В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 33
    Ветеран

• 15 May 2011
    • 6251

Сообщение от Сестра Аллачка
    я подойти могу..я же говорю..ДУША НЕ ЛЕЖИТ чтобы Их ЛОБЫЗАТЬ оо плох да!?
    я уже про мощи молчу О!О)
    целовать коробочки с частями тела святых которых я знать не знаю-не лдля меня походу !О)
    И уверена Богу на это все равно!!
    Всё это следствие вашей веры еретикам.Нет не все равно Богу.Ибо тогда бы от мощей и икон не происходили тысячи чудес и исцелений.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от сергей 33
      Всё это следствие вашей веры еретикам.Нет не все равно Богу.Ибо тогда бы от мощей и икон не происходили тысячи чудес и исцелений.
      то есть БОГ заставляет и приказывает лобызать мощи и иконы??
      у меня оо дома стоит икона (2 в 1) и что..она мне не мешает..но я не бью поклоны
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от сергей 33
        Нельзя было пока Бог не явил нам свой образ в Иисусе Христе.

да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино Почитая святых,мы почитаем Святой Дух живущий в них.
        ладно..оо значит ОТЕЦ ДУХ и СЫН-все выглядят как люди!?
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

то есть БОГ заставляет и приказывает лобызать мощи и иконы??
          у меня оо дома стоит икона (2 в 1) и что..она мне не мешает..но я не бью поклоны
          Бог показывает,через чудеса,что есть святыня и достойно почитания.

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

ладно..оо значит ОТЕЦ ДУХ и СЫН-все выглядят как люди!?
            Люди в Святом Духе похожи на Бога.Вам это не понятно,поскольку у вас нет святых .Святым становится далеко не каждый.

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от Сестра Аллочка[B
              Николай чудотворец думаете -самое дорогое что есть у человекаоО!??[/B]]
              если вы Христианка, то Христос для вас самое дорогое в жизни ибо "кто мать или отца любит больше Меня, тот Меня не достоин"...а вот как раз Нколай Чудотворец один из множества примеров такой любви, за что и почитаем. Ведь и Христос не везде сам проповедовал и творил чудеса, но посылал учеников да ещё напутствовал - "Если слово Моё соблюдали, то и ваше соблюдут"...то есть не возможно любить Христа и отвергать его учеников.
              [QUOTEну я не понялла ну почему МНЕ иконы СВТЫХ должны быть как святыня!?? это н еродственники я с ними даже не общалась/!"!!оо][/QUOTE]
              Если икона христа для вас святыня, то и иконы святых так же...не бывает по другому, потому что через этих людей Христос прославляем в мире. Почитая иконы святых вы почитаете Христа.
              ну ваще то
              а поминки по усопшим всю оставшуюся жизнь и на поминках выставляется фото умершего и люди почитают его память...так ведь?
              ну здрасте))) зачем мне лобызать иконы когда я просто посмотреть на них могу!))
              Ну знаете ли, в чужой монастырь...вас никто пинками в храм не загоняет...вы сами приходите...тогда вопрос - зачем?
              покритиковать и показать свою "продвинутость"? не стоит. В храм за другим ходят.
              и что !?ОО я ни одного святого на ровень с БОГОМ не поставлю !ОО и ни один свтой не будет САМЫМ ДОРОГИМ у человека!иначе-идолопоклонство оо
              помните как Христос сказал? - "Если вы всё это(милость, помощь, любовь) оказали ближнему своему, то сделали это Мне" - вы же, с этакой гордыней, заявляете, что вот только Бог достоин вашего поклонения и почитания...нет, уважаемая, если не любите того кого видите(хотя бы на иконе), то как можете любить Бога которого не видите...это снова слова Христа.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от сергей 33
                Бог показывает,через чудеса,что есть святыня и достойно почитания.
                оо вопервых чудеса и сатана может творить
                во вторых-мне чедеса лично н епоказали !ООоо
                в третьих если есть чудеса-это н езначит что нужно лобыхзить !ОО
                Иисус и слюной+грязью чудеса делал и что? целовать слюни и ГРЯЗЬ!????

Сообщение от сергей 33
                Люди в Святом Духе похожи на Бога.Вам это не понятно,поскольку у вас нет святых .Святым становится далеко не каждый.
                вы святой?оо

кстати..меня не стольк иконы волнуют..я кним НОРМАЛЬНо отншусь-меня волнует то что ЛОБЫЗАНИЕ и битье поклонов -должно быть обязательным а так же то..что мне НАВЯЗЫВАЮ что вмо это СВЯТЫНЯ....
                а для всех разные святыни..может мне Бог чудеса показывает через мой платочек а не через иконы оо!??
                вот плоаточек- и святыня ДЛЯ МЕНЯ ОО

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Иисус и слюной+грязью чудеса делал и что? целовать слюни и ГРЯЗЬ!????))))

На то и существует Церковь столп и утверждение истины.И Она объясняет,что есть святыня,а что нет.

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

стати..меня не стольк иконы волнуют..я кним НОРМАЛЬНо отншусь-меня волнует то что ЛОБЫЗАНИЕ и битье поклонов -должно быть обязательным а так же то..что мне НАВЯЗЫВАЮ что вмо это СВЯТЫНЯ....
                    а для всех разные святыни..может мне Бог чудеса показывает через мой платочек а не через иконы оо!??
                    вот плоаточек- и святыня ДЛЯ МЕНЯ ОО)))))

Не думаю,что Иисус Навин был хуже вас.

Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от irbe
                      если вы Христианка, то Христос для вас самое дорогое в жизни ибо "кто мать или отца любит больше Меня, тот Меня не достоин"...а вот как раз Нколай Чудотворец один из множества примеров такой любви, за что и почитаем. Ведь и Христос не везде сам проповедовал и творил чудеса, но посылал учеников да ещё напутствовал - "Если слово Моё соблюдали, то и ваше соблюдут"...то есть не возможно любить Христа и отвергать его учеников.]
                      про ХРИСТА я не спорю !ООО
                      но я не обязана почитать НИКОЛАЯ чудотворца правильно1? Хулить я не буду..но почитать и лобызать не обязана так!?? или обязана о!О?__))

Почитая иконы святых вы почитаете Христа.
                      если бы я знала это наверняка я бы не переживала оо

но насчет этого у меня есть сомнения..и я ооочень не уверена что Христос ООчень рад если я буду меньеше уделять ЕМУ времени..только потому что неуспеваю уделить время Николаю!о

а поминки по усопшим всю оставшуюся жизнь и на поминках выставляется фото умершего и люди почитают его память...так ведь?
                      иконы-как память-я не против!

Ну знаете ли, в чужой монастырь...вас никто пинками в храм не загоняет...вы сами приходите...тогда вопрос - зачем?
                      Извините оо меня О!О) Это не чужой монастырь.Это церковь-она общаая! Она БОЖЬЯ!!!
                      и я не обираюсь туда н еходить только из за того что считаю некоторые правила ЛЮДСКИЕ странными оо

помните как Христос сказал? - "Если вы всё это(милость, помощь, любовь) оказали ближнему своему, то сделали это Мне" - вы же, с этакой гордыней, заявляете, что вот только Бог достоин вашего поклонения и почитания...нет, уважаемая, если не любите того кого видите(хотя бы на иконе), то как можете любить Бога которого не видите...это снова слова Христа.
                      о хороший пример!
                      Но про Бога Иисуса я наслышана начитана я верю в Него что Он спас нас и прочее и прочее..а про святых......
                      оо насчет"ближнему своему, то сделали это Мне" -"-только почему Эти ближние ТОЛЬКО СВЯТЫЕ? мы же н елобызаем просто людей..
                      а сколько святых не признанных то!???

а еще я волнуюся-что кого то назвали СВЯТЫМ-а он на самом деле не святой(а лютый грешник был например и в аду например) но люди не видели его потоенной стороны и теперь ЛОБЫЗАЮТ его икону-что тогда??

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от сергей 33
                        Иисус и слюной+грязью чудеса делал и что? целовать слюни и ГРЯЗЬ!????))))

На то и существует Церковь столп и утверждение истины.И Она объясняет,что есть святыня,а что нет.
                        так почему грязь не может святыней быть!? вы же сами говорили что разчудеса-значит святыня !ОО
                        а тем более от ИИсуса!)

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Дивен Бог во святых Своих (Пс. 67, 36)

То есть во святых нам является Слава Божия.И мы почитая святых,почитаем и Бога.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

так почему грязь не может святыней быть!? вы же сами говорили что разчудеса-значит святыня !ОО
                            а тем более от ИИсуса!)

Если бы сохранилась слюна Бога,то и разговор бы был.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от сергей 33
                              Дивен Бог во святых Своих (Пс. 67, 36)

То есть во святых нам является Слава Божия.И мы почитая святых,почитаем и Бога.
                              оо а что нельзя почитать Бога не через Святых?ОО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от TOM1

А баптисты не просто отреклись от Церкви созданной Христом - то есть выбрили для себя окаянство но и калечат души людей, например тебя.
                                ну иО!О?? ваши слова-клевета-неподтвержденнаяя..вы подтверждать то будите нет!ОО??

Они из тебя сделали врага Церкви, а это дело сатанинское.
                                из меня ооо!? когда у спели то!? я к ним не хожу..а ходила не долго еще в детсвте ооо

Хочешь быть баптисткой? (у которых нет ничего кроме погружения) будь ей, но не тявкай на Церковь
                                да при чем тут погружение то!О???
                                когда у них вера есть!искренняя в Христа! ООО и дела есть !ООО что вы обрядыами всех затыкать хотите!))

Комментарий

Обработка...