делал и что? целовать слюни и ГРЯЗЬ!????))))
На то и существует Церковь столп и утверждение истины.И Она объясняет,что есть святыня,а что нет.
а тем более от ИИсуса!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Сообщение от TOM1
А баптисты не просто отреклись от Церкви созданной Христом - то есть выбрили для себя окаянство но и калечат души людей, например тебя.
Они из тебя сделали врага Церкви, а это дело сатанинское.
Хочешь быть баптисткой? (у которых нет ничего кроме погружения) будь ей, но не тявкай на Церковь
когда у них вера есть!искренняя в Христа! ООО и дела есть !ООО что вы обрядыами всех затыкать хотите!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий